Самое страшное, что такое быдло - среди нас. Что у него в башке замкнёт в следующий момент - неизвестно. Поэтому я свои взгляды и не афиширую. Просто держусь в сторонке от овулей и всё.
Почему среди сторонников деторождения так много агрессивного быдла?
Сообщений 271 страница 280 из 307
Поделиться2721 августа, 2012г. 13:56:13
Самое страшное, что такое быдло - среди нас.
Да, страшно, когда тебя окружает ТАКОЕ.
Просто держусь в сторонке от овулей и всё.
И я стараюсь.
Поделиться2732 августа, 2012г. 18:13:26
Кстати у него там в речи некоторые вещи не увязываются. С одной стороны прослеживается стереотип "нас всех выживут таджики", с другой - едет он себе спокойно в своей машине с таджиком и спокойно ведёт с ним беседу. Так не бывает ИМХО. Либо он лицемер тот ещё, а значит, нет ему доверия и со стороны овулей. Вряд ли я посажу к себе машину неприятного мне человека и стану вести с ним задушевные беседы...
Отредактировано Татьяна1977 (2 августа, 2012г. 18:16:49)
Поделиться2741 сентября, 2012г. 23:15:47
Потрясающе! просто феерическая агрессивность и безграмотность.
Меня хватило на минуту просмотра этого видео. Это жирное безмозглое агрессивное животное необходимо кастрировать и при чем срочно! Я смотрю, чем тупее и дер*мовей хомо сапиенс, тем больше оно пытается кого-то поучать.
Поделиться2754 сентября, 2012г. 03:12:00
Очердные борцуны с абортами на Курайнике:
http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=606924.0
Поделиться2764 сентября, 2012г. 13:02:20
Очердные борцуны с абортами на Курайнике:
"Почему мы говорим об абортах как о некой косметической операции?" - недоумевает Милонов,
Я вот тоже недоумеваю, кто так говорит? Как-то никогда не слышала, чтобы аборт называли косметической операцией, многие даже в курсе, что бывают осложнения, связанные с этой процедурой.
Порадовал также коммент какой-то дамы:
В любом случае я за то,что аборты нужно прекратить делать хотя бы в больницах.
Простите, а ГДЕ тогда их делать ? Подпольно (как уже было когда-то в нашей стране), и пусть женщины умирают от кровотечений и прочих осложнений? И ведь эти моралисты искренне считают, что правы, и то, что они предлагают "нравственно".
Поделиться2774 сентября, 2012г. 13:30:50
Православнутые...Почему они так агрессивны и безмозглы?
Поделиться2784 сентября, 2012г. 14:44:23
Православнутые...Почему они так агрессивны и безмозглы?
Тем же вопросом задаюсь. Про "не суди да не судим будешь" они и не слышали, походу.
Поделиться2794 сентября, 2012г. 14:47:32
Что-то везде сейчас такая ярая борьба с абортами началась. У нас тоже борются, аж на голосование вопрос вынесли.
Поделиться2804 сентября, 2012г. 17:03:23
Что-то везде сейчас такая ярая борьба с абортами началась. У нас тоже борются, аж на голосование вопрос вынесли.
Если у вас все так серьезно, значит, и у нас одними разговорами не ограничатся. Как страшно жить...