Кыса написал(а):раньше вообще детдомовских очень не любили, считали людей - отбросами общества, кинула мать, значит, сын.дочь-такая же гадость, значит ничего хорошего от не не ожмдать.
Отчасти это правильно. У таких детей плохая наследственность. А неправильно в том, что они не просили себя рожать.
Agusta написал(а):Во времена моего детства , не было такого культа детей , к детям не относились как к "святым ". Не знаю , плохо или хорошо это , но я пока к такому отношению общества к детям еще не готова .
Мне больше нравится, как было в нашем детстве. Не было никакой ювенальной юстиции, от детей требовали быть чистенькими, послушными и тихими. И не тратили всю зарплату на них.
Agusta написал(а):Тут летом на границе в очереди стояли , так без очереди пропускают только тех , у кого дети до 3х лет .
Омг, а если таких много, то как решают, кто из них первый пойдет? Считаю, для детей, беременных и инвалидов просто должен быть отдельный пропускной пункт, остальные люди не должны из-за них выстаивать часами в очередях.
Кыса написал(а):Дело в том, что попробовала творожки и пюрешки для детей известного производителя. Это вызвало обострение заболеваний ЖКТ (мне многое нельзя есть, я неплохо реагирую даже на консерванты и крахмал). Мой вердикт: однзначно неполезны. Более того, прочитав состав на упаковке, любой нормальный родитель оложит такую упаковку того же творожка в сторону и купит нормальный творог без всяких наполнителей. И то это не гарантирует отсутствие вредных веществ, но вс-таки лучше, чем твороЖОК (название уже подразумевает не сам натуральный творог), напичканный Е-шками.
Неудивительно для меня. Реклама - двигатель продаж, но если затраты в основном идут на рекламу, качество будет сами знаете какое.
Agusta написал(а):У меня у подруги мать , тоже насмотрелась рекламы , теперь требует , чтоб ей воду для детей покупали , другую никакую уже не пьет . Сколько раз ей объясняли , что вода то одна и таже , только упаковка и цена разная , не верит , говорит , что от другой воды ей плохо
Да в обоих случаях из-под крана наливают.