Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Почему среди сторонников деторождения так много агрессивного быдла?

Почему среди сторонников деторождения так много агрессивного быдла?

Сообщений 211 страница 220 из 307

211

ЛОстри
ну да, я просто человек 2-3 таких из христиан знаю всего, посему все-таки не могу к большей их части нормально относиться :dontknow:

0

212

Nataly S.Laughter написал(а):

посему все-таки не могу к большей их части нормально относиться

Я тоже.

0

213

Даже если бы у меня были дети, то дружить и общаться с набожными семьями я бы не стала.Не люблю глубоко отставших от жизни людей, зацикленных и навязчивых.

0

214

Persimmon написал(а):

Увлекаюсь до фанатизма, но не верю, ага щаззз. Верят и еще как.

Есть религиозные фанатики , а есть верующие . По настоящему верующий человек никогда и никому не будет навязывать свою веру и что то" с пеной у рта "доказывать , в отличии от религиозных фанатиков , которые будут спорить , даже о том , в юбке какой длинны надо ходить в церковь и в платке какого цвета .

0

215

Agusta написал(а):

Есть религиозные фанатики , а есть верующие . По настоящему верующий человек никогда и никому не будет навязывать свою веру и что то" с пеной у рта "доказывать , в отличии от религиозных фанатиков , которые будут спорить , даже о том , в юбке какой длинны надо ходить в церковь и в платке какого цвета .

ППКС

0

216

Agusta написал(а):

:cool:
Мне повезло, что не тыкают носом, что надо рожать. Наверно, из-за того, что я не замужем. Страшно будет, когда  все-таки выйду

0

217

Persimmon написал(а):

Наверно, из-за того, что я не замужем.

Я тоже не замужем - это меня не спасает.

0

218

анжелина
А после 30 ребенок это "мастхэв", для себя рожать надо обязательно. :x

0

219

Persimmon написал(а):

А после 30 ребенок это "мастхэв", для себя рожать надо обязательно.

Увы...

0

220

анжелина
У меня такие горе-мамашки ассоциируются с гламурными кисами с йоркширами подмышкой.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Почему среди сторонников деторождения так много агрессивного быдла?