Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальное разнообразие

Сексуальное разнообразие

Сообщений 131 страница 140 из 298

131

Kunlah, да я верю на слово. Я про то, что у меня не возникло мысли о том, что это изначально не женщины.

0

132

Esme Weatherwax написал(а):

Это -мальчики.

Так и подумал сразу, что трансы.

0

133

Ни за что бы не подумала, что мальчики! Сначала подумала, что же у них общего? Решила, что у всех у них "губы между собой не сходятся". Ну, в смысле, у всех рты приоткрыты. Может, им одноовременно подтяжку лица делали, и слишком много подтянули - теперь рты не закрываются.  :D

0

134

Ляляля написал(а):

сделайте шаг вперёд те, у кого ни разу в жизни не было гомосексуальных отношений.

С запозданием, но ради статистики делаю.

0

135

Я не оригинальна в этом вопросе. Хорошо всё, что нравится обоим ( троим, четверым, десятерым и т.д. ) партнёрам. А уж как они, кого, куда и в какой позе - это не моё и не ваше дело, и тем более не государства и церкви.

0

136

Крокозябра написал(а):

Я не оригинальна в этом вопросе. Хорошо всё, что нравится обоим ( троим, четверым, десятерым и т.д. ) партнёрам. А уж как они, кого, куда и в какой позе - это не моё и не ваше дело, и тем более не государства и церкви.

а к сожалению, государство и церковь очень любят влезть под одеяло и там окопаться со свечкой...
эх, жаль пропустила такое интересное обсуждение, свои 5 копеек вставлять поздно

0

137

Яка написал(а):

а к сожалению, государство и церковь очень любят влезть под одеяло и там окопаться со свечкой...

Что-то я этого никогда не замечала. Даже наоборот. Во всех сми - агитация ногораздвигания. Да и церковь особо не парит - хотя мне один священник пожилой активно говорил о том, что венчаться срочно надо! При этом пристально разглядывая мою зону декольте...)))

Друзья, уж раз пошла такая пьянка - как кто относится к сексу втроём и т.д......?)))

0

138

Ляляля написал(а):

Друзья, уж раз пошла такая пьянка - как кто относится к сексу втроём и т.д......?)))

А зачем к нему как-то относиться? Если нравится - заниматься, если нет - не заниматься.  :crazyfun:
Или же Вы о общественном порицании/одобрении?

0

139

Kunlah написал(а):

А зачем к нему как-то относиться? Если нравится - заниматься, если нет - не заниматься.   Или же Вы о общественном порицании/одобрении?

Ну не буду же я опять шаг вперёд предлагать сделать?  :D

0

140

Ляляля
лично я подобные вещи на публике не практикую. А то советами замучают

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальное разнообразие