тётка-Светка, главная овуляшка из всех, эта ту, которую я встретила,
ааааа))))))))Светка которая с ребенком))) "сучка 7 кг" а в середине это где брюнетка всех ниже или та которая выше всех
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » О себе
тётка-Светка, главная овуляшка из всех, эта ту, которую я встретила,
ааааа))))))))Светка которая с ребенком))) "сучка 7 кг" а в середине это где брюнетка всех ниже или та которая выше всех
нет, эта та, которая со стрижкой и белобрысыми концами волос, в бордовом костюме, пятая слева
деревенские почти все, что ты хочеш
ну и что, причем здесь откуда, на лица имхо не очень(
А сокурсники?=)))
там всего 2=( мало(, у нас тоже мало мужчин было. тоже 2., который справа мне все же больше нравится.
да в комп. магазин я захожу, они так колымт на этом, где ксерокопию, где что можно сделать, а мне бесплатно)))
а почему бесплатно и я так тоже хочу,а где это так можно во всех комп магазинах, я поняла это старые фотграфии с бусаги на диск можно:question:
бордовом костюме,
мать моя женщина, она не очень...такое ощущение что деловая по характеру.
, который справа мне все же больше нравится.
мне он тоже нравился, и я ему, а он женат
мать моя женщина, она не очень...такое ощущение что деловая по характеру.
она и была, вообще была классной подругой, но((
, я поняла это старые фотграфии с бусаги на диск можно:question:
да, а бесплатно, потому что я сегодня выгляжу счастливо))
Alina написал(а):
помнишь у меня на аве стояла мама моя говорила еще что на меня похожа а мне она на тебя больше..
не очень,
Отредактировано Alina (4 июля, 2010г. 13:48:19)
Alina, нда, ну так не шути, я по поводу ребёнка
нда, ну так не шути, я по поводу ребёнка
))я сейчас удалю просто это чтобы ты вспомнила, я же клип на том форуме постила))
вот вам подсказка
просто это чтобы ты вспомнила, я же клип на том форуме постила))
да вспомнила я
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » О себе