Шанталь написал(а):ДТП произошло на 9-й парковой улице.
Это же мой район. Только я вчера не там ехала, на 9-ю не поворачивала.
Шанталь написал(а):Мотоциклист на Yamaha двигался на зеленый сигнал светофора. Водитель, который находился за рулем Toyota Camry, двигаясь в противоположном направлении, резко повернул.
Криво выполненный поворот налево... да, примерно представляю себе, где именно этот перекресток.
Шанталь написал(а):Стоит отметить, что водитель иномарки очень спешил, так как вез свою беременную жену в роддом
Стоит отметить с какой целью - оправдать этого, простите, у2,71бка? Да не пох.й ли, куда он там спешил? Нарушил ПДД, что повлекло за собой гибель другого участника ДД. И еще комментирование отключили, ну и беспредел. Это что выходит - расплодился=стал неприкосновенным --->max поблажек? Пздц...
Шанталь написал(а):А если бы тупая овулядь с ребенком на руках, нежелающая спускаться в подземный переход, чтобы сэкономить несколько минут и успеть прийти домой к началу "Дома-2"
Кстати, я на такую как-то нарвалась, точнее, на "таких" - там было целое скопище тупых овулядей с приплодом. Дело было на Ленинградском шоссе в Солнечногорске. Пешеходный переход там - "галерея", куда нужно подняться. Эти курицы обломались подниматься, и одна только что мне под колеса не угодила. Ограничилась я тем, что обрушила на нее залп отборной матерщины (уж пардон, не сдержалась), мол, "для вас, с.к, переход вон сделан" и пообещала в след.раз разутюжить по асфальту (вот только радиаторную решетку жалко - погнется ведь от удара(((
М-дааа, священные овуляди неприкосновенны... рррр, я злая!