Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Почему среди сторонников деторождения так много агрессивного быдла?

Почему среди сторонников деторождения так много агрессивного быдла?

Сообщений 121 страница 130 из 307

121

Олюнчик написал(а):

Восточная национальность в моем понимании: наш кавказ, иран, египет и пр. страны, где исповедуют мусульманство и аборты вообще запрещены.

Допустим, Вы правы - их скоро станет намного больше, чем нас. Но почему Вас это беспокоит?

0

122

Олюнчик
А как же Китай? Да и Япония, там тоже стадиции семьи другие. Или они не Восточные нации?
А вообще суть вопроса, конечно, ясна, и да, в один прекрасный момент американцев и европейцев вменят другие народности и национальности.
Но все же называть взгляды ЧФ движением, по-моему, как-то странно. Или Вы себя как мать тоже считаете приверженцем движения материнства?

0

123

Олюнчик написал(а):

А забыла дописать: движение "свободные от детей" или "чаялдфри", по английски лень писать

А что Вы вообще вкладываете в понятие "движение"?

0

124

Олюнчик написал(а):

движение "свободные от детей"

Это не движение.

0

125

Олюнчик, Кавказ, Иран, Египет - это не "национальность". Нации там проживают совершенно разные, и у них разные культуры, разное экономическое положение и т. п. Что касается запрета на аборт, то в исламском мире он существует примерно так же, как и в христианском - где-то есть, где-то - нет, где-то - полный запрет, где-то - разрешённый по медицинским показателям, а где-то требуется согласие со стороны мужа, или вообще ничего не требуется. В вопросе абортов католическая упёртость ничуть не уступает исламской.
А что до заполнения всех стран "восточной национальностью", то это как раз из высокой рождаемости не вытекает. Больше всего детей рождается в неблагополучных странах (лидируют в этом страны Центральной и Южной Африки, а не Иран и Кавказ), но там и уровень детской смертности очень высок. И живут эти дети в таких условиях, что лучше бы их родители были чайлдфри.

0

126

Насчет "движение" - просто так назвала, не вкладываю в это слово какой-то особый смысл. Просто было бы неплохо, если бы в мире было равновесие разных наций.

0

127

Олюнчик написал(а):

Просто было бы неплохо, если бы в мире было равновесие разных наций.

Почему?

0

128

Мне кажется, его и не было никогда, если я не ошибаюсь.

0

129

GothGirl написал(а):

Мне кажется, его и не было никогда, если я не ошибаюсь.

Не ошибаетесь.

Ну и я не пойму - для чего это надо??

0

130

Чёрт, что-то цитирование не работает. Вопрос к Олюнчику: а какой лично для Вас смысл или выгода в равновесии наций? Вот какую положительную роль это сыграет конкретно в Вашей жизни?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Почему среди сторонников деторождения так много агрессивного быдла?