Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Почему в обществе дети считаются важнее взрослых?

Почему в обществе дети считаются важнее взрослых?

Сообщений 241 страница 250 из 551

241

Мудрый Каа написал(а):

не видишь, ребенок в машине, чего орешь, разбудишь же!

Интересно, а как же можно сразу так увидеть, кто именно в машине?)) Или мамашко намекала на эту дурацкую наклейку, так, что ли? "Разбудишь" - этта пятерка, "чего орешь?" - пять с плюсом (а сама-то, аки иерихонская труба, разразилась воплями).

Мудрый Каа написал(а):

ок, в следующий раз я тебя молча протараню, лучше будет?

Молодчина твой муж - о как на место ставит оборзевших)) То-то она небось перепугалась - вдруг и правда в следующий раз молча протаранят (без подачи сигнала клаксона для предотвращения ДТП).

0

242

miss clawdy написал(а):

вдруг и правда в следующий раз молча протаранят (без подачи сигнала клаксона для предотвращения ДТП).

А ведь номер машины-то запомнили и пассажиры, и водитель машины наверняка!))) Так что найти несложно будет.)))

0

243

Ляляля, да ну их. Их и искать не надо, - они наши будущие соседи, эту машину я частенько вижу во дворе нашего нового дома. Если не в нашем доме живут, то в соседнем. Они как тот Неуловимый Джо, - "поймать труда не составит, но кому он нужен?" (с).

0

244

Тред, скажу честно, весь не осилила, просто выскажусь.

" написал(а):

Почему при любой катастрофе говорится об общем количестве погибших и обязательно отдельно упоминается число детей среди них? Причем с таким подтекстом, что взрослые-то ладно, черт с ними, но вот дети... Бред какой-то.

Как-то затронула эту тему в разговоре с подругой (не овуляха, детей нет). Она говорила, мол, детская жизнь важнее, ибо если взрослый успел пожить, то ребенок - нет, он только искренне мечтал и верил.
А почему, собсна, взрослый человек не мог точно так же верить и хотеть жить?  Ну вот какая разница, взрослый или ребенок, здоровый или больной, черный, белый, мужчина, женщина? Жизнь - она и есть жизнь, и гибнут-то чьи-то родители, братья-сестры, друзья, супруги... Но нет, это тупо статистика, они же взрослые =/

0

245

Сегодня опять поцапалась с коллегой, когда в очередной раз отказалась сдавать деньги на подшефный детский дом. В итоге услышала, что жизнь любого из детдомовцев важнее моей жизни, потому что это дети, и у них все впереди. Предложила усыновить кого-нибудь коллеге, раз она такая сердобольная, а то сдала 100 рублей и аж раздувается от своей благодетельности.

+2

246

лали написал(а):

В итоге услышала, что жизнь любого из детдомовцев важнее моей жизни, потому что это дети, и у них все впереди.

Вот идиотина! И к тому же ч.м.о. - она вообще кто такая, чтобы безапелляционно заявлять, чья жизнь и насколько ценна. Дура. Надо же, как вы ей вежливостью на неприкрытое хамство отвечаете - я вами прямо восторгаюсь... я бы, думается, сказала бы ей "Ты кто такая, чтобы что-то п...здоболить про ценность и приоритет? А тебе-то какова цена? И ты чего-то больно много себе позволяешь, хотя сама ничего собой не представляешь...", после чего фаллически маршрутизировала бы умничающую овцу эту.
А да, что она ответила на предложение "усыновить кого-то из детдомовских"?

0

247

miss clawdy написал(а):

Вот идиотина! И к тому же ч.м.о. - она вообще кто такая, чтобы безапелляционно заявлять, чья жизнь и насколько ценна. Дура. Надо же, как вы ей вежливостью на неприкрытое хамство отвечаете - я вами прямо восторгаюсь... я бы, думается, сказала бы ей "Ты кто такая, чтобы что-то п...здоболить про ценность и приоритет? А тебе-то какова цена? И ты чего-то больно много себе позволяешь, хотя сама ничего собой не представляешь...", после чего фаллически маршрутизировала бы умничающую овцу эту.
А да, что она ответила на предложение "усыновить кого-то из детдомовских"?

Не могу я ей хамить в открытую, я ей хоть и очень маленькое, но руководство, вроде как по статусу не положено на "младшего по званию" обижаться. А на мое предложение она почему-то заткнулась и ничего не ответила)))))

0

248

лали написал(а):

я ей хоть и очень маленькое, но руководство

Так тем более. Неужели это в порядке вещей, чтобы подчиненные так с руководством разговаривали (пусть даже и не с высшим)? Ну и беспредел...

лали написал(а):

А на мое предложение она почему-то заткнулась и ничего не ответила)))))

У нее когнитивный диссонанс и полный рыв шаблона произошел))

0

249

miss clawdy написал(а):

Так тем более. Неужели это в порядке вещей, чтобы подчиненные так с руководством разговаривали (пусть даже и не с высшим)? Ну и беспредел...

У нее когнитивный диссонанс и полный рыв шаблона произошел))

У нас как-то так сложилосьв отделе, что отношения достаточно дружеские, плюс мы знакомы уже 10 лет, плюс коллега сама по себе такая... трудноватая. А когнитивный диссонанс, да, вещь! Особенно если возникает после удара по башке, даже если словами.

0

250

лали написал(а):

я ей хоть и очень маленькое, но руководство

Так это же здорово! Дрюкать, дрюкать и еще раз дрюкать тупую квочку, которой даже субординацию соблюсти ума не хватает.

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Почему в обществе дети считаются важнее взрослых?