Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Почему среди сторонников деторождения так много агрессивного быдла?

Почему среди сторонников деторождения так много агрессивного быдла?

Сообщений 151 страница 160 из 307

151

Олюнчик написал(а):

И почему я не могу высказывать свое мнение и задавать вежливые вопросы, несмотря на то что мои жизненные взгляды отличаются от ваших?

Потому что ваше мнение, противоположное нашему, не вписывается в формат форума для чф. На мамском сайте оно будет вполне уместным, но не у нас. Насчет вопросов - очень сомневаюсь, что вам удастся спросить что-то нетривиальное, а не то, что спрашивалось здесь троллями и приближенными к ним уже десятки раз. Однако попытайтесь, а вдруг правда получится?

0

152

Олюнчик
А какой смысл в вашем вежливом вопросе? Вас не устраивает прирост населения России и каждый обязан бежать в родовую? Бегут, не волнуйся. Все быдло рвануло за 350 тыс. Хочешь построить Великую Россию на дистрофиках, психбольных и алкашах? Мы не против детей, а против всеобщей рождаемости. Нужно думать о качестве, а не колличестве. Любое важное дело требует профессионалов.

+1

153

А я лично вообще не против рождаемости, просто своих детей не хочу, но я за то чтобы родители достойно воспитывали и обеспечивали своих детей, а не рожали ради пособий и перспектив получить квартиру, помощь от государства детным это хорошо, если это пошло на детей и для детей, но когда родители не хотят работать и живут на детские пенсии, а государству наплевать - это плохо! Когда дети зимой ходят в осенних туфлях - это плохо! Когда очумелая от двух-трех родов неухоженная мамаша расталкивает очередь своим грудным ребенком - это плохо! Плохо прежде всего для детей, кто из них вырастет - НЕ ПОНЯТНО! Быдло-родители которые не умеют вести себя как люди, у которых стиль жизни хуже чем у животных, которые могут только трахаться и размножаться, вот что они могут дать своим детям? Только вырастить их такими какие они сами являться., либо погубить совсем своих отпрысков. Зачем таким людям размножаться? Зачем рожать по 2-3 ребенка если ты элементарно даже просто нормальное эмоциональное общение и воспитание своему же ребенку не сможешь обеспечить, не говоря уже о материальном! Вот в чем вопрос, и если китайцы когда-нибудь заполнят весь мир, я не против, только пусть это будут трудолюбивые, нормальные люди, которые заботятся о своем потомстве, а пьянь и быдло пусть вымрут как динозавры, им не место в этом мире, пусть будет такой естественный отбор!

Отредактировано Светка (20 июня, 2012г. 11:18:33)

0

154

Как ни странно мое мнение совпадает с вашим "светка". К тому же мои дети уже школьники, а нормальные пособия и сертификаты стали давать только с 2007 года.
"Любое важное дело требует профессионалов" - это комплимент!

0

155

Олюнчик
Опять мы движение. И куда мы двигаемся?
На митинги выходим? Вербуем в свои ряды?...

0

156

Олюнчик написал(а):

Как ни странно мое мнение совпадает с вашим "светка". К тому же мои дети уже школьники, а нормальные пособия и сертификаты стали давать только с 2007 года.

Светка пишется с большой буквы С и без ковычек, если уж обращаетесь, то пишите пожалуйста правильно! Это все-таки имя, а не кличка! Неприятно. К чему Вы мне вещаете о том, что Вам не досталось пособий и сертификатов я совершенно не поняла  o.O , объясните если не трудно.

Отредактировано Светка (20 июня, 2012г. 12:30:39)

0

157

Светка написал(а):

Это все-таки имя, а не кличка!

Я лично клички тоже с большой буквы пишу. Это ж имя собственное.

Светка написал(а):

К чему Вы мне вещаете о том, что Вам не досталось пособий и сертификатов я совершенно не поняла

Ну как обычно, это в довесок к шикарной внешности, идеальному ребенку и головокружительной карьере. Мол, все сама, все сама, аки пчела...

Miss написал(а):

Опять мы движение. И куда мы двигаемся?

Как мне сказали некоторые знакомые, если у людей есть принципы (например "не рожать детей") - они являются общественным движением. Развивать тему не стала, но теперь буду всех детных тоже называть "движением", раз пошла такая пьянка. У них ведь тоже принципы.

0

158

Evangelista написал(а):

буду всех детных тоже называть "движением",

Вот они действительно больше похожи на движение, поскольку свои принципы не только имеют, но еще и распространить пытаются (в отличие от нас).

Отредактировано GothGirl (20 июня, 2012г. 13:46:28)

0

159

Олюнчик написал(а):

И почему я не могу высказывать свое мнение и задавать вежливые вопросы, несмотря на то что мои жизненные взгляды отличаются от ваших?

А Вам самой-то не скучно с нами, инакомыслящими? Здесь все высказывают своё мнение и задают вежливые вопросы, но в рамках единомышленников это делать как-то комфортнее.
Ну а чтобы ответить на свои же вопросы, почитайте лучше форум сначала, убедитесь, что ничего нового мы Вам не ответим. Ну а какова будет тенденция по выравниванию наций в мире - думаю, большинству здесь присутствующих это совершенно фиолетово - наша жизнь сводится к более интересным вещам, чем заморочкам вселенского масштаба. Да и не переживайте: нас не настолько много, чтобы мы повлияли на мировую демографию. Ну коль уж Вам так хочется внести свой вклад в равенство численности наций - Вам же рожать никто не запрещает.

0

160

Прошу прощения, Светка. Мое мнение не противоположенное, а отличное от вашего.
Я не считаю, что детей нужно рожать всем без исключения, кто это может - у нас и так дет. дома переполнены и в основном детьми с отклонениями в развитии.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Почему среди сторонников деторождения так много агрессивного быдла?