Не дали и рта открыть. Ууумные и проницательные. А то бы поглумилась.
Отредактировано НАСТОЯЩАЯ (20 апреля, 2012г. 16:30:03)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Почему среди сторонников деторождения так много агрессивного быдла?
Не дали и рта открыть. Ууумные и проницательные. А то бы поглумилась.
Отредактировано НАСТОЯЩАЯ (20 апреля, 2012г. 16:30:03)
Давно читаю форум, и вот решила зарегистрироваться. Дело в том, что я "детная" со стажем. Дочери 25 , сыну 21. Так вот, моя дочь с пол-года назад сказала, что она вероятно чайлдфри. Я сначала озадачилась слегка, а потом подумала и решила, что она имеет на это полное право, более того, если-бы мне сейчас было-бы не 45 , а к примеру 20 я бы очень здорово задумалась рожать или не стоит. Почему? Потому что что-то странное происходит с мамами и с детьми в последнее время. Мамы инфантильны, а дети слабо вменяемы. (извините если кого обидела). Дело в том, что когда я рожала, то было естественно, что детей делали я и муж, соответственно и обеспечивать и воспитывать должны именно мы, потому что дети это прежде всего ответственность. Плохое поведение детей воспринималось окружающими как МОЯ недоработка, МОЙ недостаток (интеллекта, внимания, упорства и т д). И это правильно!!!!!! Фраза ЭТОЖЕРЕБЕНОК для меня как красная тряпка для быка. Не можешь правильно воспитать - так и скажи, а не переваливай с больной головы на здоровую. Короче к чему это я. А вот к чему. Чайлдфри может и не слишком популярны, но зато честны с самими собой и с окружающими, и это уже огромный плюс. Если моя дочь примет решение не иметь детей, я ее поддержу, даже если меня закидают помидорами. Вот так.
когда я рожала, то было естественно, что детей делали я и муж, соответственно и обеспечивать и воспитывать должны именно мы
когда вы рожали, то страна была другой и возможность заработать и дать ребёнку всё, что можно, была у каждого вменяемого человека. А сейчас не знаешь, в какой стране проснёшься, будет у тебя работа, или нет. А расходы на медицину!-ведь дети частенько болеют, и много-много других факторов.
. Если моя дочь примет решение не иметь детей, я ее поддержу, даже если меня закидают помидорами
вы молодец, хочется сказаться вам "Спасибо!"
Очень важно, когда родители тебя поддерживают по любому вопросу, тем более, по такому важному.
с. Если моя дочь примет решение не иметь детей, я ее поддержу
Спасибо за добрые слова в наш адрес .
Как повезло вашим детям !
Если бы все родители были такими...
Не можешь правильно воспитать - так и скажи, а не переваливай с больной головы на здоровую.
именно. именно. именно.
Если моя дочь примет решение не иметь детей, я ее поддержу, даже если меня закидают помидорами. Вот так.
Вы - просто хорошая мама, а не неадекватная овуляшка. моя мама мне тоже всегда говорила, что самое главное для нее - чтобы ее дети ей доверяли.
правда, очень хочу пожелать чтобы у Вас все было замечательно
«Когда родишь? Уж восемь лет, как в браке..
Положено ! Чтоб всё, как у людей !
И для чего тебе нужна собака?
И почему ты любишь лошадей?
Не слишком ли себя ты сильно любишь?
Зачем так много шмоток покупать?
Когда на старость лет лежать ты будешь
И не кому воды будет подать…»
Твердила это старая кошелка,
Чьей смерти ждали внуки уж давно…
Есть люди те, которым очень плохо,
Когда другому очень хорошо.
ПРИКОЛОЛО...
Господа, добрый день принимайте новенькую
Позвольте высказаться о наболевшем.
Давно во мне зрели мысли о чайлдфришности, но просто не знала, как это называется
Я замужем, детей нет. На работе сижу в отделе, где кроме меня у всех дети. У нас тут есть особо рьяная овуляха. Достала уже меня своей пропагандой "надо рожать! а то все тикает!". Аж бесит. Сама родила только потому, что муж припер к стенке "рожай, а то несколько лет уже живем в браке, мне такая жена не нужна, которая мне рожать не собирается!". Говорит она "вот выходишь из роддома со-свертком-ребенком-на-руках, и ты - мать героиня, такое ощущение, что все тебе по плечу, весь мир у твоих ног!". Еще говорит, что после родов себя ставишь гораздо выше мужа, типа ты - мать-героиня, а он-то что такого сделал в своей жизни... Говорю - да мы вроде и не собрались с мужем детей-то заводить... Она "надо, надо, лучше пораньше, чем позже - тем хуже!". Кому хуже, чего хуже - не пояяяятно... Родила по указке мужа, а теперь выставляется матерью-героиней. Говорит - и второго хочу, но вот пока никак не соберусь что-то. А все жалуется, что жопа разошлась после родов (кости таза обратно не сошлись), Сама по поведению - быдло полное, приехала из Тьмутаракани какой-то, вцепилась в мужика, потом и родила ему, чтоб обратно в Тьмутаракань не выгнал, походу... Еще вопит "надо мужика делать под себя!". Найти недееспособного мужика и стать ему маманей, что ли? Постоянно обсуждение родов, как это больно-долго-тяжело, и какие-же-они-все-молодцы-кто-родил ах да, еще постоянное обсуждение, как все дорого, и сколько всего нужно купить жеребенкам их.
Ах да, еще есть (был?) у меня один парень знакомый, чуть постарше меня, замечательно общались, душевно так. НО на так давно родился у него ребенок. И все. Человека как подменили, все общение в стиле "кто не завел детей - эгоистично и бессмысленно живут, тратятся только на себя, в чем же тогда смысл жизни?". Я говорю "слушай, ну тебя послушать - так все, кто не родил, уроды, получается?"
И еще (простите, прорвало, уже третье сообщение подряд пишу ): пришлось сменить место работы из-за неадекватного начальства. Точнее, уволиться-то я уволилась, а вот найти новое место оказалось проблематично - в 3-4 местах мне отказали только потому, что "а вот вы замужем, а детей нет, а у вас возраст такой подходящий, а значит скоро в декрет уйдете, а нам работника опять искать, извините, вы нам не подходите"
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Почему среди сторонников деторождения так много агрессивного быдла?