Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Смешные истории

Смешные истории

Сообщений 131 страница 140 из 353

131

"Наша Раша" невольно приходит на ум. "Только в нашей стране...."

0

132

Nataly S.Laughter написал(а):

Мудрый Каа
я тут с полгода назад заболела Рейкьявиком и с одним другом обсуждали, что на Камчатке не хуже...
вот слетать в Рейкьявик - я насчитала по anywayanyday в районе 35 тыщ. через Москву, в обе стороны. на Камчатку - в районе 25, причем, в одну.
я фигею с таких цен на внутренние рейсы, ребят.

Это точно. С Камчатки в отпуск выбраться вообще сложно, билеты нужно заранее брать, зимой или весной, чтобы подешевле, да и те в копеечку влетают. Хорошо только военным или тем, кто в гос. организациях работает, у них проезд по стране бесплатный.

0

133

Мудрый Каа
я вот почти ее не видела, если честно) мне сказали, что это аналог little britain, правда, а зная тех, мне кажется, ситуация везде дурацкая, только по-разному))

Найтири
у меня проезд по стране раз в год бесплатный, только блин, на это все равно тратится больше денег, чем на слетать в Европу. как-то непонятно мне всегда это(

0

134

Работаю с компьютерами и комплектующими к ним, да и так расходниками приторговываем. Занимаемся также ремонтом. Как-то раз осталась с одним мужчиной продавцом, как и я, на рабочем месте(я тогда только устроилась), из начальства никого. Тут в магазин заходит женщина чуть больше сорока, за ней девушка около 17 лет с переносным чемоданом на колёсиках. Первая мысль "Мало ли из отпуска, всё таки середина лета". Женщина спрашивает: "А вы ремонтом занимаетесь системных блоков?" Мы дружно киваем с мужчинкой, мол "да". Тут девушка ложит щимоданчик на пол и расстёгивает, а от туда вытаскивается системный блок! У нас с мужчиной в это момент глаза по пять рублей=> О_О  О_О А женщина вещает: "Вот не включается" А у системника с боку вмятина(видно, что его кто-то конкретно пнул душевно). Было сказано с их стороны, что упал(Ога, с какой же высоты он должен был гваздануться, чтобы вмятина от ноги осталась  :rolleyes: ?) Мужчино снимает боковую крышку, а там на встречу вываливается кулер с процессора и повис. :|  У нас вообще конкретный шок. Присмотрелись там ВСЕ внутренности в жутком состоянии, но можно из фарша этого корову обратно собрать. Приняли в ремонт. НО самая реальная была фраза мужчины: "Системный блок принесли со своей микровселенной и микромиром" :D

0

135

Помню ещё ситуацию. Она была как в анекдоте. У нас дома с родителями были большие корабельные часы(папа военный). Заводились они специальным ключиком с боку. Как-то раз, после попытки их завести, стрелки часов всё равно не сдвинулись с места. Папа их снял и пошёл на кухню разобрать, отремонтировать. Я всё это время за ним хвостиком ходила(мне было лет 7-8). Он раскрутил, снял заднюю крышку. Механизма там было минимум, НО самое убийственное это был трупик таракана :huh:  Мы с папой глянули и в голос сказали: "Механик сдох!" Мама долго не понимала, почему мы с папой в течении десяти минут хохотали, когда показали, присоединилась к нам.
P.S. Часы отремонтировали, но до сих пор не понимаю как таракан там вообще мог оказаться. :unsure:

0

136

Кстати про тараканов...
Годы наверно 70-е. Папа убил таракана. Дочка, лет 5 в ужасе:
- папа! как ты мог! а вдруг он у них как дедушка Ленин был?

0

137

На меня написана чуть ли не сотня жалоб ( родителями). 90 процентов из них - откровенно бредовые, наплыв начался где-то с 2010-го года. Иногда читаю "с выражением" в учительской))
Вот пример.
" Директору средней школы №60 М-скому Д. В.
ЖАЛОБА
Учитель русского языка  К-ова С. В. не отпустила моего сына, ученика 6 "Д" класса А-ова М., с шестого урока, хотя я написала записку, что сын должен забрать младшую сестру из детского сада. На вопрос сына, почему, К-ова сказала, что такая писулька не является убедительной причиной для пропуска урока.
Я приехала в детский сад в 18.30 и получила нагоняй от воспитательницы. Она ругалась, что пришлось ждать одну меня. Я не могу приезжать раньше 18-ти часов, а воспитатели не желают задерживаться.
Прошу вынести выговор учителю К-вой С. В., из-за неё я зря отругала сына. Требую разрешить ему два раза в неделю  ( среда и четверг) уходить раньше окончания занятий. Сын должен мне помогать и забирать сестру, а если вы не разрешите, тогда я буду жаловаться в РОНО.
С уважением А-ова Н. Д."
Передано дословно ( за исключением орфографических ошибок).

Отредактировано Крокозябра (6 мая, 2013г. 13:42:52)

+1

138

Крокозябра
Жалко мне таких детей, делают из них нянек. РОНО заняться больше нечем, как в этом разбираться.

0

139

Крокозябра написал(а):

из-за неё я зря отругала сына

Шедевр! Аплодирую стоя!  :rofl:

0

140

Попалось на глаза сегодня. Не помню было уже или нет. Где-то я это раньше видела.

http://www.dofiga.net/?post=1575

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Смешные истории