Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Почему среди сторонников деторождения так много агрессивного быдла?

Почему среди сторонников деторождения так много агрессивного быдла?

Сообщений 151 страница 160 из 307

151

олюнчик написал(а):

и почему я не могу высказывать свое мнение и задавать вежливые вопросы, несмотря на то что мои жизненные взгляды отличаются от ваших?

потому что ваше мнение, противоположное нашему, не вписывается в формат форума для чф. на мамском сайте оно будет вполне уместным, но не у нас. насчет вопросов - очень сомневаюсь, что вам удастся спросить что-то нетривиальное, а не то, что спрашивалось здесь троллями и приближенными к ним уже десятки раз. однако попытайтесь, а вдруг правда получится?

0

152

олюнчик
а какой смысл в вашем вежливом вопросе? вас не устраивает прирост населения россии и каждый обязан бежать в родовую? бегут, не волнуйся. все быдло рвануло за 350 тыс. хочешь построить великую россию на дистрофиках, психбольных и алкашах? мы не против детей, а против всеобщей рождаемости. нужно думать о качестве, а не колличестве. любое важное дело требует профессионалов.

+1

153

а я лично вообще не против рождаемости, просто своих детей не хочу, но я за то чтобы родители достойно воспитывали и обеспечивали своих детей, а не рожали ради пособий и перспектив получить квартиру, помощь от государства детным это хорошо, если это пошло на детей и для детей, но когда родители не хотят работать и живут на детские пенсии, а государству наплевать - это плохо! когда дети зимой ходят в осенних туфлях - это плохо! когда очумелая от двух-трех родов неухоженная мамаша расталкивает очередь своим грудным ребенком - это плохо! плохо прежде всего для детей, кто из них вырастет - не понятно! быдло-родители которые не умеют вести себя как люди, у которых стиль жизни хуже чем у животных, которые могут только трахаться и размножаться, вот что они могут дать своим детям? только вырастить их такими какие они сами являться., либо погубить совсем своих отпрысков. зачем таким людям размножаться? зачем рожать по 2-3 ребенка если ты элементарно даже просто нормальное эмоциональное общение и воспитание своему же ребенку не сможешь обеспечить, не говоря уже о материальном! вот в чем вопрос, и если китайцы когда-нибудь заполнят весь мир, я не против, только пусть это будут трудолюбивые, нормальные люди, которые заботятся о своем потомстве, а пьянь и быдло пусть вымрут как динозавры, им не место в этом мире, пусть будет такой естественный отбор!

отредактировано светка (20 июня, 2012г. 11:18:33)

0

154

как ни странно мое мнение совпадает с вашим "светка". к тому же мои дети уже школьники, а нормальные пособия и сертификаты стали давать только с 2007 года.
"любое важное дело требует профессионалов" - это комплимент!

0

155

олюнчик
опять мы движение. и куда мы двигаемся?
на митинги выходим? вербуем в свои ряды?...

0

156

олюнчик написал(а):

как ни странно мое мнение совпадает с вашим "светка". к тому же мои дети уже школьники, а нормальные пособия и сертификаты стали давать только с 2007 года.

светка пишется с большой буквы с и без ковычек, если уж обращаетесь, то пишите пожалуйста правильно! это все-таки имя, а не кличка! неприятно. к чему вы мне вещаете о том, что вам не досталось пособий и сертификатов я совершенно не поняла  o.o , объясните если не трудно.

отредактировано светка (20 июня, 2012г. 12:30:39)

0

157

светка написал(а):

это все-таки имя, а не кличка!

я лично клички тоже с большой буквы пишу. это ж имя собственное.

светка написал(а):

к чему вы мне вещаете о том, что вам не досталось пособий и сертификатов я совершенно не поняла

ну как обычно, это в довесок к шикарной внешности, идеальному ребенку и головокружительной карьере. мол, все сама, все сама, аки пчела...

miss написал(а):

опять мы движение. и куда мы двигаемся?

как мне сказали некоторые знакомые, если у людей есть принципы (например "не рожать детей") - они являются общественным движением. развивать тему не стала, но теперь буду всех детных тоже называть "движением", раз пошла такая пьянка. у них ведь тоже принципы.

0

158

evangelista написал(а):

буду всех детных тоже называть "движением",

вот они действительно больше похожи на движение, поскольку свои принципы не только имеют, но еще и распространить пытаются (в отличие от нас).

отредактировано gothgirl (20 июня, 2012г. 13:46:28)

0

159

олюнчик написал(а):

и почему я не могу высказывать свое мнение и задавать вежливые вопросы, несмотря на то что мои жизненные взгляды отличаются от ваших?

а вам самой-то не скучно с нами, инакомыслящими? здесь все высказывают своё мнение и задают вежливые вопросы, но в рамках единомышленников это делать как-то комфортнее.
ну а чтобы ответить на свои же вопросы, почитайте лучше форум сначала, убедитесь, что ничего нового мы вам не ответим. ну а какова будет тенденция по выравниванию наций в мире - думаю, большинству здесь присутствующих это совершенно фиолетово - наша жизнь сводится к более интересным вещам, чем заморочкам вселенского масштаба. да и не переживайте: нас не настолько много, чтобы мы повлияли на мировую демографию. ну коль уж вам так хочется внести свой вклад в равенство численности наций - вам же рожать никто не запрещает.

0

160

прошу прощения, светка. мое мнение не противоположенное, а отличное от вашего.
я не считаю, что детей нужно рожать всем без исключения, кто это может - у нас и так дет. дома переполнены и в основном детьми с отклонениями в развитии.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Почему среди сторонников деторождения так много агрессивного быдла?