Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Почему в обществе дети считаются важнее взрослых?

Почему в обществе дети считаются важнее взрослых?

Сообщений 331 страница 340 из 551

331

sslayer, не ешь, козленочком станешь  :D

0

332

Мудрый Каа написал(а):

sslayer, не ешь, козленочком станешь

Не козленочком, а младенчиком. :D

+1

333

sslayer, а моя это не жрет  :D

0

334

Уххх, и в одной из немногих адекватных групп вконтакте моего города меня сегодня достать умудрились! Вкратце о сути. Отдельной новостью выложили скрин из алчевской группы от некой мамашки, жалующейся, что денег нет, зарплат-пенсий-соцвыплат, понятно, там сто лет не видели, а служба занятости предлагает единственное - пойти на общественные работы. Там за 3 часа в день платят буханкой хлеба. И мол, помогите-спасите, маленький ребенок просит есть, а нечего. Естественно, пишу, что мамашко - тупая курица, соизволившая оторвать зад от дивана только тогда, когда полярный лис пришел. Давно надо было сваливать оттуда, а не на халяву надеяться, тем более, что большинство и так с хлеба на воду перебиваются. А если она еще и на всякие недореферендумы ходила да чужие войска призывала - тогда дважды ССЗБ. Ну и куда ж без очередной овуляхи, возопившей вечное "этожеребенок, каквыможете". Судьба взрослых, как обычно, никого не интересует. Слава аллаху, что группа в основном адекватная, особой поддержки квочка-заступница не получила. Но, тем не менее, арррргхх!

+2

335

sslayer, расшифровывается как сам-а себе злобный буратино, смысл - сам-а виноват-а, ибо нефиг.

0

336

Raven написал(а):

Покупала я тут недавно детское фруктовое пюре "Фрутоняня", ну которое в больших таких баночках)

Я в магазине набираю тоннами, потому что ем я (фруктовые) и кот (мясные). Периодически кассиры считают нужным смолоть какую-то хрень про детишек или попытаться мне впарить конфетк-бараночки по акции :D Особенно я угарнула на работе 1 раз. Нас отправляли в магазин по-очереди, затариться на всех. Купила фрукты-овощи-бичпакеты и себе детского питания взяла. Кассирша запалила эти банки и давай "А конфетки по акции?" Я грю "не, зубы и так больные". "А шоколадку? Вот еще печенье есть!". Я грю "да не, не надо". "Ну что вы, деткам не жалейте, сладкое". Да ёп... я сначала даже не врубилась, о чем она. Потом сказала, что у меня нет детей, я сама жру детское питание. :D  Удивленные глаза в след мне смотрели.

0

337

Да о чем говорить. Зима. Еду По Цвилинга в Оренбурге, стоит фура припаркована. Так бы *** бы с ней, но что-то меня толкнуло отпустить акселератор. И когда я был на уровне кабины, из за нее выскакиевает СОТРУДНИК ДПС. Ни пешеходного перехода, ни светофора. Ему ли не знать обязанности пешехода?! А тут город, дети, бабушки-маклауты. Нахер надо больше 40! Кто спешит, тот обгонит. Но ни одна спешка не оправдает смерть человека, и тем более ребенка. Реально страшно.

0

338

Обратите внимание на название видео.

Свернутый текст

0

339

Один из комментариев под следующим видео:

Давно такой цифры не было в графе Дети :(((

Свернутый текст

Обратите, пожалуйста, внимание на то, как оформлена в "списках потерь" графа "дети".
Количество погибших взрослых (тоже ведь чьих-то близких) замечено чуть ли не походя, "в общей толпе".

0

340

Maria Schneider написал(а):

Я в магазине набираю тоннами, потому что ем я (фруктовые) и кот (мясные).

Кстати, отличная вещь-мясное пюре-для выкармливания больных животных))) Я так весь запас местной "Пятерочки" вынесла, когда у меня кошка болела (панлейкопения+кальцивироз; кто знает, тот поймет), вылечила кошку, но она до сих пор при виде банки начинает сходить с ума и требовать срочно ее содержимое) Ну и вся остальная команда не отстает)
Кстати, продавцы еще странно смотрят, когда покупаем Киндер Сюрприз) А это просто я фигурки оттуда собираю) хехехех) Местные дитачки обычно заходятся в истерике, т.к. мамашки обычно ведут их мимо стенда со сладким, а тут я на кассе вся такая счастливая с подругой и Киндерами стою :D
З.Ы. Видео с падением самолетов-просто жесть :(

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Почему в обществе дети считаются важнее взрослых?