Олюнчик
Да, знаю таких. Особенно умиляет, когда она его называет "муж", а он её считает просто подружкой.
Почему среди сторонников деторождения так много агрессивного быдла?
Сообщений 231 страница 240 из 307
Поделиться23127 июня, 2012г. 06:35:54
Поделиться23227 июня, 2012г. 09:12:01
полно парней для которых гражданский брак - это просто отношения и они считают себя свободными
Я и девушек таких много встречала, среди противниц сожительства как вида отношений вообще. Меня это так веселит всегда. Не представляю, как с такими людьми отношения можно строить... В первом случае (когда парень живет с девушкой и считает ее просто подружкой) - на фиг мне человек, который не готов относиться к нашим отношениям серьезно, будучи готовым при этом жить со мной под одной крышей? Для меня сам факт решения жить вместе - уже окончательный шаг к семье. Шамп - это просто штамп, он ничего в жизни не меняет. А вот совместная жизнь меняет все, и если воспринимать ее как "мы попробуем жить вместе, не понравится - разбежимся" - зачем вообще начинать жить вместе?
А во втором случае (когда девушки категорически против сожительства) меня вымораживает концепция "штамп в паспорте - признак надежных стабильных отношений". Многие еще выдают "вот если бы мы с мужем не были расписаны, я бы от него в такой-то ссоре ушла, но штамп удержал". Если бы мне мой милый такое выдал, тут же получил волшебный пендель под зад. Рядом со мной человека должно удерживать желание быть со мной, а не штамп в паспорте.
Поделиться23327 июня, 2012г. 09:42:02
"Evangelista"]меня вымораживает концепция "штамп в паспорте - признак надежных стабильных отношений
Именно так кричала и била себя пяткой в грудь знакомая овуляха-разведенка, от которой ушел муж. Не к другой женщине, а просто ушел.
Поделиться23427 июня, 2012г. 12:34:59
]меня вымораживает концепция "штамп в паспорте - признак надежных стабильных отношений
Именно так кричала и била себя пяткой в грудь знакомая овуляха-разведенка, от которой ушел муж. Не к другой женщине, а просто ушел.
И штамп не удержал .
Поделиться23527 июня, 2012г. 13:04:57
Кстати при переписи населения выявился любопытный факт: в России замужних женщин намного больше чем женатых мужчин. Я бы таким "подружкам" посоветовала ничего не делать по дому , т.к. уход за мужем, стирка, уборка и пр .привелегия как правило жены. А с подружкой нужно проводить время и развлекаться.
Поделиться23627 июня, 2012г. 13:15:28
Кстати при переписи населения выявился любопытный факт: в России замужних женщин намного больше чем женатых мужчин. Я бы таким "подружкам" посоветовала ничего не делать по дому , т.к. уход за мужем, стирка, уборка и пр .привелегия как правило жены. А с подружкой нужно проводить время и развлекаться.
Типичная женская ошибка: придя впервые на территорию мужчины, многие девушки начинают наводить порядок, мыть посуду, готовить еду и проч. То есть ведут себя как идеальные хозяйки, надеясь этим покорить мужское сердце. А мужчина, глядя на эти действия, видит в женщине оккупанта, посягающего на его территорию с целью на ней закрепиться, ведущего себя по-хозяйски на ЕГО территории. И немудрено, что наутро мисс Идеальную Хозяйку выставляют вон, жизнерадостно обещая: "Я тебе позвоню....потом..когда-нибудь..."
Поделиться23727 июня, 2012г. 13:53:56
ППКС
А во втором случае (когда девушки категорически против сожительства) меня вымораживает концепция "штамп в паспорте - признак надежных стабильных отношений". Многие еще выдают "вот если бы мы с мужем не были расписаны, я бы от него в такой-то ссоре ушла, но штамп удержал". Если бы мне мой милый такое выдал, тут же получил волшебный пендель под зад. Рядом со мной человека должно удерживать желание быть со мной, а не штамп в паспорте.
Поделиться23827 июня, 2012г. 15:46:06
Конечно штамп в паспорте не признак надежных отношений. Иногда наоборот сдерживающий фактор для ухода, если муж к тебе плохо относится (не хотят заморачиваться с разводом).
Но многие женщины живя с мужчиной все равно выполняют всю домашнюю работу, а те это принимают как должное, а потом оказывается он с ней жил просто так, а серьезных отношений не планировал.
Если вдруг разведусь, тьфу-тьфу, в новый брак вступать не буду, но и сожительствовать тоже, перебьются, лучше встречаться для здоровья: он к тебе торопиться с цветами, в кафе, рестораны приглашает, тебе одно удовольствие, а от тебя ничего. Красота.
Поделиться23927 июня, 2012г. 15:50:14
Но многие женщины живя с мужчиной все равно выполняют всю домашнюю работу
Я вот не делаю. Всё делаем вместе. И никак иначе.
Поделиться24027 июня, 2012г. 15:53:47
он к тебе торопиться с цветами, в кафе, рестораны приглашает, тебе одно удовольствие, а от тебя ничего. Красота.
Заранее сочувствую вашим гипотетическим будущим мужчинам.