А я лично вообще не против рождаемости, просто своих детей не хочу, но я за то чтобы родители достойно воспитывали и обеспечивали своих детей, а не рожали ради пособий и перспектив получить квартиру, помощь от государства детным это хорошо, если это пошло на детей и для детей, но когда родители не хотят работать и живут на детские пенсии, а государству наплевать - это плохо! Когда дети зимой ходят в осенних туфлях - это плохо! Когда очумелая от двух-трех родов неухоженная мамаша расталкивает очередь своим грудным ребенком - это плохо! Плохо прежде всего для детей, кто из них вырастет - НЕ ПОНЯТНО! Быдло-родители которые не умеют вести себя как люди, у которых стиль жизни хуже чем у животных, которые могут только трахаться и размножаться, вот что они могут дать своим детям? Только вырастить их такими какие они сами являться., либо погубить совсем своих отпрысков. Зачем таким людям размножаться? Зачем рожать по 2-3 ребенка если ты элементарно даже просто нормальное эмоциональное общение и воспитание своему же ребенку не сможешь обеспечить, не говоря уже о материальном! Вот в чем вопрос, и если китайцы когда-нибудь заполнят весь мир, я не против, только пусть это будут трудолюбивые, нормальные люди, которые заботятся о своем потомстве, а пьянь и быдло пусть вымрут как динозавры, им не место в этом мире, пусть будет такой естественный отбор!
Отредактировано Светка (20 июня, 2012г. 11:18:33)