Среди погибших и пострадавших детей нет!
Далее подразумевается "так что все в порядке, все замечательно"?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Почему в обществе дети считаются важнее взрослых?
Среди погибших и пострадавших детей нет!
Далее подразумевается "так что все в порядке, все замечательно"?
Alaitelle, видимо так...
Недавно была шокирована выбором своей хорошей подруги: при фантастической ситуации, если бы ей пришлось выбирать между мной и неизвестным чужим ребенком,она бы выбрала ребенка, даже согласилась бы меня пытать,чтобы ребенок (чужой!) выжил. Теперь проверяю других подруг "на вшивость"...
Недавно была шокирована выбором своей хорошей подруги: при фантастической ситуации, если бы ей пришлось выбирать между мной и неизвестным чужим ребенком,она бы выбрала ребенка, даже согласилась бы меня пытать,чтобы ребенок (чужой!) выжил. Теперь проверяю других подруг "на вшивость"...
С такими "друзьями" и врагов не надо.
Tarwen, по этой причине именно друзей в определённый момент у меня резко поубавилось. Буквально до количества "1 штука". А остальные - так, знакомые, приятели, приятельницы и т.д.
Большинство людей - сволочи. (Проверено опытным путём. Точнее - различными жизненными ситуациями.)
Отредактировано Злобный Фей (6 января, 2014г. 16:44:51)
С такими "друзьями" и врагов не надо.
Tarwen, по этой причине именно друзей в определённый момент у меня резко поубавилось. Буквально до количества "1 штука". А остальные - так, знакомые, приятели, приятельницы и т.д.
Большинство людей - сволочи. (Проверено опытным путём. Точнее - различными жизненными ситуациями.)Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 18:44:51)
Однозначно так. Но есть еще момент..
Если не готовы услышать то, что Вам не понравится, лучше таких ситуаций не предлагать. Хотя бы потому, что смоделированная ситуация и ситуация реальная - две огромных разницы.
И никто не даст гарантий, что те, кто в "теории" выберет Вас, не станет Вас пытать "на практике".
Ladushka написал(а):Недавно была шокирована выбором своей хорошей подруги: при фантастической ситуации, если бы ей пришлось выбирать между мной и неизвестным чужим ребенком,она бы выбрала ребенка, даже согласилась бы меня пытать,чтобы ребенок (чужой!) выжил. Теперь проверяю других подруг "на вшивость"...
Бред! А как именно пытать она не уточнила?..
Ляляля, спроси у Ladushka
спроси у Ladushka
Надеюсь, она ещё жива... А то вдруг какая-нибудь сумасшедшая овуль подстерегла где-нибудь в тёмном переулке и пытает...
Впору пойти жизнь застраховать.)))
Только что обнаружил очередной шедевр в овулясниках:
Помогите спасти жизнь молодой мамы. Спасая ее, мы спасаем ребенка
И фото девчонки лет 22 с ребенком. Мир определенно сошел с ума.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Почему в обществе дети считаются важнее взрослых?