Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Почему в обществе дети считаются важнее взрослых?

Почему в обществе дети считаются важнее взрослых?

Сообщений 231 страница 240 из 551

231

хенгэёкай написал(а):

Мы с пророком Мухамедом единодушны - спасать кошку!

Да, вот уж в этом плане мусульмане большие молодцы - и я с ними тут солидарна))
А вообще, впечатление складывается такое, что дети нынче в обществе важнее не только взрослых людей, но вообще - они важнее всех и вся... детоцентризм принял клинические формы.
Злобный Фей, м-дааа, еще одни. СМИ почему-то так и пестрят подобного рода "новостями" местечкового масштаба (типа того, что "где-то там, далеко, в провинции, та-та-та-ля-ля-ля, в том числе n детАчек).

+1

232

Дети - это для многих повод и смысл к жизни и будущее в одном лице.
Незатейливо понятная стратегия жизни даже для алкаша Васи, живущего на помойке.
Показатель принадлежности к большинству(основной массе людей - нехужечемулюдей, такойкаквсе и тп), адекватности и нормальности для обывателя.

Отредактировано str12056 (29 марта, 2014г. 17:12:51)

+1

233

ScF написал(а):

str12056 написал(а):

Показатель причастности и массе

Мдааа...  :smoke:

аааааааааааа, исправила,  :writing:  опечатка!!!!

0

234

Впору вводить новый тег - детиэтобудущее. Да какое, к черту, будущее? Я свое будущее буду строить сам, без всякого участия в нем, например, того пердливого овулятора, который таким образом дитя развлекал и на камеру это записывал. Я, глядя на вот этих детопомешанных, даже боюсь представить, что вырастет из их отпрысков. Характерен также пример про студентку, которую в другой город на учебу бабушка чуть ли не на поводке везла, какое тут, к черту, за ними будущее? Not in my name

0

235

Ляляля написал(а):

miss clawdy написал(а):
   Вы бы хотели, чтобы люди оказавшиеся на вашем месте спасли свою кошку или вашего ребенка, вашего цветка и плода жизни, ваше ненаглядное существо, того кто вам дороже всего, того на кого вы возлагаете большие надежды, того кто является вашим отражение в зеркале жизни?

А, теперь я поняла, кажется. Люди так убиваются из-за смерти или слез чужого ребенка, потому что тут же начинают представлять на его месте своего. Так никаких нервов не хватит - все представлять...

0

236

Ladushka написал(а):

Ляляля написал(а):

miss clawdy написал(а):
       Вы бы хотели, чтобы люди оказавшиеся на вашем месте спасли свою кошку или вашего ребенка, вашего цветка и плода жизни, ваше ненаглядное существо, того кто вам дороже всего, того на кого вы возлагаете большие надежды, того кто является вашим отражение в зеркале жизни?

А кошка - тот зверь, который по доброй воле приходит спать со мной), идет со мной рядом сам по себе, желает, чтобы на мне оставался запах "своего" - помечает щеками. И даже крадет именно мое дыхание)). Дык где больше соплей, господа присяжные заседатели?)))

+1

237

Я тоже не понимаю, почему детям уделяется такое внимание.Бесит, почему в новостях про какое -нибудь ЧП всегда уточнят, сколбко погибших было именно среди детей. Дети - это какая-то особая каста? Кстати, еще бесят автомобили, на задних стеклах которых висят наклейки, типа, "В машине дети". И что? Вот с какой целью клеят эти наклейки? Типа, водитель, завидев такой автомобиль должен стать в сто раз внимательне, ведь "тамжедети"! А если в машине детей нет, так можно ехать в полусонном состоянии, ну авария и авария, главное, чтоб дети не пострадали. Где логика? Дураку понятно, что эти наклейки не спасут от лихачей и ДТП, но как же лишпий раз не прокричать миру:"обратите на меня внимание, яжемать, и у меня самые уникальные дети в мире, а ну ка все сбавили скорость до 20 км в час"!

0

238

ScF написал(а):

И никто же не заставляет в сто раз внимательнее быть.

Не заставляет - это да. Но смысл вывешивания этих наклеек каков? Почему-то мне кажется, что не этот:

ScF написал(а):

При наличии ребёнка в машине вероятность к-нибудь каки выше

0

239

Буквально вчера. Наклейка видимо +100 к приоритету на дороге.
Муж посигналил водителю, не пропустившему нас. Опускается стекло на передней пассажирской двери, оттуда высовывается мамашко - не видишь, ребенок в машине, чего орешь, разбудишь же!
Муж ей - ок, в следующий раз я тебя молча протараню, лучше будет?

+3

240

Мудрый Каа написал(а):

й

МК, вот это я понимаю, людям жить надоело. Я бы просто послал с подобными претензиями одним этажом, остальные общеизвестные два и не подумал тратить.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Почему в обществе дети считаются важнее взрослых?