Олюнчик написал(а):Наоборот все знают уже с подросткового возраста как надо предохранятся, о проблемах беременности в юном возрасте.
Да что Вы? тогда откуда столько беременных школьниц? Мне в своё время мать даже про месячные ничего не рассказала - это же стыдно! Если бы не мои мозги, всякое могло бы случится. Не думаю, что родители тех, кому сейчас 25-35, все поголовно правильно объясняли детям, что и как. До многого приходится докапываться самоё.
Олюнчик написал(а):Разрешены аборты, на ранних сроках они вообще медикаментозные.
А если прийти в ЖК и сказать, что хочешь сделать аборт просто потому, что тебе не нужны дети - о, что начнётся! Проверено многими моими приятельницами (самой не довелось делать), но они подробно рассказывали. У нас врачи без воплей делают аборт только если с плодом что-то не то, даже беременных с жутчайшими болезнями часто родить уговаривают.
Олюнчик написал(а):Первого ребенка рожают в более позднем возрасте, чем раньше.
Да? Откуда такая статистика? Думаю, Вы неправы. Но даже если и так - в любом случае лично я не хочу рожать никогда, ни сейчас, ни позже.