Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Почему среди сторонников деторождения так много агрессивного быдла?

Почему среди сторонников деторождения так много агрессивного быдла?

Сообщений 81 страница 90 из 307

81

Agusta написал(а):

просто думают , что у меня или у мужа с этим проблемы .

кстате про меня  думали что я бесплодна...

мама так думала, так как считала что ребенок если уж не до  брака появился, то впервые 6 месяцев после брака точно ДОЛЖЕН. ну сами понимаете когда его нет и нет уже 7 лет---то я БОЛЬНАЯ И НЕНОРМАЛЬНАЯ.

Отредактировано Кира1985 (20 апреля, 2012г. 15:56:47)

0

82

Кира1985 написал(а):

кстате про меня  думали что я бесплодна...

Про меня и сейчас так думают . Ладно если бы просто думали , а то ведь иногда и советы пытаются давать , самый оригинальный из которых :"сходить на лево "( от одной из маминых подруг ).

0

83

Agusta написал(а):

Про меня и сейчас так думают . Ладно если бы просто думали , а то ведь иногда и советы пытаются давать , самый оригинальный из которых :"сходить на лево "( от одной из маминых подруг ).

Вот-вот, по представлениям овуляшек, супружеская верность, уважение к любимому человеку - это пустой звук. К кому  угодно готовы  в койку запрыгнуть, лишь бы  жеребенка зачать. А муж, как лох, корми всю жизнь чужих детей. И после этого они  ноют, что мужчины  изменяют им и уходят из семьи. Нечему тут удивляться, все закономерно.

0

84

Как-то спросили есть ли у нас дети. Ответила нет. Далее гениально. "Лечитись?" И не дожидаясь ответа рассказы о лечении бесплодия. Долгая дискуссия. И обо мне забыли. А так хотелось вставить свои чайлдфришные 2 копейки )

0

85

Bellatris написал(а):

Вот-вот, по представлениям овуляшек, супружеская верность, уважение к любимому человеку - это пустой звук. К кому  угодно готовы  в койку запрыгнуть, лишь бы  жеребенка зачать.

Инстинкты рулят.

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Как-то спросили есть ли у нас дети. Ответила нет. Далее гениально. "Лечитись?" И не дожидаясь ответа рассказы о лечении бесплодия. Долгая дискуссия. И обо мне забыли. А так хотелось вставить свои чайлдфришные 2 копейки )

А я отвечаю - "Нет, не хочу и не рожаю". Бесятся. Так прикольно.

0

86

анжелина написал(а):

А я отвечаю - "Нет, не хочу и не рожаю". Бесятся. Так прикольно.

дааааааааааааааааа. сначала краснеют, белеют,потом пена в разные стороны, хи хи хи  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

87

Кира1985 написал(а):

сначала краснеют, белеют,потом пена в разные стороны, хи хи хи

:cool:

0

88

у меня сейчас еще одна близкая подруга вышла замуж, грезит о ребенке. прям быстрей -быстрей, надо.
видимо такая же станет...дом ку-ку http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif

0

89

Кира1985 написал(а):

видимо такая же станет...дом ку-ку

Скорее всего, к сожалению, дружбу Вам с ней сохранить вряд ли удастся.

0

90

анжелина написал(а):

Скорее всего, к сожалению, дружбу Вам с ней сохранить вряд ли удастся.

да, и мне жаль. так как и дружим уже 13 лет, и все и всегда делали вместе.... очень близкая...но если она повернется на ребенке, все я для нее стану МОНСТРОМ.
хотя сейчас она вполне нормально реагирует на то что я не хочу.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Почему среди сторонников деторождения так много агрессивного быдла?