Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Почему в обществе дети считаются важнее взрослых?

Почему в обществе дети считаются важнее взрослых?

Сообщений 311 страница 320 из 551

311

zimmz написал(а):

Как только 18 лет стукнет - сразу перестанем жалеть, и даже в некрологе не выделим в отдельную категорию.

да-да и плакать не стоит...

Злобный Фей написал(а):

что дети еще пожить не успели.

то есть человек, сказавший это уже "пожить успел", может ему намекнуть, что пора самоликвидироваться, а хрен ли небо коптить?

Вопрос философский : а есть ли те, кто считает, что они успели пожить?

0

312

а есть ли те, кто считает, что они успели пожить?

Конечно!
Огромное количество людей объясняют своё желание завести детей именно тем, что они уже вдоволь нажились. Вспомините:
- Как это ты не хочешь детей? А для кого тогда жить?!
- Давай годика два-три для себя поживем...
- Для себя пожили, теперь давай детей заводить!

0

313

Пассажиры Airbus A319 в Астрахани эвакуированы из-за задымления

20:3529.01.2013 (обновлено: 10:35 30.01.2013)6873

По словам представителя регионального ГУ МЧС, на месте происшествия работает оперативная группа, руководит действиями начальник главка МЧС, который был одним из пассажиров самолета.

© Фото: ГУ МЧС по Астраханской области

АСТРАХАНЬ, 29 янв — РИА Новости. Задымление в салоне самолета Airbus A319 произошло во вторник вечером в аэропорту Астрахани, взлет был отменен, пассажиры эвакуированы, сообщила РИА Новости представитель регионального ГУ МЧС Анжелика Баринова.

"В 19.43 на пульт МЧС поступило сообщение о задымлении в салоне самолета "Аэробус-319" рейса Астрахань-Москва. Люди эвакуированы в количестве 93 человек. Детей среди них нет, пострадавших нет", — сообщила она.

По словам собеседницы, на месте происшествия работает оперативная группа, руководит действиями начальник главка МЧС, который был одним из пассажиров самолета.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20130129/920354 … z3SyGQiYIj

0

314

когда ты статистику аварий выкладываешь я смотрю первым делом на строчку ДЕТИ.когда она пустая я радуюсь.но когда там стоят цифры у меня аж сердце на разрыв

0

315

Злобный Фей написал(а):

когда ты статистику аварий выкладываешь я смотрю первым делом на строчку ДЕТИ.когда она пустая я радуюсь.но когда там стоят цифры у меня аж сердце на разрыв

Это комментарий там такой? По-моему, комментатору данному надо бы невролога посетить - от цифирей у него уже психи начинаются и истерика... как будто он знал этих самых детей, которые вообще обезличены подсчетом. Это похоже на какой-то невроз или что-то в этом роде.

0

316

Выбрала эту тему, т.к. подходит по смыслу.
Недавно была на продуктовом рынке, затаривалась свежим мясом. Выбираю, как обычно, постную вырезку без сала.
Выбрала, завесили, оплатила. И тут молоденькая продавщица выдаёт: "Вы, наверное, РЕБЁНОЧКУ БЕРЁТЕ?" ...балин, рукалицо.
Теперь эмоции, собсссна.
Как, КААК моя любовь к качественным продуктам связана с непременным условиям наличия у меня детей, которые должны эти продукты поедать?
Почему лозунг "Всё лучшее- детям" всё чаще превращается в "Похуже- всем остальным"?
Будто взрослый человек, даже при наличии детей, не может себе позволить  питаться качественной едой.

Хотела ей ответить: "Нет, пекинесу", но затем подумала, что такое заявление повергло бы жрицу гирь и весов в ступор (да, я не любитель шокировать народ), поэтому отделалась кратким "нет".

0

317

добрый джедай, ржака  :D я на днях затаривалась макаронами-крупами, ну и решила для вермишелевого супа с овощами взять не вермишели, а звездочек. Беру звездочки, продавец мне предлагает мелкую-мелкую ракушку, беру и ракушку.
Она мне под это дело предлагает еще и цветные циферки-буковки. Я говорю - а дайте-ка пачку с алфавитом почитать. Читаю состав на предмет выяснения, чем этот алфавит красили, гуашью или еще чем. Оказалось, что еще чем, соком шпината, моркови, томата и свеклы. Беру и алфавит.
Тетка рядом умиленно - вот наверное деткам понравится!
Я - каким деткам, я сама с удовольствием съем.
Тетка зависла как седьмая винда на втором пентиуме.  :D Продавец и ухом не повела, ей пофиг, она свое дело сделала.

0

318

Мудрый Каа написал(а):

Я - каким деткам, я сама с удовольствием съем. Тетка зависла как седьмая винда на втором пентиуме.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif 

Я уже стараюсь не реагировать на "детские" сюсюкающие намёки, когда покупаю фруктовое пюре "Фрутоняня". И уж точно не говорю продавцам-кассирам что здоровый бугай, стоящий перед ними, сам это съест. Ещё подумают чего... http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

319

Я тут подсела на всяко-разные тягучие и желейне конфетки. И вот в магазине красно-белой сети обнаруживаю ирис Кис-Кис! Думаю, фигня, наверно, стопудово не как в детстве - помню, любимые мои в детстве были ириски, ароматные, вкусные, тянулись и к зубам прилипали.))) Взяла на пробу. Мама родная, как раз такие! На следующий день прихожу конкретно закупаться. Проходящая мимо продавщица изрекает: возьмите лучше вон те, а то от ирисок ЗУБКИ У ДЕТОК ПОРТЯТСЯ!!..

0

320

Злобный Фей написал(а):

И уж точно не говорю продавцам-кассирам что здоровый бугай, стоящий перед ними, сам это съест.

а зря!  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Почему в обществе дети считаются важнее взрослых?