Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Почему среди сторонников деторождения так много агрессивного быдла?

Почему среди сторонников деторождения так много агрессивного быдла?

Сообщений 71 страница 80 из 307

71

Кира1985 написал(а):

Да это не столь важно. Женаты или долго живете...
Важно другое у Вас нет детей, Вы их не хотите- ВСЕ ВЫ НЕ ТАКИЕ, .

у меня двоюродная сестра 10 лет замужем ей 32. детей нет. так ярлые Не такие приклеили после двух лет замужества.

0

72

Кира1985 написал(а):

правда где я буду и перед кем отвечать, она не знает...

Наверное , перед теми , кому "должна ".

Кира1985 написал(а):

Как скажет моя знакомая, мне придется за это ответить (ну видимо за мое нежелание детей),

Такого я еще не слышала . Прям хоть начинай коллекционировать высказывания такие !

0

73

Кира1985 написал(а):

Так окуда им знать что то другое, что жить можно для себя и в свое удовольствие...Они думают не головой, а другим местом.....
Вы давно вместе, женаты, счастливы, у вас любовь и т.д.но  нет детей- вы неполноценные....
А та которая лет в 16 по пьяни залетает за первого встречного, и ЕМУ ПРИХОДИТСЯ женится- ОНИ СУПЕР УМНЫЕ, СЧАСТЛИВЫЕ И ПОЛНОЦЕННЫЕ...  
логика просто железная

ППКС

Bellatris написал(а):

И насчет замужества, кстати, эти люди  тоже не догоняют никак - "ну почему?", "ведь уже пора оформить отношения"(кому "пора" - непонятно).

Мне вот тоже непонятно, что даёт штамп в паспорте.

Кира1985 написал(а):

Как скажет моя знакомая, мне придется за это ответить (ну видимо за мое нежелание детей), правда где я буду и перед кем отвечать, она не знает...

Может, овуляшки скоро начнут на нас охоту?

0

74

люблю тепло написал(а):

Кира1985 написал(а):
Да это не столь важно. Женаты или долго живете...
Важно другое у Вас нет детей, Вы их не хотите- ВСЕ ВЫ НЕ ТАКИЕ, .у меня двоюродная сестра 10 лет замужем ей 32. детей нет. так ярлые Не такие приклеили после двух лет замужества.

я 7 лет замужем. мне 27. и если первые года 2-3 люди просто говорили "типо молодая, время не пришло... и все остальное".
То сейчас реально достают, и лечится мне пора, ну и всю  фигню короче...и муж уйдет (все уходит уходит, и никак не уйдет http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif  )

0

75

Agusta написал(а):

Такого я еще не слышала . Прям хоть начинай коллекционировать высказывания такие !

Ну да. конечно в основном таких как она прям совсем бешеных мало (из моих знакомых), но вот она вообще ку-ку. правда она  мне незнакомая, но пересекаться иногда приходится. визжит постоянно при встречи, орет, и всякие такие вещи говорит...

Отредактировано Кира1985 (20 апреля, 2012г. 15:45:02)

0

76

Кира1985 написал(а):

Ну да. конечно в основном таких как она прям совсем бешеных мало (из моих знакомых), но вот она вообще ку-ку. правда она даде мне незнакомая, но пересекаться иногда приходится. визжит постоянно при встречи, орет, и всякие такие вещи говорит...

На фиг с пляжа таких. Причём не стесняя в выражениях.

0

77

анжелина написал(а):

Может, овуляшки скоро начнут на нас охоту?

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

78

анжелина написал(а):

На фиг с пляжа таких. Причём не стесняя в выражениях.

так и делаю. а она еще больше орет и пена пена течет....
да если бы у ее сына была такая жена, она бы эту жену... ну и дальше матом.... [взломанный сайт]

на что мой ответ: что твоему сыну -ботанику ТАКУЮ ЖЕНУ как я, только во сне видеть....

Отредактировано Кира1985 (20 апреля, 2012г. 15:48:44)

0

79

Кира1985 написал(а):

Ну да. конечно в основном таких как она прям совсем бешеных мало (из моих знакомых),

Из своих знакомых знакомых , я только одну такую вспомнить могу , это сестра моей подруги , которая мне один раз заявила :"Ты вообще когда рожать собираешься ?" Причем , это было сказано так , как будто я у нее денег взяла в займы и не отдаю . А остальные , просто пытаются мне что то посоветовать или просто думают , что у меня или у мужа с этим проблемы .

Кира1985 написал(а):

но вот она вообще ку-ку. правда она даде мне незнакомая, но пересекаться иногда приходится. визжит постоянно при встречи, орет, и всякие такие вещи говорит...

Я раньше как то переживала , а теперь меня такие люди забавляют просто .

0

80

Agusta написал(а):

Я раньше как то переживала , а теперь меня такие люди забавляют просто .

вот точно. я переживала, пыталась доказать и объяснить. а сейчас максимум ответ "просто не хочу и досвидос", ну а если начинают хамить- отвечаю тем же.....

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Почему среди сторонников деторождения так много агрессивного быдла?