Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Почему среди сторонников деторождения так много агрессивного быдла?

Почему среди сторонников деторождения так много агрессивного быдла?

Сообщений 161 страница 170 из 307

161

Олюнчик
Тогда в чем проблема?

0

162

Светка написал(а):

Как ни странно мое мнение совпадает с вашим "светка".

Олюнчик написал(а):

Прошу прощения, Светка. Мое мнение не противоположенное, а отличное от вашего.
Я не считаю, что детей нужно рожать всем без исключения, кто это может - у нас и так дет. дома переполнены и в основном детьми с отклонениями в развитии.

Мне кажется Вы тут противоречите сами себе.

0

163

Evangelista написал(а):

Как мне сказали некоторые знакомые, если у людей есть принципы (например "не рожать детей") - они являются общественным движением. Развивать тему не стала, но теперь буду всех детных тоже называть "движением", раз пошла такая пьянка. У них ведь тоже принципы.

И я тоже буду, тем более что их принципы пропагандируются повсюду.

GothGirl написал(а):

Вот они действительно больше похожи на движение, поскольку свои принципы не только имеют, но еще и распространить пытаются (в отличие от нас).

Олюнчик написал(а):

какова будет тенденция по выравниванию наций в мире - думаю, большинству здесь присутствующих это совершенно фиолетово - наша жизнь сводится к более интересным вещам, чем заморочкам вселенского масштаба.

ППКС

0

164

Neomaster написал(а):

Ахаха, какой тонкий намек на злобного меня!

На справедливого :))

0

165

Чтобы общаться на форуме обязательно надо иметь проблемы?
Я себе не противоречу: не хочу, чтобы в мире жили несчастные, больные дети, потому что люблю детей и жалею.
Но понимаю, что всем несчастным, больным и осиротевшим детям мира я помочь не могу - это жизнь.

0

166

Олюнчик написал(а):

Чтобы общаться на форуме обязательно надо иметь проблемы?

НЕ обязательно.

Олюнчик написал(а):

не хочу, чтобы в мире жили несчастные, больные дети, потому что люблю детей и жалею.

А мы, чайлдфри, тут при чём? Мы не обрекаем детей на страдания.

0

167

Олюнчик написал(а):

потому что люблю детей и жалею.

Простите, тогда что Вы здесь делаете?

0

168

Олюнчик написал(а):

Я себе не противоречу: не хочу, чтобы в мире жили несчастные, больные дети, потому что люблю детей и жалею.

С такой позицией вы должны положительно относиться к чф.

Юлия написал(а):

Neomaster написал(а):

Ахаха, какой тонкий намек на злобного меня!

На справедливого

:flirt:

0

169

Я имела ввиду проблемы в общении. Если ваше  мнение уже совпадает с нашим. Как-то очень быстро конечно. :confused:

0

170

Олюнчик написал(а):

Я себе не противоречу: не хочу, чтобы в мире жили несчастные, больные дети,

Знаете , мы тоже этого не хотим . И несчастных больных детей нам тоже бывает жалко .

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Почему среди сторонников деторождения так много агрессивного быдла?