Жабин сын оторвал нитку от шторки и начал чистить ею между зубов. Воспитанный. Жаба не сдает позиции и выставила в проход снятую обувь.
Интересно, почему никто замечания не сделали? Ну про обувь хотябы...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Смешные истории
Жабин сын оторвал нитку от шторки и начал чистить ею между зубов. Воспитанный. Жаба не сдает позиции и выставила в проход снятую обувь.
Интересно, почему никто замечания не сделали? Ну про обувь хотябы...
Я смеялась в голос:
Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями и одно сообщение с заголовком: «моей жене, которая пока еще дома». Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: «Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать,что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. Здесь жарко!»
http://lifeofastrangerwhostolemyphone.tumblr.com/
Арабский похититель смартфона прославился на весь интернет, сам того не желая.
Он всего лишь не отключил автоматическую синхронизацию — и хозяин телефона теперь получает на свой Dropbox все фотографии, сделанные вором. Чтобы не подглядывать за чужой жизнью в одиночестве, он завел аккаунт в Tumblr под названием «Жизнь незнакомца, который с3.14здил мой телефон». И теперь каждый желающий может наблюдать за жизнью «креативного Хафида» из Объединенных Арабских Эмиратов.
Это, ять, слава! Кто в Дубаи едет, УМОЛЯЮ - сфоткайтесь с Хафидом [реклама вместо картинки]
Очень понравилось на баше:
Отзывы русских покупателей на иностранных торговых площадках – это все-таки прекрасно. Секунд двадцать медитировала над комментарием к самой низкой оценке: «The product came with marriage». А потом меня осенило. «With marriage». С браком у них товар пришел. С браком.
Я смеялась в голос:
Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями и одно сообщение с заголовком: «моей жене, которая пока еще дома». Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: «Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать,что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. Здесь жарко!»
Гы.....похоже, что попал мужик не в рай
Понравилось на баше:
ххх: Да уж... Ну и юмор. Я думал, самый черный юмор у врачей скорой...
ууу: ты работников морга не видел! нестись по городу, с сиреной, с инфекционным трупом и орать под магнитофон арию - машина смерти
В одном зоопарке жили бегемоты. Обычные бегемоты, большие и прожорливые. Кормили их традиционно в основном капустой, а так как у них плохое зрение, что при их размерах - проблемы чужие, на кормежку их созывали резким криком “ААААААААА!” Бегемоты привыкли и подбегали на крик, открывали пасть и получали свою порцию еды и витаминов.
Так и повелось, пока не решили умные люди подарить эту парочку Тюменскому зоопарку на какой-то там праздник. Подарок тюменцев порадовал, но, из-за отсутствия готовой территории для столь необычных содержанцев, решили на время поселить их на местной речке, огородив территорию по периметру волейбольной сеткой (ну, это чисто по-русски! ). Днем вокруг крутился люд, к которому животные были привычны, ну а ночью бегемоты, сломав ограждения, естественно, даже не заметив, вышли в свободное плавание.
Один мужик, имевший достаточно обширные частные владения на окраине Тюмени, утром проснулся не в сильно хорошем настроении. Результаты вчерашнего вечера давали о себе знать. День был солнечный и теплый. Решив освежиться в речке, благо протекала она практически по двору, вышел наш герой из дому, надеясь улучшить свое самочувствие. Два бегемота, мирно жевавшие в его огороде капусту, привлекли внимание не сразу. Дальше события разворачивались молниеносно. Увидев бегемотов в своем огороде, мужик издал мощный “ААААААААААААААААААААААА!!!” Бегемоты, подумав, что это сигнал к обеду, ринулись в сторону мужика, не особо разбирая дороги, сметая все на своем пути. Мужик, прощаясь с жизнью, под воздействием адреналина и моментально трезвея, со своей немалой массой запрыгивает на крышу и в состоянии аффекта залезает на антенну. Бегемоты спокойно останавливаются под ним и, открыв пасти, ждут. "ФИГ ВАМ! и далее по смыслу... " - орет мужик, думая, что животина решила подождать, пока он сам свалится к ним в пасть. И так в течение примерно часа.
Соседи, услышав крики, но, не видя за высоким забором всей картины происходящего, (думая, что у мужика реально белая горячка) вызвали всех, кого могли, и не зря. Отдирали мужика от этой антенны с помощью пожарной лестницы, выдвинутой с пожарки через забор. Скорая с милицией стояла в оцепенении, пытаясь выяснить, в чем дело у корчащихся со смеха пожарных (только им было с лестницы видно, что происходит за забором на самом деле, а т. к. бегемотов с утра уже искали, они были в курсе).
Пить мужик бросил, когда отошел.
Такую ж байку слыхал давно, что в 90-е, когда модА на экзотику пошла, мужик завел каймана и летом с собой его на дачу привез, тот технично смылся ночью в близлежащий пруд, возникший в песчаном карьере - вода там очень теплая была. Там соответственно все окрестное население от жары спасалось. Мужик не нашел ничего лучше, чем на время подготовки отлова беглеца поставить табличку "Купаться запрещено! В пруду плавает крокодил!"
Решила сделать зразы. А рецепт точно не помню, нужно яйцо добавлять в пюре или нет. Ввожу в поиске:
- Нужно ли...
Первый вариант меня озадачил.
"Нужно ли брить яйца".
Я аж зависла: зачем их брить, если скорлупу выкидывать все одно?..
Эколог, смотрю вакансии, попадается: "Специалист по модульной экологии".
Описание вакансии: требуется уборщица для модульных биотуалетов.
xxx: В детстве мне подарили энциклопедию, там был раздел, посвященный истории Англии. Я стал бояться музыкантов после прочтения биографии одного из деятелей, потому что она заканчивалась фразой "... был убит роялистами"
irko: м-да, заваривать себе в напиток травы для похудения -- эт хорошо, ага. И пить в третьем часу ночи с двумя бутербродами... Знаешь, лишний вес, по ходу, офигевает и сбегает от такой логики...
xxx: Двойные стандарты.
xxx: Когда пользователь звонит в поддержку и излагает проблему на своём языке - он юзер, чайник, лох и герой цитат.
xxx: А когда больной звонит в скорую и говорит чё попало - на его защиту встаёт вся страна, клёмя позором "нашу" медицину.
Вчера выезжаем с дачи, уже стемнело.
На дороге стоит буровая машина - не объехать никак. Копают колодец для дома.
Вернулись, едем по другой дороге. Недавно сосед внизу решил сделать себе водоснабжение, ну там трубы, насос - как у нас. Всё бы хорошо, только трубы водоотведения ещё не зарыты - просто прокопана канава, в ней трубы ( две), сверху перекинуты мостки из досок.
И вот в эту канаву въехал нагруженный под жвак микрогрузовик - мостки под ним проломились...
Хозяин грузовика орёт, хозяин дома орёт, вокруг бегает страховой агент. Дорога перекрыта. Полностью. Пришлось ехать обратно и остаться ещё на полтора часа.
Короче, вернулись мы глубокой ночью.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Смешные истории