Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Смешные истории

Смешные истории

Сообщений 101 страница 110 из 353

101

Мудрый Каа написал(а):

ДА!!!!!!!!!!!! А уж довести до истерики и басового рева какого-нибудь 9летнего - высший пилотаж!

А потом его бешеная мамочка звонит по телефону твоей мамочке - мол, чтойта это жеребёнку моему жизнь испортили? Чуда лишили?! А маме крыть нечем... Сама ж мне подтвердила, что ДМ нет.....  :|  Даже жалко её было. Только потом я решила снова в чудо поверить. И верю до сих пор. И убедилась ни раз, что мысль материальна. Видимо, действительно главное верить в чудо, а как его назвать - ДМ, или как-то там ещё - особой разницы нет. Вот такие розовые сопли получились. :flirt:

0

102

К сожалению, да, мысль материальна(((((((((((((
хрень какая-то вышла, начала с юмора, вышла на негатив :(

0

103

Мудрый Каа написал(а):

начала с юмора, вышла на негатив

Почему ж на негатив?! Поверь в счастье - оно и наступит... Главное, чтоб не на то не наступило...

0

104

Ну тоже верно.  8-)

0

105

Мудрый Каа написал(а):

Девчонки и мальчишки, а когда вы перестали верить в Деда Мороза? Я примерно в 4 года.

Сейчас уже даже и не вспомню . Такое впечатление , что никогда в него и не верила .

0

106

Agusta написал(а):

Девчонки и мальчишки, а когда вы перестали верить в Деда Мороза? Я примерно в 4 года.

Я до сих пор верю,полагая так:Дед Мороз-это тоже,что и Санта Клаус,а Санта Клаус произошло от Санта Николаус-Святой Николай (Чудотворец).И ещё верю в чудеса.(я не имею в виду Копперфильда и гадалок http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_181.gif  )

0

107

Ленасан написал(а):

Я до сих пор верю,полагая так:Дед Мороз-это тоже,что и Санта Клаус,а Санта Клаус произошло от Санта Николаус-Святой Николай (Чудотворец).И ещё верю в чудеса.(я не имею в виду Копперфильда и гадалок

Вот и я говорю, что во что веришь, то и сбудется!! :writing:

0

108

Ну вот хотите верьте, хотите нет. Наши желания могут сбываться самым непредсказуемым образом! Так, хотели с мужем встретить НГ вдвоём и пару-тройку суток провести тупо в постели вдвоём...ну....сами понимаете.... :blush:  Ну явно не получалось по планам - и к друзьям, и к родителям надо, и к родственникам... Короче вся эта повинность новогодняя. И тут - опа! 31-го утром 38,6 у обоих температура. В результате - реально трое суток в постели вдвоём. Офигенно! Еду(пищу) родители наши принесли. Ну а лечились тупо "народными методами.  :love:  Офигенно, скажу я вам!!!

0

109

Мудрый Каа написал(а):

, мысль материальна

Вот бы ещё понимать ,почему когда я думаю "уберите,уберите хоккейную коробку из под окон-от грохота" каждый день,почему эта мысль не материализовалась.Или же всё не так я исталковываю

0

110

Мудрый Каа написал(а):

Девчонки и мальчишки, а когда вы перестали верить в Деда Мороза?

Я верила в существование Деда Мороза. Мне было года четыре, когда родители вызвали для меня Деда Мороза, и он подарил мне большую плюшевую собаку. Я верила в то, что это был настоящий Дед Мороз. До сих пор помню это ощущение сбывшейся сказки и настоящего праздника.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_181.gif  А вот как узнала о том, что Деда Мороза на самом деле нет - совсем не помню. Потом мне родители рассказывали, что сначала прятали плюшевую собаку, купленную мне в подарок, а когда приехал "Дед Мороз", запихивали ее в мешок у входной двери, чтобы я не видела.  Собака у меня до сих пор сохранилась. Я верила в то, что Дед Мороз слышит просьбы и выполняет их, подойдя к елке, я попросила на следующий Новый год в подарок еще двух плюшевых собак :D , но на следующий год мне Деда Мороза родители не вызвали. :dontknow:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Смешные истории