Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Почему среди сторонников деторождения так много агрессивного быдла?

Почему среди сторонников деторождения так много агрессивного быдла?

Сообщений 101 страница 110 из 307

101

Вредная написал(а):

"а вот вы замужем, а детей нет, а у вас возраст такой подходящий, а значит скоро в декрет уйдете, а нам работника опять искать, извините, вы нам не подходите"

Не расстраивайтесь, вы далеко не одна с такой проблемой. Зато какое поле для стеба! На "скоро в декрет уйдете" можно отвечать: "Только от вас!" или "Вы меня с кем-то путаете, это была не я" - это если интервьюер - дядька. Такие овули на работу все равно не возьмут, так хоть повеселиться.))

0

102

GothGirl написал(а):

Такие овули на работу все равно не возьмут, так хоть повеселиться.))

дело в том, что у меня узкая специализация в работе, в принципе мало компаний, где требуются такие специалисты, поэтому хамить на собеседованиях очкую - узнают в кадровом агентстве, а потом, возможно, и в каких-нибудь компаниях нашей сферы, ничего хорошего из этого не выйдет  :'(

0

103

Понятно.
А так, это не хамство, это ответ, адекватный вопросу/утверждению. :)

0

104

Вредная написал(а):

Постоянно обсуждение родов, как это больно-долго-тяжело, и какие-же-они-все-молодцы-кто-родил  :mad: ах да, еще постоянное обсуждение, как все дорого, и сколько всего нужно купить жеребенкам их.

А у меня такое в кругу семьи! Представляете, как мне-то весело!

Вредная написал(а):

Еще вопит "надо мужика делать под себя!". Найти недееспособного мужика и стать ему маманей, что ли?

Именно. Много овуляшнутых семей так и живут. Там не мужчина в доме, а ещё один деть.

Вредная написал(а):

Человека как подменили, все общение в стиле "кто не завел детей - эгоистично и бессмысленно живут, тратятся только на себя, в чем же тогда смысл жизни?". Я говорю "слушай, ну тебя послушать - так все, кто не родил, уроды, получается?"

Думаю, каждый из нас с этим сталкивался. Держитесь подальше от таких, они уже нормальными не станут.

0

105

анжелина написал(а):

А у меня такое в кругу семьи! Представляете, как мне-то весело!

Да, очень тяжело, наверное   :tired:

Со знакомым (даже другом можно было его назвать) очень обидно вышло, так хорошо общались, а потом его крыша съехала, так жаль  :no:

0

106

Вредная написал(а):

"а вот вы замужем, а детей нет, а у вас возраст такой подходящий, а значит скоро в декрет уйдете, а нам работника опять искать, извините, вы нам не подходите"

Я как-то искала работу, когда на втором или третьем собеседовании за день мне что-то подобное сказали, ответила примено "Да я терпеть не могу мелких противных вонючих ублюдков. с чего Вы взяли, что я буду из-за этого дерьма с кашками-какашками портить себе жизнь, фигуру и будущее?" Вообще, в жизни я не ЧХ, если дети меня не трогают, то и я к ним нормально отношусь. Иногда даже забавно поиграть с чужими детьми бывает, с некоторыми даже получается почти дружить. Но таким вопросами меня за тот день ну очень достали. Как правильно сказала GothGirl, на работу все равно уже не возьмут, так хоть поприкалываться  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

Отредактировано Alice_Lee (14 мая, 2012г. 21:20:42)

0

107

Вредная написал(а):

Да, очень тяжело, наверное

Не передать словами!

Alice_Lee написал(а):

"Да я терпеть не могу мелких противных вонючих ублюдков. с чего Вы взяли, что я буду из-за этого дерьма с кашками-какашками портить себе жизнь, фигуру и будущее?"

Если бы моя работа от этого зависела, я бы сказала то же самое! Респект!!!!!

0

108

По поводу воплей овулистов (ну, собственно темы) - не напоминают случайно такие же вопли всяких разных "шибко резигиозно правильных"? Тот же самый фанатизм, закостенелость, ну, сами знаете. Так вот, один из сетевых авторов предположил (не совсем правильное слово, но пусть будет), что на данный момент в обществе создан вполне реальный религиозный культ матери и ребенка. Ну, как бы вот и результат)

0

109

Krank написал(а):

По поводу воплей овулистов (ну, собственно темы) - не напоминают случайно такие же вопли всяких разных "шибко резигиозно правильных"?

Очень даже напоминают!

0

110

Krank написал(а):

на данный момент в обществе создан вполне реальный религиозный культ матери и ребенка. Ну, как бы вот и результат)

так и есть. нет, я не против детишек-ребятишек)) но в здоровом обществе должент быть культ разума в каждом институте общества

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Почему среди сторонников деторождения так много агрессивного быдла?