Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Почему в обществе дети считаются важнее взрослых?

Почему в обществе дети считаются важнее взрослых?

Сообщений 211 страница 220 из 551

211

Каковы были результаты - не помню, это несколко лет назад было.  Не помню даже, были ли там вообще цифровые данные.
Но помню, что довольно много людей были "за кошку" - меня это порадовало.

Отредактировано Анна57 (27 марта, 2014г. 22:31:48)

0

212

Анна57 написал(а):

довольно много людей были "за кошку" - меня это порадовало.

По крайней мере, не лицемерили)) Хотя бы честны были. А в том опросе, о котором я тут толковала, один из тех недоделков, рвущих ж.пу за левого ребенка, с жуткой капсово-непечатной истерикой вопрошал: а вы хотя бы можете себе представить, что о вас люди подумают?! ( http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_768.gif  хо-хоооо, вот и пропалились - жополизы общественного мнения).

0

213

Анна57 написал(а):

Но помню, что довольно много людей были "за кошку" - меня это порадовало.

Кошку. Она роднее.

0

214

Ляляля, срабатывает принцип "своя рубашка ближе к телу". Нам своих близких жальче, чем незнакомцев из новостных сюжетов, независимо от возраста тех и других. То же самое и в случае "кого жальче - чужого ребенка или свою кошку/собаку/?". Да, мне жальче будет мое животное. Потому что оно мое.

0

215

Мудрый Каа написал(а):

То же самое и в случае "кого жальче - чужого ребенка или свою кошку/собаку/?". Да, мне жальче будет мое животное. Потому что оно мое.

Абсолютно логично. А вот оттуда же овулиный высер в связи с этой провокацией (помещу под кат, если что, модераторы переместят туда, где, быть может, это более в тему).

Сколько патетики... какова истерика...

ismaas   
Люди, да вы что делаете?Вы чего тут спасателям детей минусуете? Свихнулись? Обезумели от щедростей жизни? Кошкоебы?Вы спасете кошку, которая на следующий день насрет вам в ботинки?Вы спасете кошку которая требует от вас лишь пожрать и поиграть с ней?ВЫ спасете кошку, которой похрен кто ее хозяин лишь бы кормили и занимались с ней?Вы бросите ребенка который всю его будущую жизнь будет благодарен вам за то, что вы проявили человечность, в полном смысле этого слова?Вы оставите надежду родителей, которые в силу обстоятельств не смогли спати своего ребенка?Вы бы хотели, чтобы люди оказавшиеся на вашем месте спасли свою кошку или вашего ребенка, вашего цветка и плода жизни, ваше ненаглядное существо, того кто вам дороже всего, того на кого вы возлагаете большие надежды, того кто является вашим отражение в зеркале жизни?И не говорите, что вы думаете иначе, что ваши кошки не такие, да вы понимаете вообще каково это иметь своего ребенка, вы хоть понимаете, каково оставить умирать, того, кто является чудом и вселенной для, пусть даже, не знакомой семьи?ЛЮДИ, одумайтесь!
Еще одно анонимное серло:
"А вот я считаю, что малолетние дебилы которые выбирают кошку, никогда не имели своих детей.Родители - Папы и Мамы, поймут..."

0

216

Можно так же патетично воскликнуть: "Как?! Вы спасете чужого ребенка, которого потом никогда в жизни не увидите и который станет, возможно, алкоголиком, наркоманом или коррумпированным политиком - и оставите умирать родной комочек меха, у которого в жизни нет никого, кроме вас, и который мог бы скрасить сотни ваших одиноких вечеров, спасти вас от одиночества и депрессии?!"

Люди ужасно смешные - когда вот так ломают копья над дурацкими опросами. А вы можете представить реально такую ситуацию - когда вы можете спасти строго одно живое существо?)) Да бред же.

+5

217

А вот я считаю, что малолетние дебилы которые выбирают кошку, никогда не имели своих детей.Родители - Папы и Мамы, поймут..

во всех срачах первое что приходит в голову овулью : "У вас наверно нет своих детей, поэтому ТАК и говорите".

Это такое знаете ли : "Вы все козлы и дураки, а  у меня превосходство".
и не понимают даже какое это долбоёбство.

0

218

ScF написал(а):

в ином случае попробую обоих

Ну, как-то да...
Хотя мне вот близко это

Ladushka написал(а):

Тебя я давно знаю, а кота первый раз в жизни вижу.

Если бы, сохрани судьба, пришлось бы выбирать между кем-то из моих родителей (а они у меня старенькие уже и больные) и чужим ребенком, как бы это ни эгоистично звучало, спасала бы родителей, ибо они дали мне жизнь, и кровные узы никуда не денешь.

0

219

miss clawdy написал(а):

Вы спасете кошку, которая на следующий день насрет вам в ботинки?Вы спасете кошку которая требует от вас лишь пожрать и поиграть с ней?ВЫ спасете кошку, которой похрен кто ее хозяин лишь бы кормили и занимались с ней?Вы бросите ребенка который всю его будущую жизнь будет благодарен вам за то, что вы проявили человечность, в полном смысле этого слова?Вы оставите надежду родителей, которые в силу обстоятельств не смогли спати своего ребенка?Вы бы хотели, чтобы люди оказавшиеся на вашем месте спасли свою кошку или вашего ребенка, вашего цветка и плода жизни, ваше ненаглядное существо, того кто вам дороже всего, того на кого вы возлагаете большие надежды, того кто является вашим отражение в зеркале жизни?И не говорите, что вы думаете иначе, что ваши кошки не такие, да вы понимаете вообще каково это иметь своего ребенка, вы хоть понимаете, каково оставить умирать, того, кто является чудом и вселенной для, пусть даже, не знакомой семьи?ЛЮДИ, одумайтесь!

Вы спасёте ребёнка, который обосрётся прямо у вас на руках? Вы спасёте ребёнка, который требует от вас только пожрать и поиграть с ним? Вы спасёте ребёнка, которому пофиг, кого любить, лишь бы кормили и занимались с ним? Вы бросите кошку, которая всю её будущую жизнь будет благодарно урчать вам на ушко? Вы оставите надежду беззащитного существа, которое в силу обстоятельств не может спастись само? Вы бы хотели, чтобы люди, оказавшиеся на вашем месте, спасли незнакомую личинку или вашу родную котейку, члена вашей семьи? Вы хоть понимаете, каково оставить умирать того, кто является чудом вселенной и радостью вашей жизни?  http://s1.uploads.ru/i/a4yzv.gif 
О, вот так правильнее будет.  :flirt:

+3

220

Не факт, что ребенок и его родители будут благодарны. И что- то мне подсказывает, что большинству людей не под силу ноша благодарности, они своих спасителей потом начинают тихо ненавидеть. Я, например, категорически против того, чтобы меня кто-то всю жизнь благодарил. Поэтому однозначно- кошка. Она явно чище и благороднее, чем люди.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Почему в обществе дети считаются важнее взрослых?