Вы правы я поддерживаю чф в том, что детей у вас нет, потому что не хотите рожать. Детей должны рожать те, кто этого хочет. Я сама всегда хотела детей и именно девочку и мальчика, такое вот детское желание. Но если кто-то не хочет, то рожать просто ради того, чтобы было, чтобы мужа удержать и т.д. не стоит.
Просто я за свободу выбора. И понятное дело в мире больше тех, кто хочет иметь детей и их рожает.
Почему среди сторонников деторождения так много агрессивного быдла?
Сообщений 171 страница 180 из 307
Поделиться17121 июня, 2012г. 05:06:25
Поделиться17221 июня, 2012г. 05:45:15
Просто я за свободу выбора. И понятное дело в мире больше тех, кто хочет иметь детей и их рожает.
мы за нее же.
количество ненависти и агрессии в наш адрес со стороны общества, при этом, удивляет.
Поделиться17321 июня, 2012г. 12:07:00
количество ненависти и агрессии в наш адрес со стороны общества, при этом, удивляет.
ТО есть получается, что свобода рожать - приветствуется, а свобода не рожать - это уже жуть какая-то.
Поделиться17421 июня, 2012г. 13:00:32
свобода рожать - приветствуется, а свобода не рожать - это уже жуть какая-то
Вот именно! У нас что, в Конституции написано - "Каждая человеческая особь женского пола обязана родить государству одного-двух и тд. спиногрызов"???????? Вроде как демократия, свобода, а по сути - не дай Бог выделиться из общей быдло- и не очень - массы
Поделиться17521 июня, 2012г. 13:09:49
Вот именно! У нас что, в Конституции написано - "Каждая человеческая особь женского пола обязана родить государству одного-двух и тд. спиногрызов"???????? Вроде как демократия, свобода, а по сути - не дай Бог выделиться из общей быдло- и не очень - массы
ППКС
Поделиться17621 июня, 2012г. 13:47:17
Олюнчик! Читаю я Ваши высказывания и не могу понять, для чего Вы заходите сюда. То хотите с нашей помощью расхотеть рожать еще одного ребенка, то Вам численное равенство индоевропейской и монголоидной рас понадобилось.......то свобода выбора, которая есть у нас и Вас и без этого.
Если Вам так интересно, чем мы тут все живем, то почитайте, пожалуйста, ответы на наиболее часто задаваемые вопросы.
Особенно касаемо численного равенства рас и народов - скажите, ЧЕМ мы ТУТ можем помочь, а? Ну не пойму я пока, к чему конкретно это все.
Поделиться17721 июня, 2012г. 13:48:31
Я думаю вы преувеличиваете по поводу того, что посторонним людям есть дело для чьих-либо позиций. В основном нет. И агрессия других от их позиции не зависит, а зависит от воспитания и удовлетворенности своей жизнью. У меня одна позиция, у вас другая, ну и что.
Поделиться17821 июня, 2012г. 13:51:29
Я думаю вы преувеличиваете по поводу того, что посторонним людям есть дело для чьих-либо позиций. В основном нет.
Ещё как есть! У Вас есть дети, поэтому к Вам вряд ли пристают по нескольку раз в день на тему:" Ты ещё не беременна?" или "Ну, рожай уже - часик-то тикают!"
Поделиться17921 июня, 2012г. 14:22:17
Олюнчик
Вам может и ничего. Хотя зачем-то сюда зашли, а большинству мы- кость поперек горла. Я за свою жизнь столько всего наслушалась. Объяснить сложно, если бы прожили 40 лет без детнй, тогда бы меня на раз поняли. У нас не рожают ведь только больные.
Поделиться18021 июня, 2012г. 14:28:42
Объяснить сложно, если бы прожили 40 лет без детнй, тогда бы меня на раз поняли. У нас не рожают ведь только больные.
ППКС Мне 33, и меня достают уже 13 лет. И, думаю, доставать будут ещё долго.