Я думаю, что это не сторонники деторождения агрессивные. Агрессивны случайные люди в деторождении, которые "вляпались" в него по залету или просто не подумав, поддавшись принципу "как все".
Почему среди сторонников деторождения так много агрессивного быдла?
Сообщений 51 страница 60 из 307
Поделиться5219 апреля, 2012г. 10:00:05
Я думаю, что это не сторонники деторождения агрессивные. Агрессивны случайные люди в деторождении, которые "вляпались" в него по залету или просто не подумав, поддавшись принципу "как все".
Подпись автораДети - это счастье. Для тех, кто их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел.
Вот если честно, а таких там много- быдла. Ни одной незнаю (из подруг, знакомых) кто сначала вышел замуж, а уж потом забеременел.Сначала ЗАЛЕТЕЛА, ну и уж деваться некуда- свадьба....
Поделиться5319 апреля, 2012г. 10:01:45
Ну тоесть не потому что у людей любовь там, планы.
А просто БЕЗЫСХОДНОСТЬ. НУ блин, сделали ребенка- теперь придется жить вместе. ВСЮ ЖИЗНЬ,
Поделиться5419 апреля, 2012г. 10:50:22
Вот если честно, а таких там много- быдла. Ни одной незнаю (из подруг, знакомых) кто сначала вышел замуж, а уж потом забеременел.Сначала ЗАЛЕТЕЛА, ну и уж деваться некуда- свадьба....
Ну тоесть не потому что у людей любовь там, планы.
А просто БЕЗЫСХОДНОСТЬ. НУ блин, сделали ребенка- теперь придется жить вместе. ВСЮ ЖИЗНЬ,
ППКС
Поделиться5519 апреля, 2012г. 11:00:39
GothGirl написал(а):
Подпись автораДети - это счастье. Для тех, кто их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел.
среди моих знакомых все вышли замуж, а через 2-3 года - дети. ни одной нет по "залету". Но замуж выходили как все и рожали потому что "как все", "надо". Агрессивность именно у тех, кто в силу ватных мозгов сделал "как все", но потом дошло что это ненормально. Те же кто ребенка сбагривает бабушкам и занимается с детьми по случаю, а также те у кого родители обеспеченные и они не имеют понятия откуда беруться деньги - не испытывают агрессии. они живут своей жизнью
Поделиться5619 апреля, 2012г. 11:02:04
Но замуж выходили как все и рожали потому что "как все", "надо". Агрессивность именно у тех, кто в силу ватных мозгов сделал "как все", но потом дошло что это ненормально.
И где были их мозги раньше? В отпуске?
Поделиться5719 апреля, 2012г. 11:11:30
люблю тепло написал(а):
Но замуж выходили как все и рожали потому что "как все", "надо". Агрессивность именно у тех, кто в силу ватных мозгов сделал "как все", но потом дошло что это ненормально.И где были их мозги раньше? В отпуске?
Подпись автораЕсли копать - так уж до метро.
Если они вообще есть.Эти мозги.
Поделиться5819 апреля, 2012г. 11:14:24
Это же надо так себя не уважать, что совсем не иметь собственного мнения, поступать тупо, как поступает стадо???
Поделиться5919 апреля, 2012г. 11:16:00
Это же надо так себя не уважать, что совсем не иметь собственного мнения, поступать тупо, как поступает стадо???
Подпись автораЕсли копать - так уж до метро.
Так они все так и делают.Как зомби. Все рожают, и я должна.уууууууууууууууууууу Стадный разум. Это уже не лечится.
Поделиться6019 апреля, 2012г. 13:51:46
А просто БЕЗЫСХОДНОСТЬ. НУ блин, сделали ребенка- теперь придется жить вместе. ВСЮ ЖИЗНЬ
Не представляю, как они живут всю жизнь в безысходности. Мне этого не понять.