анжелина
У меня такие горе-мамашки ассоциируются с гламурными кисами с йоркширами подмышкой.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Почему среди сторонников деторождения так много агрессивного быдла?
анжелина
У меня такие горе-мамашки ассоциируются с гламурными кисами с йоркширами подмышкой.
Мне повезло, что не тыкают носом, что надо рожать. Наверно, из-за того, что я не замужем. Страшно будет, когда все-таки выйду
Я тоже не замужем - это меня не спасает.
Да , обычно тех кто постарше и не замужем , уговаривают родить "для себя ".
А после 30 ребенок это "мастхэв", для себя рожать надо обязательно.
А как же ! Потом же поздно будет !
Да , обычно тех кто постарше и не замужем , уговаривают родить "для себя ".
Вот никак не пойму - неужели, если девушка не замужжем, то она обязательно одинока? У неё может быть парень, любовник, в конце концов. Откуда такие странные выводы? Мне многие мамаши и папаши говорили, что если нет штампа - тогда отношения "НЕ СЧИТАЮТСЯ".
А я никогда не встречала женщину, действительно родившую для себя. Вот, чтобы уже лет в 14-15 знавшую, что муж ей не нужен, а нужен ребенок. И чтобы всех претендентов на руку и сердце отшивала, никого не любила, не встречалась, не мечтала, а лет в 25 родила от здорового и умного мужчины и ему не сказала. Кто-нибудь знает? А то те, кто якобы рожают для себя на самом деле либо не планировали такой исход, либо дожив до... поняли, что жизнь-га..о и разбавили его дитем.
А я никогда не встречала женщину, действительно родившую для себя. Вот, чтобы уже лет в 14-15 знавшую, что муж ей не нужен, а нужен ребенок. И чтобы всех претендентов на руку и сердце отшивала, никого не любила, не встречалась, не мечтала, а лет в 25 родила от здорового и умного мужчины и ему не сказала. Кто-нибудь знает? А то те, кто якобы рожают для себя на самом деле либо не планировали такой исход, либо дожив до... поняли, что жизнь-га..о и разбавили его дитем.
Подпись автораЯ не люблю проблемы и они не любят меня. Постоянно обходят стороной.
Это ж как скучно и примитивно нужно жить, чтобы в 40 лет прийти к выводу, что жизнь гавно, а потом (видимо, для подтверждения тезиса) еще и ребенка родить...
Кто-нибудь знает?
Я нет.
Тут уже клиника. Если женщина, дожив до 40 ,так и не поняла, что ребенок - это не игрушка. Уж лучше б кактусы или хомячков завели.
А я никогда не встречала женщину, действительно родившую для себя. Вот, чтобы уже лет в 14-15 знавшую, что муж ей не нужен, а нужен ребенок. И чтобы всех претендентов на руку и сердце отшивала, никого не любила, не встречалась, не мечтала, а лет в 25 родила от здорового и умного мужчины и ему не сказала
Я лет до 18-19 такой видела свою жизнь. Наверное, пока мужа не встретила (тогда еще не мужа ), была уверена, что у меня будут мужчины "для сексу", а ребенок будет только для себя, никакого брака, никакой полной семьи я не хотела тогда. А потом поняла, что хочу мужа, но не хочу детей))))
Вот никак не пойму - неужели, если девушка не замужжем, то она обязательно одинока?
Ой , да кто угодно . Друзья , знакомые , коллеги по работе . Вообще в наше время трудно быть одинокими .
Откуда такие странные выводы? Мне многие мамаши и папаши говорили, что если нет штампа - тогда отношения "НЕ СЧИТАЮТСЯ".
А еще многие говорят ( даже если и есть штамп в паспорте ), что без детей это не семья , тоже вроде как "не считается " или это "временно"
А я никогда не встречала женщину, действительно родившую для себя. Вот, чтобы уже лет в 14-15 знавшую, что муж ей не нужен, а нужен ребенок. И чтобы всех претендентов на руку и сердце отшивала, никого не любила, не встречалась, не мечтала, а лет в 25 родила от здорового и умного мужчины и ему не сказала. Кто-нибудь знает
Тоже таких не знаю
А то те, кто якобы рожают для себя на самом деле либо не планировали такой исход, либо дожив до... поняли, что жизнь-га..о и разбавили его дитем.
А вот таких полно встречала .
А я наблюдала полно парней для которых гражданский брак - это просто отношения и они считают себя свободными, а девушки его приравнивают к зарегистрированному в ЗАГСе браку.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Почему среди сторонников деторождения так много агрессивного быдла?