Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Смешные истории

Смешные истории

Сообщений 111 страница 120 из 353

111

Ленасан написал(а):

Вот бы ещё понимать ,почему когда я думаю "уберите,уберите хоккейную коробку из под окон-от грохота" каждый день,почему эта мысль не материализовалась.Или же всё не так я исталковываю

Вы неправильно думаете. Я когда-то читала, как надо загадывать желания - их нужно произносить в настоящем времени, как будто они уже исполнились, и не употреблять частицу "не". Думайте "хоккейную коробку убрали из под окна".
Картинка, уже была, но вроде в темуhttp://s3.uploads.ru/t/IiqbQ.jpg

0

112

Алла написал(а):

Вы неправильно думаете. Я когда-то читала, как надо загадывать желания - их нужно произносить в настоящем времени, как будто они уже исполнились, и не употреблять частицу "не". Думайте "хоккейную коробку убрали из под окна".
Картинка, уже была, но вроде в тему

Про коробку хоккейную. Там слишком много овулях хотят, чтобы коробка была..... Их мысли тоже в счет. Да лично я и сама люблю в хоккей погонять..... ну вот такая я.....

0

113

Ленасан написал(а):

Вот бы ещё понимать ,почему когда я думаю "уберите,уберите хоккейную коробку из под окон-от грохота" каждый день,почему эта мысль не материализовалась.Или же всё не так я исталковываю

Алла написал(а):

Я когда-то читала, как надо загадывать желания - их нужно произносить в настоящем времени, как будто они уже исполнились, и не употреблять частицу "не". Думайте "хоккейную коробку убрали из под окна".

А еще конкретнее желайте, что хотите на месте хоккейной площадки. А то возведут очередную песочницу, как нам в этом году подсуропили. Было прелестное зеленое местечко, где в жаркую погоду можно было позагорать практически в паре шагов от дома. А теперь там одна рядом с другой четыре (!!!) детских площадки.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif

0

114

Танцулькина написал(а):

А еще конкретнее желайте, что хотите на месте хоккейной площадки.

Фонтанчик, чтоб детки, например.......... ХАХАХАХАХА  :D

0

115

ScF написал(а):

А как загадать чтобы один нехороший человек попал в больницу в качестве больного на полгода, ну или хотя бы на пару месяцев? Или, хрен с ним, вообще кони двинул.

Никак. Вселенной все равно кому вы этого желаете. Будете думать о болезнях, их и получите сами

+1

116

Алла написал(а):

Думайте "хоккейную коробку убрали из под окна".

Я бы даже сказала: "Как классно, что под окном тишина, приятно посмотреть на свободную площадку!"
Как это ни страшно, а сила притяжения реально работает, только нужно правильно пользоваться и контролировать себя

Отредактировано Катико (21 января, 2013г. 13:43:35)

0

117

Катико написал(а):

Никак. Вселенной все равно кому вы этого желаете. Будете думать о болезнях, их и получите сами

Согласна.

Катико написал(а):

а сила притяжения реально работает,

Это 100%. Расскажу свою историю. Когда мне было лет 13-14, я считала себя очень некрасивой, даже уродиной. Была куча комплексов по этому поводу. Перед самым новым годом мой друг мне посоветовал, чтобы я в полночь загадала желание, в утвердительной форме, "я очень красивая". Особо не надеясь, что завтра из гадкого утенка получится прекрасный лебедь, я желание загадала. И утром, 1 числа, когда я еще спала, звонок от этого же друга : "Видишь, твое желание исполнилось". Приползла сонная к зеркалу - блин, да реально красавица! С тех пор себя люблю и лелею [взломанный сайт]

0

118

Злая Белоснежка
Это обсуждалось уже в 2х темах :
  Истории с КиллМиПлиз-2
Роды и беременность

0

119

“Админ-шаман”

Со слов менеджера:
- Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит.
Со слов админа:
- Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу.

0

120

Книги, которые мне пора написать:

«Как про2,71бать что угодно. От теории к практике.»
В двух томах.

«Как приручить долбо2,71ба.»
Небольшая брошюра.
Продолжение: «Как воспитать из долбо2,71ба настоящего мудака.»
С картинками.

«Мужчины. Описание видов.»
Учебная литература. Тоже, гм, с картинками

«Эпитафия на каждый день»
Сборник, для широкого круга читателей

«Джек Дениэлс»
Любовный роман

«Анекдоты на каждый день» - автобиография

«Можно ли считать трудоголизм заболеванием 21 века?»
Научная статья, неопубликованная

«Три часа в женском коллективе»
Ужасы, триллер.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Смешные истории