Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Почему в обществе дети считаются важнее взрослых?

Почему в обществе дети считаются важнее взрослых?

Сообщений 321 страница 330 из 551

321

Ляляля написал(а):

Я тут подсела на всяко-разные тягучие и желейне конфетки. И вот в магазине красно-белой сети обнаруживаю ирис Кис-Кис! Думаю, фигня, наверно, стопудово не как в детстве - помню, любимые мои в детстве были ириски, ароматные, вкусные, тянулись и к зубам прилипали.))) Взяла на пробу. Мама родная, как раз такие! На следующий день прихожу конкретно закупаться. Проходящая мимо продавщица изрекает: возьмите лучше вон те, а то от ирисок ЗУБКИ У ДЕТОК ПОРТЯТСЯ!!..

Вот такие?:

сладости меня погубят :rofl:

http://static12.insales.ru/images/products/1/3906/29839170/large_image.jpg

Жуть как раздражает, когда любую твою покупку или действие рассматривают сквозь "детскую" призму. :angry:

Отредактировано Злобный Фей (25 марта, 2015г. 20:40:30)

0

322

Мудрый Каа написал(а):

а зря!

Ну, разве что с целью потроллить.

0

323

Злобный Фей написал(а):

Вот такие?:

Дааааа, только на развес. Там раз на раз не приходится: или вообще го.но завозят, которое на зубах крошится моментально, типа "Золотой Ключик", а бывает привозят именно "тягучую липучесть" а-ля "Пипец Зубным Пломбам"!))) Вот такие конфетки я обожаю с детства. Помню, даже мама меня в детстве пугала, что если много Кис-Кисок буду есть, попа слипнется. Ребёнок (то бишь я) пёрся в туалет проверять, не слиплась ли - мол, есть ли "люфт" на ещё одну ириску или нет.  :D

0

324

Ляляля написал(а):

Дааааа, только на развес.

В студенчестве мы из подобных ирисок напиток делали. Рецепт: стакан (не обязательно гранёный), несколько конфет и кипяток. Ну и какое-нибудь приспособление для размешивания. :cool:

Отредактировано Злобный Фей (26 марта, 2015г. 22:35:10)

0

325

Злобный Фей, так наверно же сладко было аж до попослипания, не?  :)

0

326

Покупала я тут недавно детское фруктовое пюре "Фрутоняня", ну которое в больших таких баночках) Как всегда 6 баночек-пополам мне и мужу. Стою, набираю в корзину эти банки, и тут мне в спину голос:"Деушка, куда ж вы так много берете? Ребеночек же столько не съест, пропадет же!". Поворачиваюсь: тадааам, овуль с жеребенком. 5 секунд зависаю: мб боится, что ей не хватит? Да нет, банок много еще... Что ж ей надо? Она гнет свое:"Вот мой Андрюша может съесть только половинку этой порции, а ему уже 4(!!!) года!" И взгляд такой у нее при этом О_О, будто это ну уащщще! И тут она спрашивает:"А вашему сколько?" Я дико хихикаю и выдаю:"27 и 22 годика!", далее немая сцена, а я отправилась на кассу. В ее глазах я-злобный объедатель детей, отнимаю у них все самое лучшее... :crazyfun:

+2

327

Raven написал(а):

Покупала я тут недавно детское фруктовое пюре "Фрутоняня", ну которое в больших таких баночках) Как всегда 6 баночек-пополам мне и мужу. Стою, набираю в корзину эти банки, и тут мне в спину голос:"Деушка, куда ж вы так много берете? Ребеночек же столько не съест, пропадет же!". Поворачиваюсь: тадааам, овуль с жеребенком. 5 секунд зависаю: мб боится, что ей не хватит? Да нет, банок много еще... Что ж ей надо? Она гнет свое:"Вот мой Андрюша может съесть только половинку этой порции, а ему уже 4(!!!) года!" И взгляд такой у нее при этом О_О, будто это ну уащщще! И тут она спрашивает:"А вашему сколько?" Я дико хихикаю и выдаю:"27 и 22 годика!", далее немая сцена, а я отправилась на кассу. В ее глазах я-злобный объедатель детей, отнимаю у них все самое лучшее...

Я беру такие пюре сыну, ему 8 месяцев, съедает 100 гр. пюре легко,т.е. половину  банки. Вторую половину съедаю я.)))
А эта овуль, как и большинство из них, любят считать чужие деньги .

0

328

Тася1979
у нас этот продукт вообще долго не задерживается) подсадила я мужа на них, он и не знал, что это вкусно и можно есть взрослым  :D
А овуль, кроме денег, наверно, действительно волновали голодные детишечки нашего района, которые по моей вине останутся без еды  :D

0

329

Мудрый Каа написал(а):

так наверно же сладко было аж до попослипания, не?

На удивление - едва сладко. Кто его знает почему. :dontknow:

0

330

Raven написал(а):

Покупала я тут недавно детское фруктовое пюре "Фрутоняня", ну которое в больших таких баночках) Как всегда 6 баночек-пополам мне и мужу. Стою, набираю в корзину эти банки, и тут мне в спину голос:"Деушка, куда ж вы так много берете? Ребеночек же столько не съест, пропадет же!".

Знакомо. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Почему в обществе дети считаются важнее взрослых?