комментарии там отключили видимо.
Комментарии могут отправляться, но их не видно. Догадываюсь, почему.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Почему в обществе дети считаются важнее взрослых?
комментарии там отключили видимо.
Комментарии могут отправляться, но их не видно. Догадываюсь, почему.
Мне вот в таких случаях любопытно: а если бы это торопящийся размноженец укатал беременную овуляху или овуляху с детенышем? Какова была бы реакция...
А вообще, вот это вот "Стоит отметить, что водитель иномарки очень спешил, так как вез свою беременную жену в роддом" просто глаза режет.
"Стоит отметить, что водитель иномарки очень спешил, так как вез свою беременную жену в роддом" просто глаза режет.
Вот мне тоже . Звучит как оправдание - убил человека , но он же в род.дом спешил .
А вообще, вот это вот "Стоит отметить, что водитель иномарки очень спешил, так как вез свою беременную жену в роддом" просто глаза режет.
И мне. Оправдание дегенератов, нарушающих ПДД, что привело к гибели человека, который как раз соблюдал правила, да и вообще здесь ни при чем. Только деградант полный мог так написать.
Стоит отметить, что водитель иномарки очень спешил, так как вез свою беременную жену в роддом.
И что? Это разве оправдание гибели невиновного человека? Для этих целей у нас есть "скорая помощь". Даже страшно становится. Завтра какая-нибудь беременная тебя пришибет, а ее еще и оправдают: "Ну она же беременна! Она выполняет священную миссию. У нее гормональный всплеск, ей и так не легко".
Мне вот в таких случаях любопытно: а если бы это торопящийся размноженец укатал беременную овуляху или овуляху с детенышем? Какова была бы реакция...
В таком случае был бы спор на тему примерно такую - "Кто из них "достойнее"?"
У нас в соцсетях творится полный аллес капут. Кучи постов с предложениями вывезти из горячих точек семьи с детьми или предоставить жилье мамам с детьми в спокойных районах. И вроде благие поступки пытаются совершить, но как же достала всеобщая зацикленность на приплоде! Если ты не разродился, либо разродился более 16 лет назад, сиди в погребе под обстрелами, тебе помогать никто не захочет. Зла не хватает!
Кучи постов с предложениями вывезти из горячих точек семьи с детьми или предоставить жилье мамам с детьми в спокойных районах.
А папам с детьми? Или, скажем, отец одиночка не считается ими родителем?
А папам с детьми? Или, скажем, отец одиночка не считается ими родителем?
Надо полагать, не считается. По крайней мере, таких предложений не видел.
Если ты не разродился, либо разродился более 16 лет назад, сиди в погребе под обстрелами, тебе помогать никто не захочет.
Ибо нех*й, а то трагедь не та
Disposable Heroes - Metallica
Отредактировано Kunlah (31 июля, 2014г. 12:40:18)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Почему в обществе дети считаются важнее взрослых?