Так ещё и помогут!))) Не, иной раз прикольно...)))
Сексуальное разнообразие
Сообщений 141 страница 150 из 298
Поделиться1429 июня, 2013г. 14:20:19
Ляляля, давайте я сразу отдельно постою, но уточню - не было с осликами, собачками, дедушками и бабушками, а также с покойниками различной степени сохранности. Все остальное - БЫЛО.
Любопытствующим расскажу в личке.
P.S. В людных местах тоже было. Например в телефонной будке:-)
Поделиться1439 июня, 2013г. 14:21:18
Можем поделиться опытом!))
Поделиться1449 июня, 2013г. 15:34:31
Ляляля, давайте я сразу отдельно постою, но уточню - не было с осликами, собачками, дедушками и бабушками, а также с покойниками различной степени сохранности. Все остальное - БЫЛО.
P.S. В людных местах тоже было. Например в телефонной будке:-)
хи-хи)) в годы без своего жилья где только не было, включая двор родного факультета))) относительно всего прочего - каждый дрочит так, как хочет))) шаг вперед сделать могу, даже два - один впрок, ибо надеюсь, что впереди еще много всего интересного)
Ляляля, на счет декольте - подумала и припомнила, что таки да... пялятся едва не падая туда. но зато с какой патетикой вещают с трибун про злые происки врагов - чайлдфри, гомосексуалистов, империалистов и марсиан с зелеными ушами
Поделиться1459 июня, 2013г. 15:46:21
Что-то я этого никогда не замечала.
Я тоже не замечала .
Друзья, уж раз пошла такая пьянка - как кто относится к сексу втроём и т.д......?)))
Ой , давно это было , я как замуж вышла , так все секс . эксперименты прекратила .
Поделиться1469 июня, 2013г. 16:01:52
Друзья, уж раз пошла такая пьянка - как кто относится к сексу втроём и т.д......?)))
Мне вот в таких моментах интересно где искать третьего? Среди друзей как-то рискованно. Всяких сайтах знакомств?
Поделиться1479 июня, 2013г. 16:08:56
Мне вот в таких моментах интересно где искать третьего? Среди друзей как-то рискованно. Всяких сайтах знакомств?
а они для этого и созданы. мусора там 90% конечно, но иногда попадаются штучные экземпляры))) хотя вариантов много на самом деле
Поделиться1489 июня, 2013г. 16:58:39
Я помню, меня друзья приглашали третьей. Парень и девушка 20 и 19 лет. Но мне что-то не захотелось.
Поделиться1499 июня, 2013г. 23:07:50
Для исторической справки:
12 ПОЛОВЫХ ЗАПОВЕДЕЙ РЕВОЛЮЦИОННОГО ПРОЛЕТАРИАТА.
1. Не должно быть слишком раннего полового развития жизни в среде пролетариата.
2. Необходимо полное воздержание до брака, а брак лишь в состоянии полной социальной и биологической зрелости (20-25 лет).
3. Половая связь – лишь как конечное завершение глубокой всесторонней симпатии и привязанности к объекту половой любви.
4. Половой акт должен быть лишь конечным звеном в цепи глубоких переживаний, связывающих в данный момент любящих.
5. Половой акт не должен часто повторяться.
6. Не надо часто менять половой объект. Поменьше полового разнообразия.
7. Любовь должна быть моногамной, моноандрической (одна жена, один муж).
8. При всяком половом акте нужно помнить о возможности зарождения ребенка – вообще помнить о потомстве.
9. Половой подбор должен строиться по линии классовой революционно-пролетарской целесообразности. В любовные отношения не должны вноситься элементы флирта, ухаживания, кокетства и прочие методы специально-полового завоевания.
10. Не должно быть ревности.
11. Не должно быть половых извращений.
12. Класс, в интересах революционной целесообразности, имеет право вмешиваться в жизнь своих сочленов; половое должно во всем подчиняться классовому, ничем последнему не мешая, во всем его обслуживая.
Полный текст брошюры
Брошюра «Революция и молодежь», изд-во Коммунистического университета им.Я.М.Свердлова, 1924 год.
Отредактировано Kunlah (9 июня, 2013г. 23:13:10)
Поделиться15010 июня, 2013г. 08:56:09
Половой подбор должен строиться по линии классовой революционно-пролетарской целесообразности. В любовные отношения не должны вноситься элементы флирта, ухаживания, кокетства и прочие методы специально-полового завоевания.
Это, простите, как? "Товарищ Смирнова, пройдемте сегодня после танцев е*ся в парк" - "Будет выполнено, товарищ Иванов". А в парке, согласно п.12, партия будет держать свечку. А то вдруг они извращенно будут сношаться?