Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Почему среди сторонников деторождения так много агрессивного быдла?

Почему среди сторонников деторождения так много агрессивного быдла?

Сообщений 231 страница 240 из 307

231

Олюнчик
Да, знаю таких. Особенно умиляет, когда она его называет "муж", а он её считает просто подружкой.

0

232

Олюнчик написал(а):

полно парней для которых гражданский брак - это просто отношения и они считают себя свободными

Я и девушек таких много встречала, среди противниц сожительства как вида отношений вообще. Меня это так веселит всегда. Не представляю, как с такими людьми отношения можно строить... В первом случае (когда парень живет с девушкой и считает ее просто подружкой) - на фиг мне человек, который не готов относиться к нашим отношениям серьезно, будучи готовым при этом жить со мной под одной крышей? Для меня сам факт решения жить вместе - уже окончательный шаг к семье. Шамп - это просто штамп, он ничего в жизни не меняет. А вот совместная жизнь меняет все, и если воспринимать ее как "мы попробуем жить вместе, не понравится - разбежимся" - зачем вообще начинать жить вместе?
А во втором случае (когда девушки категорически против сожительства) меня вымораживает концепция "штамп в паспорте - признак надежных стабильных отношений". Многие еще выдают "вот если бы мы с мужем не были расписаны, я бы от него в такой-то ссоре ушла, но штамп удержал". Если бы мне мой милый такое выдал, тут же получил волшебный пендель под зад. Рядом со мной человека должно удерживать желание быть со мной, а не штамп в паспорте.

0

233

"Evangelista"]меня вымораживает концепция "штамп в паспорте - признак надежных стабильных отношений

Именно так кричала и била себя пяткой в грудь знакомая овуляха-разведенка, от которой ушел муж. Не к другой женщине, а просто ушел.

0

234

Мудрый Каа написал(а):

]меня вымораживает концепция "штамп в паспорте - признак надежных стабильных отношений
Именно так кричала и била себя пяткой в грудь знакомая овуляха-разведенка, от которой ушел муж. Не к другой женщине, а просто ушел.

И штамп не удержал .

0

235

Кстати при переписи населения выявился любопытный факт: в России замужних женщин намного больше чем женатых мужчин.:-) Я бы таким "подружкам" посоветовала ничего не делать по дому , т.к. уход за мужем, стирка, уборка и пр .привелегия как правило жены. А с подружкой нужно проводить время и развлекаться.

+1

236

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Кстати при переписи населения выявился любопытный факт: в России замужних женщин намного больше чем женатых мужчин. Я бы таким "подружкам" посоветовала ничего не делать по дому , т.к. уход за мужем, стирка, уборка и пр .привелегия как правило жены. А с подружкой нужно проводить время и развлекаться.

:cool:  :cool:  :cool:

Типичная женская ошибка: придя впервые на территорию мужчины, многие девушки начинают наводить порядок, мыть посуду, готовить еду и проч. То есть ведут себя как идеальные хозяйки, надеясь этим покорить мужское сердце. А мужчина, глядя на эти действия, видит в женщине оккупанта, посягающего на его территорию с целью на ней закрепиться, ведущего себя по-хозяйски на ЕГО территории. И немудрено, что наутро мисс Идеальную Хозяйку выставляют вон, жизнерадостно обещая: "Я тебе позвоню....потом..когда-нибудь..."

0

237

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Кстати при переписи населения выявился любопытный факт: в России замужних женщин намного больше чем женатых мужчин.:-) Я бы таким "подружкам" посоветовала ничего не делать по дому , т.к. уход за мужем, стирка, уборка и пр .привелегия как правило жены. А с подружкой нужно проводить время и развлекаться.

ППКС

Evangelista написал(а):

А во втором случае (когда девушки категорически против сожительства) меня вымораживает концепция "штамп в паспорте - признак надежных стабильных отношений". Многие еще выдают "вот если бы мы с мужем не были расписаны, я бы от него в такой-то ссоре ушла, но штамп удержал". Если бы мне мой милый такое выдал, тут же получил волшебный пендель под зад. Рядом со мной человека должно удерживать желание быть со мной, а не штамп в паспорте.

:cool:

0

238

Конечно штамп в паспорте не признак надежных отношений. Иногда наоборот сдерживающий фактор для ухода, если муж к тебе плохо относится (не хотят заморачиваться с разводом).
Но многие женщины живя с мужчиной все равно выполняют всю домашнюю работу, а те это принимают как должное, а потом оказывается он с ней жил просто так, а серьезных отношений не планировал.
Если вдруг разведусь, тьфу-тьфу, в новый брак вступать не буду, но и сожительствовать тоже, перебьются, лучше встречаться для здоровья: он к тебе торопиться с цветами, в кафе, рестораны приглашает, тебе одно удовольствие, а от тебя ничего. Красота.

0

239

Олюнчик написал(а):

Но многие женщины живя с мужчиной все равно выполняют всю домашнюю работу

Я вот не делаю. Всё делаем вместе. И никак иначе.

0

240

Олюнчик написал(а):

он к тебе торопиться с цветами, в кафе, рестораны приглашает, тебе одно удовольствие, а от тебя ничего. Красота.

Заранее сочувствую вашим гипотетическим будущим мужчинам.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Почему среди сторонников деторождения так много агрессивного быдла?