Олюнчик
Тогда в чем проблема?
Почему среди сторонников деторождения так много агрессивного быдла?
Сообщений 161 страница 170 из 307
Поделиться16120 июня, 2012г. 14:02:18
Поделиться16220 июня, 2012г. 14:43:30
Как ни странно мое мнение совпадает с вашим "светка".
Прошу прощения, Светка. Мое мнение не противоположенное, а отличное от вашего.
Я не считаю, что детей нужно рожать всем без исключения, кто это может - у нас и так дет. дома переполнены и в основном детьми с отклонениями в развитии.
Мне кажется Вы тут противоречите сами себе.
Поделиться16320 июня, 2012г. 14:46:01
Как мне сказали некоторые знакомые, если у людей есть принципы (например "не рожать детей") - они являются общественным движением. Развивать тему не стала, но теперь буду всех детных тоже называть "движением", раз пошла такая пьянка. У них ведь тоже принципы.
И я тоже буду, тем более что их принципы пропагандируются повсюду.
Вот они действительно больше похожи на движение, поскольку свои принципы не только имеют, но еще и распространить пытаются (в отличие от нас).
какова будет тенденция по выравниванию наций в мире - думаю, большинству здесь присутствующих это совершенно фиолетово - наша жизнь сводится к более интересным вещам, чем заморочкам вселенского масштаба.
ППКС
Поделиться16420 июня, 2012г. 14:53:33
Ахаха, какой тонкий намек на злобного меня!
На справедливого )
Поделиться16520 июня, 2012г. 15:14:36
Чтобы общаться на форуме обязательно надо иметь проблемы?
Я себе не противоречу: не хочу, чтобы в мире жили несчастные, больные дети, потому что люблю детей и жалею.
Но понимаю, что всем несчастным, больным и осиротевшим детям мира я помочь не могу - это жизнь.
Поделиться16620 июня, 2012г. 15:16:46
Чтобы общаться на форуме обязательно надо иметь проблемы?
НЕ обязательно.
не хочу, чтобы в мире жили несчастные, больные дети, потому что люблю детей и жалею.
А мы, чайлдфри, тут при чём? Мы не обрекаем детей на страдания.
Поделиться16720 июня, 2012г. 15:43:00
потому что люблю детей и жалею.
Простите, тогда что Вы здесь делаете?
Поделиться16820 июня, 2012г. 15:44:53
Я себе не противоречу: не хочу, чтобы в мире жили несчастные, больные дети, потому что люблю детей и жалею.
С такой позицией вы должны положительно относиться к чф.
Neomaster написал(а):
Ахаха, какой тонкий намек на злобного меня!
На справедливого
Поделиться16920 июня, 2012г. 15:53:39
Я имела ввиду проблемы в общении. Если ваше мнение уже совпадает с нашим. Как-то очень быстро конечно.
Поделиться17020 июня, 2012г. 15:53:51
Я себе не противоречу: не хочу, чтобы в мире жили несчастные, больные дети,
Знаете , мы тоже этого не хотим . И несчастных больных детей нам тоже бывает жалко .