Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальное разнообразие

Сексуальное разнообразие

Сообщений 151 страница 160 из 298

151

Evangelista
Именно так. Эти "заповеди", кстати, офигенно коррелируются с пламенными иНдеями всей активной части Рузке Мыльярда. %)))

0

152

Kunlah написал(а):

Evangelista
Именно так. Эти "заповеди", кстати, офигенно коррелируются с пламенными иНдеями всей активной части Рузке Мыльярда. %)))

свечку мне, свечку! я встану на кроватью Милнова и буду советы подавать!

+1

153

Яка написал(а):

свечку мне, свечку! я встану на кроватью Милнова и буду советы подавать!

Вообще-то если не лень, можете погуглить сочинения этого Залкинда. Кстать, в кондовых библиотеках, оставшихся от СССР это чтиво частенько попадается - пруф найти не сложно.
Этот фрейдо-комиссар дописался до того, что половой акт проводить требуется в присутствии ответственной комиссии из политически подкованных и социально правильных Товарищей. Правда, ему к тому времени уже дали палкой с гвоздем за перебор. Но идея была хороша :)

0

154

Kunlah написал(а):

Необходимо полное воздержание до брака

Kunlah написал(а):

Не надо часто менять половой объект

Т.е., будучи в браке, "половой объект" менять можно, но не часто? Или имеется в виду, что не следует часто менять супруга? (типа рекомендуется раз в 5-7 лет  8-) ). Кто-нибудь логику может объяснить?

0

155

Kunlah написал(а):

Вообще-то если не лень, можете погуглить сочинения этого Залкинда. Кстать, в кондовых библиотеках, оставшихся от СССР это чтиво частенько попадается - пруф найти не сложно.
Этот фрейдо-комиссар дописался до того, что половой акт проводить требуется в присутствии ответственной комиссии из политически подкованных и социально правильных Товарищей. Правда, ему к тому времени уже дали палкой с гвоздем за перебор. Но идея была хороша

а комиссия для чего???? количество фрикций считать и норму ГТО засчитывать???

0

156

GothGirl написал(а):

Кто-нибудь логику может объяснить

Так ведь десятая заповедь - "Не должно быть ревности". Т.е. если для дела партии потребуется адюльтер, то настоящий коммунист отрапортует о готовнсти

Яка написал(а):

а комиссия для чего???? количество фрикций считать и норму ГТО засчитывать???

Черт.. Я сей шедевр на бумаге читал, так что за точность не ручаюсь, но "Во избежание проявления половых девиаций, а также для коллегиального выдвижения образцовых молодых людей в качестве примера для подрастающего поколения". Кстати, известную прон-азбуку рисовали именно по его заказу. Арона Борисыча знатно плющило, таращило и колбасило, да.

Отредактировано Kunlah (10 июня, 2013г. 12:10:57)

0

157

Kunlah написал(а):

Черт.. Я сей шедевр на бумаге читал, так что за точность не ручаюсь, но "Во избежание проявления половых девиаций, а также для коллегиального выдвижения образцовых молодых людей в качестве примера для подрастающего поколения".

Отредактировано Kunlah (Сегодня 16:10:57)

Браво! и опытом делиться) тогда уж количество оргазмов считать надо)

0

158

Я всегда знала, что извращенка, но что б такоое. От скуки пару дней назад послушала на ютубе старую песню Бори Моисеева "Татуировка". И блин все, пропала, стоит мне услышать фразу "Но движения тверды и умелы" ааааааа!!!!!! Хочу, лезу к мужу, чтобы хоть позажиматься-поцеловаться. Он уже боится, когда я эту песню опять включаю.  :crazyfun: А я балдею У кого-нибудь такое бывает? o.O

Отредактировано Катико (11 июня, 2013г. 14:45:55)

0

159

Катико написал(а):

Я всегда знала, что извращенка, но что б такоое. От скуки пару дней назад послушала на ютубе старую песню Бори Моисеева "Татуировка". И блин все, пропала, стоит мне услышать фразу "Но движения тверды и умелы" ааааааа!!!!!! Хочу, лезу к мужу, чтобы хоть позажиматься-поцеловаться. Он уже боится, когда я эту песню опять включаю.   А я балдею У кого-нибудь такое бывает?

Отредактировано Катико (Сегодня 18:45:55)

песню послушала))) Но в рамках того, что извращенка покруче буду, очень понимаю... ибо видела все это, участвовала... тьфу-тьфу, надеюсь завра поучаствую)

0

160

Эта история произошла почти год назад… Когда у меня был самый тяжелый период в жизни, только один человек от меня не отвернулся и поддержал – моя лучшая подруга. Наверно на фоне разочарования в моем МЧ и при 100% совпадении взглядов с ней, я поняла, что моё уважение, принятие и дружеская любовь к ней перерождаются в новое чувство. Однажды я напилась, как последняя портовая девка и по интернету выложила ей свои чувства. Наутро не сразу пришло осознание, что я натворила. Но подруга меня не оттолкнула, сказала, что у нее ко мне тоже похожие чувства. Через 3 месяца я переехала в Челябинск. На следующий день я решила устроить свидание на  с ней на моей квартире, моего тогда еще МЧ выпроводила под благовидным предлогом. (Надо было мне тогда ключи все проверить и убрать подальше из прихожей!) Дело было в самом разгаре, когда пришло это поддатое чмо и решило к нам присоединиться. (секса без живого члена не бывает!адынадынадын!!!!) В общем у него было полное фиаско.. Ничего не вышло, опозорился уждааааасно. :rofl:  И нам «малину» испортил. После этого я потеряла к нему интерес окончательно и вскоре ушла от него.
Теперь я живу со своей любимой девушкой и ни разу не пожалела о случившемся)  :surprise: А этот дурак искренне для себя отрицает факт, что "мужыг" был променян на какую-то "тощую зануду"

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальное разнообразие