Татьяна1977, вот о том и речь. Если бы потрудились открыть учебник биологии за не помню какой там класс, увидели бы много интересного об истории вакцинации, естественном отборе, вырождении видов и детской смертности в начале 20го века в русских деревнях. Но это все от лукавого, а истина - вот она - дети без прививок чудесным образом не заболевают этими болезнями, и вовсе не потому, что все вокруг привиты и не переносят подобные болячки, точно не поэтому.
Мода на "домашние роды"
Сообщений 31 страница 40 из 71
Поделиться3211 апреля, 2012г. 05:39:05
у меня прабабушка родилась в 1900м, в семье у них было 9 детей. ну и толку, до 17го года дожили только 3, во второй мировой умерли еще 2е. в итоге, только моя прабабушка дожила до моего рождения. я смутно помню, что она рассказывала про своего брата, который в 9 лет умер то ли от туберкулеза, то ли от какой-то похожей болезни дыхательных путей, про сестер, которые умерли еще раньше.
а про прививки я смотрела какую-то бредовую передачу, о том, что в вакцинах чуть ли не сибирскую язву находят этим чрезвычайно натуральным мамашам надо поглядеть что пневмококки и палочки Коха с организмом могут сделать, во всех красках. и подумать над вероятностью появления сибирской язвы в вакцине
Поделиться3311 апреля, 2012г. 08:20:00
Nataly S.Laughter, обязательно найдется маман, у которой есть подруга, а у той своя подруга, а у той сестра-сватья-тетя, у которой ребенок умер от прививки.
У меня, кстати, есть виртуальная знакомая, правда, сто лет уже не общаемся, у нее ребенок умер от прививки. Точнее, 99% из-за того, что врачи сделали прививку не совсем здоровому ребенку (ну, простыл где-нибудь на сквозняке, а они прощелкали).
Поделиться3411 апреля, 2012г. 09:05:10
не от большого ума))рожают дома. есть те кого "стукануло" рожать в водоёмах. Не удивлюсь, что скоро будут рожать без отрыва от производства... Вот например сегодня в газете "метро" прочитала статейку : " в одном из бизнес-центров Питера для сотрудников с детьми будут созданы детские комнаты подобно детскому садику. очень удобно, пришла мама на работу, а этажом ниже ребенок под присмотом нянек, педагогов...".
Отредактировано люблю тепло (11 апреля, 2012г. 09:06:40)
Поделиться3511 апреля, 2012г. 09:35:26
Evangelista
да уж, кое-кто из наших медиков иногда печален(
люблю тепло
ооо, не завидую тем, кто будет работать на том этаже
Поделиться3611 апреля, 2012г. 09:44:40
" в одном из бизнес-центров Питера для сотрудников с детьми будут созданы детские комнаты подобно детскому садику. очень удобно, пришла мама на работу, а этажом ниже ребенок под присмотом нянек, педагогов..."
Вообще это, мне кажется, неплохая практика. На Западе это пользуется спросом, является частью соц.пакета. Уж лучше пусть дите сидит на соседнем этаже и мамашка работает нормально, чем целый день висит на телефоне, обсуждая с бабушкой/няней, как там кто покакал, пописал, покушал, покашлял и прочее. А так в обед сходила, проверила, и все, душа не болит. Ну, конечно, клиническим овуляшкам это не поможет спокойно работать, я тут имею в виду нормальных родителей.
Поделиться3711 апреля, 2012г. 11:29:37
в одном из бизнес-центров Питера для сотрудников с детьми будут созданы детские комнаты подобно детскому садику. очень удобно, пришла мама на работу, а этажом ниже ребенок под присмотром нянек, педагогов
Не удивлюсь, если это было сделано по приказу некоего руководителя, которого достали мамашки, вечно сбегающие с работы под предлогом, что унихжедети. А так дети будут недалеко, сбежать меньше поводов.
Поделиться3812 апреля, 2012г. 05:13:49
У меня вопрос: откуда это идет?
От невежства, чаще всего помноженного на ПГМ.
Типа, предки лопухом подтирались - и ничего! К природе надо быть ближе, друзья!
На простейший вопрос: А что будем делать, если ребёнок застрянет? - ответа не было и нет!
Поделиться3912 апреля, 2012г. 08:21:21
А что будем делать, если ребёнок застрянет? - ответа не было и нет!
Как что? Ничего, хором дружно помрем с ребенком вместе. А на могиле напишут "Тест на естественный отбор провален".
Поделиться4012 апреля, 2012г. 17:19:46
Вообще это, мне кажется, неплохая практика. На Западе это пользуется спросом, является частью соц.пакета. Уж лучше пусть дите сидит на соседнем этаже и мамашка работает нормально, чем целый день висит на телефоне, обсуждая с бабушкой/няней, как там кто покакал, пописал, покушал, покашлял и прочее. А так в обед сходила, проверила, и все, душа не болит. Ну, конечно, клиническим овуляшкам это не поможет спокойно работать, я тут имею в виду нормальных родителей.
Я тоже считаю , что это хорошо . Есть еще и такие сотрудники , которые припераются с детьми на работу , сами толком не работают и другим мешают .