Amnis написал(а):Ненавижу такие опросы.
Да и не только вы. Провокацией отдают явно, меня тоже вымораживают (думаю, и кто только такие опросы изобретает, и с какой целью; насчет этого было заявлено, что психологический анализ был подоплекой - по мне, так бред, с каких это пор психологический анализ проводится дешевыми провокациями)
Amnis написал(а):Меня как то спрашивали: мужа или ребенка. Не смогла ответить.
А что тут ответить... меня спрашивали как-то "твоего кота или твоего брата?", я сказала "С тем же успехом можете спросить, какой мне лучше палец отрубить - мизинец или указательный?"
Злобный Фей написал(а):А если спросить так:"Свою собаку (кошку), или чужого ВЗРОСЛОГО человека?" Интересно, каков был бы результат?
Даже и предположить не могу... хотя предполагаю, что больные ПГМ заорали бы хором "конечно, человека, в любом случае, человек важнее" (одна такая крестом по башке стукнутая даже вон чего проквакала: "Да я жизни всех амурских тигров, на земле оставшихся, отдам не раздумывая за жизнь вонючего спившегося бомжа, потому что он ЧЕЛОВЕК" да-да, именно так, капсом выделила)
Злобный Фей написал(а):ребёнок - такой же человек. Просто ему лет поменьше. "И нечего тут рассусоливать!"
Вот-вот, логично.