У меня на работе одна из сотрудниц как-то увязала моё нежелание иметь детей с невостребованностью - типа семью со мной никто создавать не хочет - я и прикрываюсь тем, что детей заводить не хочу. Мама моя тоже, когда узнала о моём решении - первые годы в шоке пребывала, втирая, что семья без детей - это не семья и что я состарюсь в одиночестве, потому что нормальный мужчина уйдёт от меня к той, которая родит. Зато когда у меня появился молодой человек, с которым у меня завязались длительные отношения, крыть нечем. Хотя на работе лелеют надежды, что он меня не любит, а позабавится год-другой и в конце концов бросит. Мама со временем смирилась, а, узнав о том, что он тоже чайлдфри, сделала большие глаза: "Ну подобрались же!"
Вот не понимаю, почему, если в семье / паре нет детей, общество смотрит на таких людей как на инопланетян и считает в этом случае отношения супругов / партнёров неполноценными? Я-то всё время считала, что определяющим звеном в отношениях служит любовь, уважение, взаимопонимание - уж это-то с наличием детей для меня ну никак не увязывается. ИМХО, даже любви и уважения в большинстве семей без детей (при условии, что оба их не хотят) больше, чем в детных.
Почему среди сторонников деторождения так много агрессивного быдла?
Сообщений 111 страница 120 из 307
Поделиться11118 июня, 2012г. 19:34:01
Поделиться11219 июня, 2012г. 14:23:22
Сегодня зарегистрировалась на форуме. К движению не отношусь, у меня двое любимых детей, хотя с ними и нелегко. К посторонним взглядам на жизнь отношусь толерантно, Это личное дело каждого,
Только вот интересно: это движение начало развиваться в америке и распространено в основном среди европейских женщин и американок. Восточные женщины рожают чем больше, тем лучше. То есть скоро люди восточной национальности заполонят все страны?
Поделиться11319 июня, 2012г. 14:24:34
Это не движение.
Поделиться11419 июня, 2012г. 14:26:25
Восточные женщины рожают чем больше, тем лучше. То есть скоро люди восточной национальности заполонят все страны?
А почему Вас это волнует? Вы - расист?
Поделиться11519 июня, 2012г. 14:29:19
К движению не отношусь,
Уточните , к какому именно движению ?
Поделиться11619 июня, 2012г. 14:34:51
То есть скоро люди восточной национальности заполонят все страны?
"Восточная национальность" - это кто???
Поделиться11719 июня, 2012г. 14:37:22
"Восточная национальность" - это кто???
Присоедтняюсь к вопросу ! Что же это за национальность такая чудная - восточная ? Наверное , есть еще : северная , южная , западная или может быть еще юго-западная ?
Поделиться11819 июня, 2012г. 14:38:53
Присоедтняюсь к вопросу ! Что же это за национальность такая чудная - восточная ? Наверное , есть еще : северная , южная , западная или может быть еще юго-западная ?
Поделиться11919 июня, 2012г. 14:54:13
Как вы быстро отвечаете. Восточная национальность в моем понимании: наш кавказ, иран, египет и пр. страны, где исповедуют мусульманство и аборты вообще запрещены.
Поделиться12019 июня, 2012г. 14:55:27
А забыла дописать: движение "свободные от детей" или "чаялдфри", по английски лень писать