Почему, если ты не хочешь иметь детей, многие пролайферы в ответ начинают тебе хамить и опускаться до базарных оскорблений? Аж невольно приходишь к выводу, что дети - это привилегия, в основном, всякого бычья с примитивной культурой и ограниченным мышлением. И лишь очень малый процент детных адекватен.
Да потому что мозг слишком мал. Ни излагать нормально, спокойно, вести беседу они не могут. У них в мозгу одно: "Ребенок, пеленки, какашки, мужа попилить, опять пеленки, смеси..."Да и все наверное... Все на большее ума уже не хватает. Вот все их беседы- это крики, угрозы, мат и многое трудное....
Меня спрашивают например: Почему у тебя нет ребенка в 27 лет. Мой ответ абсолютно спокойный: "Не хочу-вот и нет". Все с этого момента у них сносит крышу: "Я и такая, и рассякая". "И гореть мне в аду". " И мужу я ненужна". " И жизнь свою зря проживаю". Это так самое безобидное.
Просто если бы они действительно были счастливы, рады своему ребенку, беременности и т.д.Как они все утверждают. Никакой агресси бы и не было. А они прекрасно понимают, что все что им говорят, чистая правда. Во что они превращаются после родов-тоже правда... А ответить спокойно и достойно, не хватает образования. Вот и начинается у них-клиника мозга. Полная...
Отредактировано Кира1985 (18 апреля, 2012г. 12:07:48)