Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Сюжет Первый Канал, программа "Время"

Сюжет Первый Канал, программа "Время"

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Бауэр написал(а):

как дальше будет срежиссировано, смонтировано и с какими акцентами и в каком ключе показано

вот про это разговоры умиляют. чесслово) посмотрите повнимательнее, если идет монатаж и нарезки по одному-двум словам с постоянным голосом за кадром-то смонтировано. но, извините, в эфир это не пустят, по крайней мере, у нас. такое г сразу распознает любая баба Клава и смотреть не будет. поэтому, какая примерная схема-автор сюжета-спикер-эксперт-автор. перебивать, монтировать и перекраивать по нескольку раз слишком трудно и не преспективно.

Бауэр написал(а):

белая и пушистая

это верно подмечено)

0

42

Татьяна1977 написал(а):

Я бы могла поучаствовать, но на условиях анонимности. Я работаю с большим количеством людей (преподаватель вуза), и мне нафиг не надо, чтобы меня знали только с этой стороны. Тут же все обрушатся с желанием пообщаться на эту тему, а главное - надавить, высказать своё "фи". От единичных товариСЧей я с лёгкостю отмахиваюсь беззаботным "не хочу", от чего они давятся своими языками. Но постоянно об этом говорить желания нет - слишком скучно, т. к. я не зациклена на своей чайлдфришности. Причина не иметь детей - просто не хочу забот, хочу свободы и покоя. К детным отношусь нормально, если не лезут ко мне с нравоучениями, и если они и их дети хорошо воспитаны и умны. Такие дети даже нравятся, но своих просто не хочу.
Ну и в Москву из Челябинска ради этого, конечно, тоже не поеду

Спасибо! Вас можно снять спиной к камере, если не хотите светиться. да и в Челябинске есть кор.

0

43

billboba написал(а):

схема-автор сюжета-спикер-эксперт-автор

Эксперт по чф? Уже и такие появились?

0

44

Neomaster написал(а):

Эксперт по чф? Уже и такие появились?

это примерная схема любого сюжета.

0

45

billboba написал(а):

это примерная схема любого сюжета

Я это вполне понимаю, но ведь возникает законный вопрос, а кто же все-таки судьи, тьфу, эксперты? Что бы ни говорил и как бы ни освещал свою позицию спикер, если в качестве эксперта будет выступать один из многочисленных ныне психолухов, считающих чф чем-то вроде психического отклонения, реакцию общественности несложно предугадать. А другого трудно ожидать от откровенно провластного канала. Потому, собственно, наш форум весьма скептически относится к возможности трезвого незаангажированного взгляда на мировоззрение чф.

0

46

billboba написал(а):

Спасибо! Вас можно снять спиной к камере, если не хотите светиться. да и в Челябинске есть кор.

зачем тогда кому-то куда-то ехать, можно кого угодно снять и сказать, что это- чф.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Сюжет Первый Канал, программа "Время"