Так она же за равную численность наций, а не за равенство.
А разве равенство не включает равную численность. Хотя, что в таком случае делать с китайцами. Думаю, что они будут против.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Почему среди сторонников деторождения так много агрессивного быдла?
Так она же за равную численность наций, а не за равенство.
А разве равенство не включает равную численность. Хотя, что в таком случае делать с китайцами. Думаю, что они будут против.
Хотя, что в таком случае делать с китайцами. Думаю, что они будут против.
Хотя, если бы в мире соблюдалось бы равенство наций, но не по количественному признаку, а по качественному - то бишь чтобы все были цивилизованными, развитыми и обладали чувством такта не лезть с нравоучениями в чужие жизни и постели - я тож не против. А то, млин, такая тенденция прослеживается: в развитых странах с высоким уровнем культуры почему-то никому нет дела до чужой частной жизни. Но зато в странах более отсталых каждый норовит сунуть нос в чужой котёл, когда его об этом не просят.
Дело до чужой жизни есть во всех странах. Это не от страны зависит, а от конкретного человека.
Вы сами ответили на свой вопрос: Почему я хочу, чтобы европейцев было не меньше, чем азиатов, китайцев и т.д. "Хотя, если бы в мире соблюдалось бы равенство наций, но не по количественному признаку, а по качественному - то бишь чтобы все были цивилизованными, развитыми и обладали чувством такта не лезть с нравоучениями в чужие жизни и постели - я тож не против. А то, млин, такая тенденция прослеживается: в развитых странах с высоким уровнем культуры почему-то никому нет дела до чужой частной жизни. Но зато в странах более отсталых каждый норовит сунуть нос в чужой котёл, когда его об этом не просят".
Европейская культура самая "гибкая" и толерантная по отношению к другим людям, я бы сказала "терпимая".
Европейская культура самая "гибкая" и толерантная по отношению к другим людям, я бы сказала "терпимая".
Можно подумать, это как-то вдруг "само" образовалось. И европейская терпимость, и ближневосточная нетерпимость вполне обоснованы историческим развитием данных конкретных народов, а не цветом кожи или разрезом глаз. А уж если вспомнить Европу времен Крестовых походов, то там о терпимости даже не слышали. Хотя были это те же европейцы, в той же кожей и тем же разрезом глаз.
Почему я хочу, чтобы европейцев было не меньше, чем азиатов, китайцев и т.д.
Вы, похоже, прочли мою цитату по диагонали или не совсем корректно её поняли. Я хотела сказать, что качество нации зависит от состояния её культуры. От того, что люди станут побольше плодиться и от того, что будут существовать вот такие личности, оголтело навязывающие своё мнение, уровень нашей культуры не повысится. А заходить на форум, к коему отношения Вы не имеете, и вдобавок выяснять, почему его участники вот такие, а не какие-то другие - скажем, не совсем тактично. То же самое, что, допустим, зайти на форум автолюбителей и начать доколупывать их вопросами, почему они любят автомобили и что будет, если машин станет больше - испортится экология, увеличится число ДДП и т. д. Подобное, естественно, никому не понравится. У нас есть детные люди на форуме, но они толерантно относятся к нашему выбору и общаются с нами в едином ключе, без навязывания своего образа жизни и выяснения глобальных последствий существования "движения чайлдфри". Думаю, Вы меня поняли. Спасибо.
P. S. А ещё нашему модератору очень не нравится вышеприведённый стиль общения. Так что... Ну, в общем, Вы поняли. Приятного времяпрепровождения на нашем форуме!
От того, что люди станут побольше плодиться и от того, что будут существовать вот такие личности, оголтело навязывающие своё мнение, уровень нашей культуры не повысится. А заходить на форум, к коему отношения Вы не имеете, и вдобавок выяснять, почему его участники вот такие, а не какие-то другие - скажем, не совсем тактично.
ППКС
Если модератору не нравятся какие-то фразы, пусть он сам об этом напишет.
Потом форум ведь для общения, не так ли?
И почему я не могу высказывать свое мнение и задавать вежливые вопросы, несмотря на то что мои жизненные взгляды отличаются от ваших?
А ещё нашему модератору очень не нравится вышеприведённый стиль общения
Ахаха, какой тонкий намек на злобного меня!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Почему среди сторонников деторождения так много агрессивного быдла?