Незнаю, я все таки считаю себя с мужем -семьей.
Я тоже .
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Почему среди сторонников деторождения так много агрессивного быдла?
Я тоже .
Кира1985 написал(а):
Я тоже .
Подпись автора
ЛОГИКИ НЕТ и НЕ БУДЕТ !
Причем абсолютно полноценной. Как не пытаются все доказать мне, что я неполноценная женщина и семья моя неполноценная. Ребенка ведь нет.
Блин как-то я не так цитирую посты других....
Как не пытаются все доказать мне, что я неполноценная женщина и семья моя неполноценная. Ребенка ведь нет.
А мне насрать (простите за грубость) на то, кто там как считает. Как я уже писала - давно уже перестала быть к таким толерантной.
Причем абсолютно полноценной. Как не пытаются все доказать мне, что я неполноценная женщина и семья моя неполноценная. Ребенка ведь нет
Да, нам с женой такое тоже не раз говорили. Причем наиболее смешно это слышать от представителей "полноценных" семей, в которых жена погрязла в кашках-какашках, выглядит страшнее атомной войны, муж либо попивает, либо погуливает и т.п.
Блин как-то я не так цитирую посты других
Выделяйте только те слова, которые хотите процитировать и нажимайте "Цитировать".
Да, нам с женой такое тоже не раз говорили. Причем наиболее смешно это слышать от представителей "полноценных" семей, в которых жена погрязла в кашках-какашках, выглядит страшнее атомной войны, муж либо попивает, либо погуливает и т.п.
Именно!
Кира1985 написал(а):
Как не пытаются все доказать мне, что я неполноценная женщина и семья моя неполноценная. Ребенка ведь нет.
А мне насрать (простите за грубость) на то, кто там как считает. Как я уже писала - давно уже перестала быть к таким толерантной.
Подпись автора
Если копать - так уж до метро.
Да мне в принципе тоже по фиг.
Выделяйте только те слова, которые хотите процитировать и нажимайте "Цитировать".
Спасибо. Поняла.
И ещё смеют учить таких, как мы! Уроды моральные, вот они кто.
поэтому мне и нравится их троллить. ну не люблю я когда при мне начинают полную фигню нести, в которую сами-то не верят
от представителей "полноценных" семей, в которых жена погрязла в кашках-какашках, выглядит страшнее атомной войны, муж либо попивает, либо погуливает и т.п.
о да. вот она, идеальная семья. прямо-таки счастье полноценного развитого целовека в начале 21 века.
Ума нет-считай калека.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Почему среди сторонников деторождения так много агрессивного быдла?