Злобный Фей написал(а):Или (включаю параноика ) это некий госзаказ по воспитанию детофильских, "традиционно ценностных и правильных" настроений в обществе?
Типа в ип***ся боинге выживут дети? Ой, много детей? Я знаю такое кино!!!! "Звонок" !!! До сих пор смотреть боюсь в одно рыло и ночью))).
Отрывок из Рэнди Гейджа «Почему вы глупы, больны и бедны...
"Богатый жених Роуз даже забирает какого-то младенца из рук матери, чтобы побыстрее оказаться в лодке (помните — мемы, вызывающие эмоции и связанные с детьми, имеют особую силу. Только вообразите силу своей подсознательной реакции на то, как богач-эгоист отнимает у матери ребенка, чтобы спасти собственную шкуру!).
Мы видим, как богатые люди отплывают в шлюпках к горизонту, в то время как бедную чернь за решетками на нижней палубе заливает водой. Мы видим смелую бедную женщину, которая успокаивает своих детей, рассказывая им о том, как они сейчас пойдут на дно и будут петь церковные гимны, пока не утонут. Ой, простите, меня сейчас стошнит!
Давайте прокрутим пленку и взглянем на конец фильма: Роуз сейчас примерно 180 лет; ее бедная внучка работает, не покладая рук, и заботится об этой старой кошелке. У Роуз имеется ожерелье стоимостью 40 миллионов долларов, которое она могла бы отдать внучке, чтобы облегчить ей жизнь. А она что делает?
Она скармливает сокровище акулам!"
Спасибо, предупредили - не буду всякую хрень смотреть. Эх, доктор Лектор, когда же второй сезон...
Отредактировано хенгэёкай (25 января, 2014г. 01:12:18)