Юмор: смотрела передачу сейчас про счастливое материнство-агитировали брать приёмных детей. Ведущая выступала на фоне с ...!....сакурой=))))(кто не знает, сакура-символ чф)
Смешные истории
Сообщений 11 страница 20 из 353
Поделиться127 июня, 2010г. 00:23:49
с ...!....сакурой
не совсем понятно. а что вместо точек?
Поделиться137 июня, 2010г. 00:26:56
а что вместо точек?
))а вместо точек-ничего, надобыло написать "барабанная дробь", чтобы поняли,я просто внимание заостриа на сакуре. Смешно прокололись они с передачей, они же не знают про сакуру! Я сначала подумала, что это пролайфы-нет, не они, но тоже смешно
Поделиться147 июня, 2010г. 00:38:41
надо было написать "барабанная дробь", чтобы поняли
наверно просто я туплю от недосыпа
они же не знают про сакуру!
блин! и я не знала! а кто такое придумал, что сакура - это символ ЧФ?
Я сначала подумала, что это пролайфы-нет, не они
а кто это были?
Поделиться157 июня, 2010г. 00:41:21
а кто это были?
да никто, чиновники, видимо, заказали передачу, чтоб детдома расселить, так в осн. о приёмных детях говорили, настолько говорили, что аж ме захотелось благородное дело овершить, но...некуда мне его совершать, ни время, ни жилплощадь не позволяет, хотя пособия большие, до15 тыс.в мес.
а кто такое придумал, что сакура - это символ ЧФ?
я не знаю, надо посмотреть в инете, думаю, давно придумали.
Поделиться167 июня, 2010г. 01:02:51
аж мне захотелось благородное дело совершить
а стоит ли себя обременять? зачем терять свою свободу? тем более не пойми кто вырастет. тогда лучше уж своего родить.
Поделиться177 июня, 2010г. 01:04:07
а стоит ли себя обременять? зачем терять свою свободу?
вот в том и дело
тогда лучше уж своего родить.
не, если чку кто-то дал жизнь, грех ему не помочь, а своего-и так народу много на планете
Поделиться187 июня, 2010г. 01:09:00
если чку кто-то дал жизнь, грех ему не помочь
помогать ему должны те кто дал ему жизнь!
Поделиться1919 июня, 2010г. 17:17:28
Судебный пристав:
- Ввиду того, что предполагаемый отец ребенка от участия в экспертизе отказался, пробы генетического материала были взяты у его родителей, т.е.
бабушки и дедушки ребенка. Проведенная экспертиза показала, что предполагаемая бабушка (образец J3МS314) на самом деле является бабушкой ребенка, а предполагаемый дедушка (образец J4МS314) дедушкой ребенка не является.
Пауза.
Истерический женский голос в зале:
- Бл@!.. Дурная затея была.. Жорик!.. Жорик!.. Только без рук!.. Я тебе все объясню!..
Поделиться2019 июня, 2010г. 17:21:57
Мужчина приходит в салон, рассматривает телефоны и просит показать ему КПК. Девочка-консультант показывает, клиент вертит в руках, и спрашивает про стилос:
- А где к нему клитус?
Девочка не растерялась, и говорит:
- Там же, где у вас членус!