Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Почему среди сторонников деторождения так много агрессивного быдла?

Почему среди сторонников деторождения так много агрессивного быдла?

Сообщений 181 страница 190 из 307

181

Зашла из интереса. И потом в любой жизненной позиции есть свои плюсы и минусы.

"пристают по нескольку раз в день на тему:" Ты ещё не беременна?" или "Ну, рожай уже - часик-то тикают!" - в этом минус вашей позиции.

Просто, если для вас плюсы перевешивают, значит эта позиция для вас правильная.

0

182

Олюнчик написал(а):

"пристают по нескольку раз в день на тему:" Ты ещё не беременна?" или "Ну, рожай уже - часик-то тикают!" - в этом минус вашей позиции.

Это не минус моей позиции, а неприятие обществом всего того, что отличается от обычного.

0

183

анжелина написал(а):

ТО есть получается, что свобода рожать - приветствуется, а свобода не рожать - это уже жуть какая-то.

ага, какая-то нехило однобокая свобода получается))

Олюнчик написал(а):

Я думаю вы преувеличиваете по поводу того, что посторонним людям есть дело для чьих-либо позиций. В основном нет. И агрессия других от их позиции не зависит, а зависит от воспитания и удовлетворенности своей жизнью. У меня одна позиция, у вас другая, ну и что.

нет, мы не преувеличиваем. вся проблема в том, что мы даже изредка преуменьшаем и закрываем глаза.
я не о вас. я об агрессии в наш адрес, коя появляется сразу же за фразой "я не хочу детей", случайно сказанной в разговоре на эту тему.
причем, с очень и очень разных сторон, от людей с очень и очень разным уровнем воспитанности и образованности.

нам-то надо, по сути, мало. чтобы нас оставили в покое. и все. чтобы не было этих вот:

Олюнчик написал(а):

"пристают по нескольку раз в день на тему:" Ты ещё не беременна?" или "Ну, рожай уже - часик-то тикают!"

потому что это всего лишь наша жизнь.

0

184

Олюнчик написал(а):

в этом минус вашей позиции

Это минус воспитания и интеллекта человеческой массы.

А если вас начнут травить за детность (а по отзывам старшего поколения такое в определенные советские периоды бывало)? Это будет минус вашей позиции или маразм окружающих?

+2

185

Но ведь в наше стране есть эта свобода - не рожать. Никого ведь не заставляют делать это насильно. Наоборот все знают уже с подросткового возраста как надо предохранятся, о проблемах беременности в юном возрасте. Разрешены аборты, на ранних сроках они вообще медикаментозные. Первого ребенка рожают в более позднем возрасте, чем раньше.
К тому же нас тоже достают: все знакомые старшего поколения любят давать ненужные тебе советы по поводу воспитанию детей. И начинают рассказывать как воспитывали своих. А с тех времен многое изменилось.
По поводу рождения детей: это ведь естественный процесс во всем живом мире.

+1

186

Олюнчик написал(а):

К тому же нас тоже достают: все знакомые старшего поколения любят давать ненужные тебе советы по поводу воспитанию детей. И начинают рассказывать как воспитывали своих. А с тех времен многое изменилось.

Кстати, по этому поводу на многих женских форумах просто уйма тем, в духе "достала свекровь" или "достала мама". И в курилках это активно обсуждают. И пока я слышала только возгласы одобрения на подобные высказывания, ни разу еще не слышала "они правы, ты не права". Зато обсуждать нежелание иметь детей в обществе все равно что на иконы в церкви плевать, у всех шок и благоговейный ужас, а через пару секунд - праведный гнев.

Олюнчик написал(а):

Ну и что? Этот естественный процесс весьма опасен, особенно для прямоходящих, между прочим. Не говоря уже о том, что тех, кто хочет иметь детей, это не пугает. Это вызывает содрогание у тех, кто детей не хочет. А на фиг нужны роды тем, кто детей не хочет, я не знаю.

0

187

Олюнчик написал(а):

Но ведь в наше стране есть эта свобода - не рожать. Никого ведь не заставляют делать это насильно.

Опять двадцать пять. Посты выше перечитайте, пожалуйста. да и весь форум заодно.

Олюнчик написал(а):

К тому же нас тоже достают: все знакомые старшего поколения любят давать ненужные тебе советы по поводу воспитанию детей. И начинают рассказывать как воспитывали своих.

Мы знаем. И это неправильно. Мы в курсе, что клюют всех. Здесь на форуме даже ссылку на статью давали, что на какие уступки ни пойди перед обществом, оно все равно потребует еще.

Олюнчик написал(а):

Это вы к чему? Вы за слепое копирование животных? В туалет ходить у всех на виду тоже вполне естественно для животных. Вы будете этому следовать?

0

188

GothGirl написал(а):

Это минус воспитания и интеллекта человеческой массы.

И я о том же.

Evangelista написал(а):

Олюнчик написал(а):

Ну и что? Этот естественный процесс весьма опасен, особенно для прямоходящих, между прочим. Не говоря уже о том, что тех, кто хочет иметь детей, это не пугает. Это вызывает содрогание у тех, кто детей не хочет. А на фиг нужны роды тем, кто детей не хочет, я не знаю.

Вот и я не понимаю. Для кого-то естественно одно, для другого - другое. Для меня лично процесс беременности и родов - отвратителен.

0

189

Олюнчик написал(а):

Наоборот все знают уже с подросткового возраста как надо предохранятся, о проблемах беременности в юном возрасте.

Да что Вы? тогда откуда столько беременных школьниц? Мне в своё время мать даже про месячные ничего не рассказала - это же стыдно! Если бы не мои мозги, всякое могло бы случится. Не думаю, что родители тех, кому сейчас 25-35, все поголовно правильно объясняли детям, что и как. До многого приходится докапываться самоё.

Олюнчик написал(а):

Разрешены аборты, на ранних сроках они вообще медикаментозные.

А если прийти в ЖК и сказать, что хочешь сделать аборт просто потому, что тебе не нужны дети - о, что начнётся! Проверено многими моими приятельницами (самой не довелось делать), но они подробно рассказывали. У нас врачи без воплей делают аборт только если с плодом что-то не то, даже беременных с жутчайшими болезнями часто родить уговаривают.

Олюнчик написал(а):

Первого ребенка рожают в более позднем возрасте, чем раньше.

Да? Откуда такая статистика? Думаю, Вы неправы. Но даже если и так - в любом случае лично я не хочу рожать никогда, ни сейчас, ни позже.

0

190

анжелина написал(а):

если с плодом что-то не то

Угу. А тут они в другую сторону свою волю навязывают: давят, чтобы делала аборт, даже если женщина этого не хочет и на такого ребенка согласна.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Почему среди сторонников деторождения так много агрессивного быдла?