Kunlah, да я верю на слово. Я про то, что у меня не возникло мысли о том, что это изначально не женщины.
Сексуальное разнообразие
Сообщений 131 страница 140 из 298
Поделиться13222 мая, 2013г. 23:23:06
Это -мальчики.
Так и подумал сразу, что трансы.
Поделиться13323 мая, 2013г. 00:03:57
Ни за что бы не подумала, что мальчики! Сначала подумала, что же у них общего? Решила, что у всех у них "губы между собой не сходятся". Ну, в смысле, у всех рты приоткрыты. Может, им одноовременно подтяжку лица делали, и слишком много подтянули - теперь рты не закрываются.
Поделиться13424 мая, 2013г. 22:47:15
сделайте шаг вперёд те, у кого ни разу в жизни не было гомосексуальных отношений.
С запозданием, но ради статистики делаю.
Поделиться13527 мая, 2013г. 14:15:19
Я не оригинальна в этом вопросе. Хорошо всё, что нравится обоим ( троим, четверым, десятерым и т.д. ) партнёрам. А уж как они, кого, куда и в какой позе - это не моё и не ваше дело, и тем более не государства и церкви.
Поделиться1369 июня, 2013г. 06:31:06
Я не оригинальна в этом вопросе. Хорошо всё, что нравится обоим ( троим, четверым, десятерым и т.д. ) партнёрам. А уж как они, кого, куда и в какой позе - это не моё и не ваше дело, и тем более не государства и церкви.
а к сожалению, государство и церковь очень любят влезть под одеяло и там окопаться со свечкой...
эх, жаль пропустила такое интересное обсуждение, свои 5 копеек вставлять поздно
Поделиться1379 июня, 2013г. 13:21:44
а к сожалению, государство и церковь очень любят влезть под одеяло и там окопаться со свечкой...
Что-то я этого никогда не замечала. Даже наоборот. Во всех сми - агитация ногораздвигания. Да и церковь особо не парит - хотя мне один священник пожилой активно говорил о том, что венчаться срочно надо! При этом пристально разглядывая мою зону декольте...)))
Друзья, уж раз пошла такая пьянка - как кто относится к сексу втроём и т.д......?)))
Поделиться1389 июня, 2013г. 13:29:14
Друзья, уж раз пошла такая пьянка - как кто относится к сексу втроём и т.д......?)))
А зачем к нему как-то относиться? Если нравится - заниматься, если нет - не заниматься.
Или же Вы о общественном порицании/одобрении?
Поделиться1399 июня, 2013г. 13:30:27
А зачем к нему как-то относиться? Если нравится - заниматься, если нет - не заниматься. Или же Вы о общественном порицании/одобрении?
Ну не буду же я опять шаг вперёд предлагать сделать?
Поделиться1409 июня, 2013г. 13:37:36
Ляляля
лично я подобные вещи на публике не практикую. А то советами замучают