Кыса написал(а):ёпдать! В сценарии передачи уже прописано, что чф становятся из-за "нежелания растить детей в этом мире",т.е. герой передачи изначально будет лишёнправа высказать и свои истинные причины чайлдфришности, и своё мнение вообще.
Уважаемый, Чф становятся по разным причинам, я лично чф, т.к. не хочу иметь собственных детей и вообще детей в своём доме, быть матерью и т.д., и т.п.Мне нет дело до этого мира.
Такая позиция-растить в ЭТОМ несовершенном мире-изначально обречена на провал, т.к. даже для ушей чф она глупо и неаргументированно звучит.
Вы как хотите, а я в этом ФАРСЕ, цирке и подставном шоу принимать участие не собираюсь и никому не советую.
Какой смысл приглашать врача из Украины?-ясен пень, чтобы рассказал, как хреново бытьстерилизованным и каке жутки последствия это имеет. Давайте, вешайте лапшу на уши тупому быдлу. Мне не жалко быдло, так ему и надо, но помогать ему тупеть дальше я не намерена.
да нет, Вы как-то слишком агрессивно настроены.. В отличие от многих наших коллег, мы не гонимся за сенсацией и еще зачем-то прочим, как бы пафосно это не звучало. Если вы немножко неправильно поняли: нам нужно осветить сюжет только через ЧФ. то есть, Чф расскажет зачем/почему(причины, написаные ранее-как пример). Врач из Украины, как пример того, что жители России, обременненые нашими несовершенными законами, едут на Ураину. о том, что делать стерилизацию хреново-безполезно-и-ужасно никто говорить не собирается. да и том, что быть Чф плохо-противно-антиморально либо супер-замечательно-хорошо тоже никто не будет повествовать. В обязностях журналиста-освещать что-то не предвзято и оптимально. Вообщем, не нужно быть настроеными скептически, никто никого не собирается обзывать, а собирается слушать и выслушивать.
p.s. простите за излишний каламбур, завал на работе и нет времени как-то обработать мой месседж)