Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Смешные истории

Смешные истории

Сообщений 141 страница 150 из 353

141

NoName, это я где-то читала. Но не на форуме. Наверно, где-то в книжечке типа А.Ломачинский "Записки патологоанатома", но автор женского пола и другой врачебной специализации. Фамилию не вспоиню сейчас, но стиль изложения очень знакомый.

Отредактировано Мудрый Каа (11 мая, 2013г. 02:02:49)

0

142

Крокозябра написал(а):

Сын должен мне помогать и забирать сестру, а если вы не разрешите, тогда я буду жаловаться в РОНО.
С уважением А-ова Н. Д."
Передано дословно ( за исключением орфографических ошибок).

Отредактировано Крокозябра (6 мая, 2013г. 14:42:52)

"А если вы не отзовётесь,
Мы напишем в спортлото........."

А статья прикольная.)) Я поулыбалась.

0

143

На Соломатину похоже.

0

144

Да вообще на херь похоже.......

0

145

blackfox написал(а):

На Соломатину похоже.

Похоже . Тоже подумала , что это она .

0

146

С баша в тему форума:
В подъезде завелся сосед с перфоратором. В течении месяца около восьми утра он в течении нескольких секунд сверлил стены. Десять секунд каждый будний день! А я ложусь поздно, сплю чутко и, если проснусь, не могу снова заснуть. Месяц хожу невыспанный.
Сегодня на лестничной площадке этажом ниже сосед со шпателем заделывает цементом отверстие возле двери. Спрашиваю, мол, что случилось? Пытались вскрыть? Все оказалось поэтичнее. Два сына его, среднего и младшего школьного возраста, пробили дырку со стороны квартиры перфоратором. Начались в интернете про "соседа с перфоратором", и решили поселить его в нашем подъезде. Когда взрослые уходили на работу, они включали инструмент. Сверлили в одном и том же месте под картиной, пока не вышли за пределы квартиры. Подрастает поколение…

0

147

Ипануцца! Я бы им потом этим перфоратором... Ой, ооочень нехорошие фантазии возникают. Ну а в момент сверления что бы не пойти к "сверлильщику" и не спросить НАХ?..

0

148

"ВНИМАНИЕ! ДРУЗЬЯ, НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТ! НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ! ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА!

Ваня Матвеев — единственный и долгожданный ребенок в семье. С детства мальчик отличался добротой и состраданием к людям. Он мечтал быть архитектором, строить красивые и надежные дома, в которых могли бы жить тысячи счастливых семей. Тогда мальчик еще не знал, что его планы, возможно, никогда не сбудутся. В 17 лет врачи поставили Ванечке страшный диагноз — АЛКОГОЛИЗМ! Это прозвучало как приговор! Из–за страшной болезни Ваня был вынужден оставить учебу в профессиональном техническом училище, куда с таким трудом поступил учиться на токаря, пройдя конкурс — 1 человек на 3 места.

Сейчас молодому человеку 23, хотя и выглядит он старше своих родителей. Его внешность — это последствия приобретенного недуга. Каждое утро Вани начинается в 6 вечера с дикой головной боли, дрожи в конечностях и нежеланием жить. По мнению медиков, плохое состояние Вани связано с качеством употребляемого им алкоголя. Ситуацию можно изменить, приучив Ваню к хорошим сортам вино–водочной продукции (элитные марки коньяка, виски, текилы). Однако, каждая бутылка такого напитка стоит не меньше 10 000 рублей, а в день Ванечке требуется не менее трех литров. Таких денег у родителей нет! Ситуация осложняется еще и тем, что качественный алкоголь в России найти крайне сложно из–за большого количества подделок, поэтому Ване необходимо ехать на длительное и дорогостоящее лечение в страны Европы, в частности в Финляндию.

Счет идет даже не на дни, а на минуты. От нас с вами зависит судьба человека. Не будьте черствыми. На месте Ивана Матвеева может оказаться любой из нас, многие наверняка даже окажутся. Проявите сострадание, кто сколько может. В противном случае Ванечку ждет страшное — принудительное кодирование, в результате которого молодой алкоголик потеряет часть русской культуры и больше никогда не сможет насладиться радостью безмятежного утра.

Помочь не сложно: если не жалко денег — пишите свой адрес (к себе домой Ваня никого не пускает, за деньгами будет приезжать сам). Но даже если у вас нет возможности помочь материально, просто сделайте перепост. Чем больше людей узнает о Ваниной проблеме, тем больше шансов спасти его."

+7

149

На соседнем ряду в сидячем электропоезде Москва - Петербург ехали двое.
И я все думала: ну кого же они напоминают, кого?.. Где их могла видеть раньше?.. Мамины знакомые? Или соседи по двору? В магазине? В кассе вокзала? Где?
А потом вдруг вспомнила. В мультике "Дюймовочка" я их видела. Там были мама-жаба и ее, жабин, сын.
Мама-жаба взяла в дорогу курицу, они воняли ею на весь вагон. Ели жирными пальцами из пластиковой коробки от мороженого. Меня затошнило.
У них несколько чашек. И ложек. И вилок. Жаба предусмотрела всю сервировку.
Они жрут бесконечно.
Когда поезд тронулся, жабин сын снял штаны и переоделся в шорты. Толстый, с волосатыми ногами в крутой завиток.
Жабин сын что-то такое отвечает матери, и та постоянно гогочет. Когда он молчит, ей тоже очень смешно.
Жабин сын оторвал нитку от шторки и начал чистить ею между зубов. Воспитанный. Жаба не сдает позиции и выставила в проход снятую обувь.
Жаба перешла на семечки. Самое страшное, что у жабиного сына обручальное кольцо, которое он то снимает, то надевает.
У меня полное ощущение, что они едут с похорон Дюймовочки.

(с) Алеся Казанцева "Жизнь Алеси Петровны..."

+3

150

Баш в тему Филосораптора (родила ребенка - мать, купил пианино - пианист?)

какой ты нахрен фотограф? Ты хозяин цифровика, чудило!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Смешные истории