Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Почему в обществе дети считаются важнее взрослых?

Почему в обществе дети считаются важнее взрослых?

Сообщений 261 страница 270 из 551

261

Вспомнилось. Года четыре назад пришлось ехать в очень "новом и в отличном состоянии" плацкартном вагоне (других билетов просто не было). Воды в вагоне тоже не было. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 
Ну и некоторые пассажиры с утра насели на девчонку-проводницу лет двадцати с "просьбами" принести воды из других вагонов в чайнике. Ведь "Дети хотят пить и покушать." (Кормить своих детей они, видимо, собирались разведёнными кипятком "дошираками") Я тогда отправился в ресторан. Рассудив, что там по крайней мере, не будут морить жаждой взрослого человека ввиду его возраста, полагая его "стойким оловянным солдатиком без жажды и упрёка".

Отредактировано Злобный Фей (6 июля, 2014г. 17:02:12)

0

262

Злобный Фей написал(а):

Ну и некоторые пассажиры с утра насели на девчонку-проводницу лет двадцати с "просьбами" принести воды из других вагонов в чайнике.

а самим делегировать гонца в соседний вагон - не по фен-шую?

+1

263

Яка написал(а):

а самим делегировать гонца в соседний вагон - не по фен-шую?

Как можно ! Онижематери , у нихжедети , а значит им все должны !

+2

264

Спешивший в роддом водитель насмерть сбил мотоциклиста в Москве

ДТП произошло на 9-й парковой улице.

Мотоциклист на Yamaha двигался на зеленый сигнал светофора. Водитель, который находился за рулем Toyota Camry, двигаясь в противоположном направлении, резко повернул.

Мотоциклист не успел вовремя среагировать, в результате чего на полной скорости врезался в автомобиль. Его выкинуло из мотоцикла на асфальт. Как прокомментировали "ВМ" в пресс-службе столичного ГИБДД, мужчина не приходил в сознание и скончался на месте из-за полученных травм.

Стоит отметить, что водитель иномарки очень спешил, так как вез свою беременную жену в роддом. Супружеская пара в этой аварии не пострадала. Другие подробности ДТП не известны.

Ну да, можно было и пару пешеходов задавить, чтобы быстрее доставить драгоценное пузо в роддом. :mad:

0

265

Шанталь написал(а):

Стоит отметить, что водитель иномарки очень спешил, так как вез свою беременную жену в роддом. Супружеская пара в этой аварии не пострадала. Другие подробности ДТП не известны.

Как неумно и пОшло! Главное, это мотоциклист "не успел среагировать"!! Какой плохой! А "супружеская пара" - просто гении ПДД!!!!

+1

266

Шанталь написал(а):

Ну да, можно было и пару пешеходов задавить, чтобы быстрее доставить драгоценное пузо в роддом.

Утрирую: похоже индульгенция на всё и что угодно (вплоть до сотен сбитых насмерть и покалеченных пешеходов) - "А у меня беременная жена в машине! Идите все лесом!"

0

267

Шанталь, а комментарии там отключили видимо. Наверное чтобы не допустить "неправильных" грязной ругани высказываний в адрес официозно одобряемых "святых пополнителей демографии".

+1

268

Злобный Фей написал(а):

Шанталь, а комментарии там отключили видимо. Наверное чтобы не допустить "неправильных" грязной ругани высказываний в адрес официозно одобряемых "святых пополнителей демографии".

А если бы тупая овулядь с ребенком на руках, нежелающая спускаться в подземный переход, чтобы сэкономить несколько минут и успеть прийти домой к началу "Дома-2", неожиданно вылетела на оживленное шоссе, и ее сбил неуспевший затормозить водитель, комментарии были бы следущие: "Ужас, кошмар, трагедия - погиб ребенок!", "Водителя убить, расстрелять, повесить, сначала расстрелять, а потом повесить, сначала повесить, а потом расстрелять", "Мать - святая страдалица, надо поставить ей памятник при жизни".

+1

269

Шанталь написал(а):

А если бы тупая овулядь с ребенком на руках, нежелающая спускаться в подземный переход, чтобы сэкономить несколько минут и успеть прийти домой к началу "Дома-2", неожиданно вылетела на оживленное шоссе, и ее сбил неуспевший затормозить водитель, комментарии были бы следущие: "Ужас, кошмар, трагедия - погиб ребенок!", "Водителя убить, расстрелять, повесить, сначала расстрелять, а потом повесить, сначала повесить, а потом расстрелять", "Мать - святая страдалица, надо поставить ей памятник при жизни".

Так обычно и бывает. :mad:

p.s. Мне однажды пришлось мадам одну за капюшон схватить и дёрнуть резко назад (она как шла задумчиво - так на красный и попёрла через дорогу). Можно сказать я её из-под "Газели" выдернул. Так ещё и виноват остался - "напугал и силу применил!" Правда она была без ребёнка.

0

270

Шанталь написал(а):

ДТП произошло на 9-й парковой улице.

Это же мой район. Только я вчера не там ехала, на 9-ю не поворачивала.

Шанталь написал(а):

Мотоциклист на Yamaha двигался на зеленый сигнал светофора. Водитель, который находился за рулем Toyota Camry, двигаясь в противоположном направлении, резко повернул.

Криво выполненный поворот налево... да, примерно представляю себе, где именно этот перекресток.

Шанталь написал(а):

Стоит отметить, что водитель иномарки очень спешил, так как вез свою беременную жену в роддом

Стоит отметить с какой целью - оправдать этого, простите, у2,71бка? Да не пох.й ли, куда он там спешил? Нарушил ПДД, что повлекло за собой гибель другого участника ДД. И еще комментирование отключили, ну и беспредел. Это что выходит - расплодился=стал неприкосновенным --->max поблажек? Пздц...

Шанталь написал(а):

А если бы тупая овулядь с ребенком на руках, нежелающая спускаться в подземный переход, чтобы сэкономить несколько минут и успеть прийти домой к началу "Дома-2"

Кстати, я на такую как-то нарвалась, точнее, на "таких" - там было целое скопище тупых овулядей с приплодом. Дело было на Ленинградском шоссе в Солнечногорске. Пешеходный переход там - "галерея", куда нужно подняться. Эти курицы обломались подниматься, и одна только что мне под колеса не угодила. Ограничилась я тем, что обрушила на нее залп отборной матерщины (уж пардон, не сдержалась), мол, "для вас, с.к, переход вон сделан" и пообещала в след.раз разутюжить по асфальту (вот только радиаторную решетку жалко - погнется ведь от удара(((
М-дааа, священные овуляди неприкосновенны... рррр, я злая!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Почему в обществе дети считаются важнее взрослых?