Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Почему среди сторонников деторождения так много агрессивного быдла?

Почему среди сторонников деторождения так много агрессивного быдла?

Сообщений 221 страница 230 из 307

221

Persimmon написал(а):

анжелина
У меня такие горе-мамашки ассоциируются с гламурными кисами с йоркширами подмышкой.

:cool:

0

222

Persimmon написал(а):

Мне повезло, что не тыкают носом, что надо рожать. Наверно, из-за того, что я не замужем. Страшно будет, когда  все-таки выйду

анжелина написал(а):

Я тоже не замужем - это меня не спасает.

Да , обычно тех кто постарше и не замужем , уговаривают родить "для себя ".

Persimmon написал(а):

А после 30 ребенок это "мастхэв", для себя рожать надо обязательно.

А как же ! Потом же поздно будет !

0

223

Agusta написал(а):

Да , обычно тех кто постарше и не замужем , уговаривают родить "для себя ".

Вот никак не пойму - неужели, если девушка не замужжем, то она обязательно одинока? У неё может быть парень, любовник, в конце концов. Откуда такие странные выводы? Мне многие мамаши и папаши говорили, что если нет штампа - тогда отношения "НЕ СЧИТАЮТСЯ".

0

224

А я никогда не встречала женщину, действительно родившую для себя. Вот, чтобы уже лет в 14-15 знавшую, что муж ей не нужен, а нужен ребенок. И чтобы всех претендентов на руку и сердце отшивала, никого не любила, не встречалась, не мечтала, а лет в 25 родила от здорового и умного мужчины и ему не сказала. Кто-нибудь знает? А то те, кто якобы рожают для себя на самом деле либо не планировали такой исход, либо дожив до... поняли, что жизнь-га..о и разбавили его дитем.

0

225

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

А я никогда не встречала женщину, действительно родившую для себя. Вот, чтобы уже лет в 14-15 знавшую, что муж ей не нужен, а нужен ребенок. И чтобы всех претендентов на руку и сердце отшивала, никого не любила, не встречалась, не мечтала, а лет в 25 родила от здорового и умного мужчины и ему не сказала. Кто-нибудь знает? А то те, кто якобы рожают для себя на самом деле либо не планировали такой исход, либо дожив до... поняли, что жизнь-га..о и разбавили его дитем.
Подпись автораЯ не люблю проблемы и они не любят меня. Постоянно обходят стороной.

Это ж как скучно и примитивно нужно жить, чтобы в 40 лет прийти к выводу, что жизнь гавно, а потом (видимо, для подтверждения тезиса) еще и ребенка родить... :dontknow:

0

226

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Кто-нибудь знает?

Я нет.

0

227

Тут уже клиника. Если женщина, дожив до 40 ,так и не поняла, что ребенок - это не игрушка.  Уж лучше б кактусы или хомячков завели.

0

228

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

А я никогда не встречала женщину, действительно родившую для себя. Вот, чтобы уже лет в 14-15 знавшую, что муж ей не нужен, а нужен ребенок. И чтобы всех претендентов на руку и сердце отшивала, никого не любила, не встречалась, не мечтала, а лет в 25 родила от здорового и умного мужчины и ему не сказала

Я лет до 18-19 такой видела свою жизнь. Наверное, пока мужа не встретила (тогда еще не мужа :)), была уверена, что у меня будут мужчины "для сексу", а ребенок будет только для себя, никакого брака, никакой полной семьи я не хотела тогда. А потом поняла, что хочу мужа, но не хочу детей))))

0

229

анжелина написал(а):

Вот никак не пойму - неужели, если девушка не замужжем, то она обязательно одинока?

Ой , да кто угодно . Друзья , знакомые , коллеги по работе . Вообще в наше время трудно быть одинокими .

анжелина написал(а):

Откуда такие странные выводы? Мне многие мамаши и папаши говорили, что если нет штампа - тогда отношения "НЕ СЧИТАЮТСЯ".

А еще многие говорят ( даже если и есть штамп в паспорте ), что без детей это не семья , тоже вроде как  "не считается " или это "временно"

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

А я никогда не встречала женщину, действительно родившую для себя. Вот, чтобы уже лет в 14-15 знавшую, что муж ей не нужен, а нужен ребенок. И чтобы всех претендентов на руку и сердце отшивала, никого не любила, не встречалась, не мечтала, а лет в 25 родила от здорового и умного мужчины и ему не сказала. Кто-нибудь знает

Тоже таких не знаю

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

А то те, кто якобы рожают для себя на самом деле либо не планировали такой исход, либо дожив до... поняли, что жизнь-га..о и разбавили его дитем.

А вот таких полно встречала  .

0

230

А я наблюдала полно парней для которых гражданский брак - это просто отношения и они считают себя свободными, а девушки его приравнивают к зарегистрированному в ЗАГСе браку.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Почему среди сторонников деторождения так много агрессивного быдла?