Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Сюжет Первый Канал, программа "Время"

Сюжет Первый Канал, программа "Время"

Сообщений 21 страница 30 из 46

21

Neomaster написал(а):

Да и политики, и спортсмены,

Спортсмены добились каких то достижений в спорте , политикой тоже много людей интересуется .

Neomaster написал(а):

, и космонавты - обычные люди, но по ТВ их часто показывают.

Космонавтов мало и они в космосе побывали , что не каждому смертному доступно .

0

22

Agusta написал(а):

добились каких то достижений

ЧФ тоже много добились. Хотя бы не обращают внимание на давление со стороны общества и родственников.

0

23

billboba написал(а):

ЧФ тоже много добились. Хотя бы не обращают внимание на давление со стороны общества и родственников.

По разному бывает . Кто то добился , кто то еще нет . А с родственниками у всех проблемы возникают , не имеет значение , есть дети или нет , да и на тех , у кого есть дети общество тоже давление оказывает .

0

24

Agusta написал(а):

Agusta

мне дали добро на освещение сюжета со стороны ЧФ, без какой-либо окраски. идея заинтересовала начальство и поступила просьба его быстрее снять. не надо относиться скептически.(

0

25

Что-то какая-то возня постоянная вокруг ЧФ. Не иначе как заговор готовится. Вдруг такая заинтересованность со всех сторон полезла. :D

0

26

billboba написал(а):

мне дали добро на освещение сюжета со стороны ЧФ, без какой-либо окраски. идея заинтересовала начальство и поступила просьба его быстрее снять. не надо относиться скептически.(

Удачи Вам ! Может быть действительно кого то найдете и сделаете что то интересное .

0

27

NoName написал(а):

Что-то какая-то возня постоянная вокруг ЧФ.

NoName написал(а):

Вдруг такая заинтересованность со всех сторон полезла.

Вот и я о том же .
2 года назад я вообще о таком понятии , как чф не знала даже и ничего не слышала . А сейчас уже чуть ли не фильмы снимают ........

0

28

Agusta написал(а):

2 года назад я вообще о таком понятии , как чф не знала даже и ничего не слышала . А сейчас уже чуть ли не фильмы снимают

Есть такое понятие, как мода. Быть чф стало модным, с подачи СМИ, кстати. За эти последние пару лет столько отрицательных статей в нете о нас написано, что сработал закон зеркала. Запретный плод все еще сладок, вот и пошла набирать обороты популярность...

0

29

billboba, меня прямо умиляет Ваша позиция. Пришли Вы такая белая и пушистая на напаханное поле первой снимать непредвзятый сюжет о ЧФ. Лукавите или просто не в теме сколько в статьях и передачах на головы ЧФ вылитого явного и скрытого говна и такого прочего...  :(  Подставы и подтасовки идут косяком. Допустим, снимаете Вы как говорите, честно и объективно, работа Ваша закончена, а как дальше будет срежиссировано, смонтировано и с какими акцентами и в каком ключе показано?  :dontknow:
Короче, более-менее адекватный ЧФ хоть немного знакомый с этими заморочками в это сомнительное предприятие не ввяжется. Полезут только всякие фрики, которым пофиг как себя назвать, лишь бы физиономией на публике посветить...
Хоть копрофилами обзовутся... Тфу!  :insane:

0

30

Neomaster написал(а):

Есть такое понятие, как мода. Быть чф стало модным, с подачи СМИ, кстати. За эти последние пару лет столько отрицательных статей в нете о нас написано, что сработал закон зеркала. Запретный плод все еще сладок, вот и пошла набирать обороты популярность...

Сейчас наоборот модно детей рожать и чем больше, тем лучше , а люди , которые жили без детей , всегда были и никого они особо не интересовали .

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Сюжет Первый Канал, программа "Время"