Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Почему в обществе дети считаются важнее взрослых?

Почему в обществе дети считаются важнее взрослых?

Сообщений 201 страница 210 из 551

201

miss clawdy, А если спросить так:"Свою собаку (кошку), или чужого ВЗРОСЛОГО человека?" Интересно, каков был бы результат?:rolleyes:

p.s. На мой взгляд, ребёнок - такой же человек. Просто ему лет поменьше. "И нечего тут рассусоливать!" :playful:

Отредактировано Злобный Фей (27 марта, 2014г. 19:56:42)

+1

202

Ненавижу такие опросы. Меня как то спрашивали: мужа или ребенка. Не смогла ответить.

0

203

Amnis написал(а):

Ненавижу такие опросы.

Да и не только вы. Провокацией отдают явно, меня тоже вымораживают (думаю, и кто только такие опросы изобретает, и с какой целью; насчет этого было заявлено, что психологический анализ был подоплекой - по мне, так бред, с каких это пор психологический анализ проводится дешевыми провокациями)

Amnis написал(а):

Меня как то спрашивали: мужа или ребенка. Не смогла ответить.

А что тут ответить... меня спрашивали как-то "твоего кота или твоего брата?", я сказала "С тем же успехом можете спросить, какой мне лучше палец отрубить - мизинец или указательный?"

Злобный Фей написал(а):

А если спросить так:"Свою собаку (кошку), или чужого ВЗРОСЛОГО человека?" Интересно, каков был бы результат?

Даже и предположить не могу... хотя предполагаю, что больные ПГМ заорали бы хором "конечно, человека, в любом случае, человек важнее" (одна такая крестом по башке стукнутая даже вон чего проквакала: "Да я жизни всех амурских тигров, на земле оставшихся, отдам не раздумывая за жизнь вонючего спившегося бомжа, потому что он ЧЕЛОВЕК" да-да, именно так, капсом выделила)

Злобный Фей написал(а):

ребёнок - такой же человек. Просто ему лет поменьше. "И нечего тут рассусоливать!"

Вот-вот, логично.

0

204

miss clawdy написал(а):

потому что он ЧЕЛОВЕК" да-да, именно так, капсом выделила)

мне чего-то вспомнилась цитата из анекдота про Ленина - "человек, матёгый такой человечище!".

0

205

Мудрый Каа написал(а):

мне чего-то вспомнилась цитата из анекдота про Ленина - "человек, матёгый такой человечище!".

Аа, капс навеял))

0

206

miss clawdy написал(а):

провокационный такой опрос, гулявший напропалую по просторам интернета тут и там: "Кого вы спасете из горящего помещения - свою собаку (кошку) или чужого ребенка (которого вы вообще не знаете и в глаза не видали); условие таково, что обоих вытащить нельзя, только одного"

Авторы таких опросов никого спасать не станут, кроме свою драгоценной пятой точки, они скорее вынесут из горящего помещения свою половую тряпку, чем чужих детей и животных.

0

207

Шанталь написал(а):

Авторы таких опросов никого спасать не станут, кроме свою драгоценной пятой точки, они скорее вынесут из горящего помещения свою половую тряпку, чем чужих детей и животных.

Я тоже так думаю. И авторы этих дерьмоопросов, и те 65% идиотов, рвущих зад ради общественного мнения, именно о своей пятой точке и станут трястись, на самом-то деле.

0

208

ScF написал(а):

"...Но плевать я хотел на обузу примет:
У него есть предел - у меня его нет, -
Поглядим, кто из нас запоет - кто заплачет!
   Если будет полет этот прожит -
   Нас обоих не спишут в запас.
   Кто сказал, что машина не может
   И не хочет работать на нас?!"

:cool:

0

209

Я видела вариант с "Кого вы спасете из горящего дома: соседа (неприятного вам человека) - или бездомную кошку".

Отредактировано Анна57 (27 марта, 2014г. 22:09:53)

0

210

Анна57 написал(а):

"Кого вы спасете из горящего дома: соседа (неприятного вам человека) - или бездомную кошку".

Ооооо... а каковы там результаты были?
З.Ы. Даааа, сколько же по интернетам гуляет таких вот провокационных вопросов... пожалуй, их цель - разжигание свар.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Почему в обществе дети считаются важнее взрослых?