Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Почему среди сторонников деторождения так много агрессивного быдла?

Почему среди сторонников деторождения так много агрессивного быдла?

Сообщений 91 страница 100 из 307

91

Не дали и рта открыть. Ууумные и проницательные. А то бы поглумилась.

Отредактировано НАСТОЯЩАЯ (20 апреля, 2012г. 16:30:03)

0

92

Давно читаю форум, и вот решила зарегистрироваться. Дело в том, что я "детная" со стажем. Дочери 25 , сыну 21. Так вот, моя дочь с пол-года назад сказала, что она вероятно чайлдфри. Я сначала озадачилась слегка, а потом подумала и решила, что она имеет на это полное право, более того, если-бы мне сейчас было-бы не 45 , а к примеру 20 я бы очень здорово задумалась рожать или не стоит. Почему? Потому что что-то странное происходит с мамами и с детьми в последнее время. Мамы инфантильны, а дети слабо  вменяемы. (извините если кого обидела). Дело в том, что когда я рожала, то было естественно, что детей делали я и муж, соответственно и обеспечивать  и воспитывать должны именно мы, потому что дети это прежде всего ответственность. Плохое поведение детей воспринималось окружающими как МОЯ недоработка, МОЙ недостаток (интеллекта, внимания, упорства и т д). И это правильно!!!!!! Фраза ЭТОЖЕРЕБЕНОК для меня как красная тряпка для быка. Не можешь правильно воспитать - так и скажи, а не переваливай с больной головы на здоровую. Короче к чему это я.  А вот к чему. Чайлдфри может и не слишком популярны, но зато честны с самими собой и с окружающими, и это уже огромный плюс. Если моя дочь примет решение не иметь детей, я ее поддержу, даже если меня закидают помидорами. Вот так.

+6

93

Ольга 1 написал(а):

когда я рожала, то было естественно, что детей делали я и муж, соответственно и обеспечивать  и воспитывать должны именно мы

когда вы рожали, то страна была другой и возможность заработать и дать ребёнку всё, что можно, была у каждого вменяемого человека. А сейчас не знаешь, в какой стране проснёшься, будет у тебя работа, или нет. А расходы на медицину!-ведь дети частенько болеют, и много-много других факторов.

Ольга 1 написал(а):

. Если моя дочь примет решение не иметь детей, я ее поддержу, даже если меня закидают помидорами

вы молодец, хочется сказаться вам "Спасибо!"
Очень важно, когда родители тебя поддерживают по любому вопросу, тем более, по такому важному.

0

94

Ольга 1 написал(а):

с. Если моя дочь примет решение не иметь детей, я ее поддержу

Спасибо за добрые слова в наш адрес .
Как повезло вашим детям !

0

95

Если бы все родители были такими...

0

96

Ольга 1 написал(а):

Не можешь правильно воспитать - так и скажи, а не переваливай с больной головы на здоровую.

именно. именно. именно.

Ольга 1 написал(а):

Если моя дочь примет решение не иметь детей, я ее поддержу, даже если меня закидают помидорами. Вот так.

Вы - просто хорошая мама, а не неадекватная овуляшка. моя мама мне тоже всегда говорила, что самое главное для нее - чтобы ее дети ей доверяли.
правда, очень хочу пожелать чтобы у Вас все было замечательно :)

0

97

«Когда родишь? Уж восемь лет, как в браке..
Положено ! Чтоб всё, как у людей !
И для чего тебе нужна собака?
И почему ты любишь лошадей?
Не слишком ли себя ты сильно любишь?
Зачем так много шмоток покупать?
Когда на старость лет лежать ты будешь
И не кому воды будет подать…»
Твердила это старая кошелка,
Чьей смерти ждали внуки уж давно…
Есть люди те, которым очень плохо,
Когда другому очень хорошо.

ПРИКОЛОЛО...

+3

98

Господа, добрый день  :flag:  принимайте новенькую  :flirt:
Позвольте высказаться о наболевшем.
Давно во мне зрели мысли о чайлдфришности, но просто не знала, как это называется  :blush:
Я замужем, детей нет. На работе сижу в отделе, где кроме меня у всех дети. У нас тут есть особо рьяная овуляха. Достала уже меня своей пропагандой "надо рожать! а то все тикает!". Аж бесит. Сама родила только потому, что муж припер к стенке "рожай, а то несколько лет уже живем в браке, мне такая жена не нужна, которая мне рожать не собирается!". Говорит она "вот выходишь из роддома со-свертком-ребенком-на-руках, и ты - мать героиня, такое ощущение, что все тебе по плечу, весь мир у твоих ног!". Еще говорит, что после родов себя ставишь гораздо выше мужа, типа ты - мать-героиня, а он-то что такого сделал в своей жизни... Говорю - да мы вроде и не собрались с мужем детей-то заводить... Она "надо, надо, лучше  пораньше, чем позже - тем хуже!". Кому хуже, чего хуже - не пояяяятно... Родила по указке мужа, а теперь выставляется матерью-героиней. Говорит - и второго хочу, но вот пока никак не соберусь что-то. А все жалуется, что жопа разошлась после родов (кости таза обратно не сошлись), Сама по поведению - быдло полное, приехала из Тьмутаракани какой-то, вцепилась в мужика, потом и родила ему, чтоб обратно в Тьмутаракань не выгнал, походу... Еще вопит "надо мужика делать под себя!". Найти недееспособного мужика и стать ему маманей, что ли?  :mad: Постоянно обсуждение родов, как это больно-долго-тяжело, и какие-же-они-все-молодцы-кто-родил  :mad: ах да, еще постоянное обсуждение, как все дорого, и сколько всего нужно купить жеребенкам их.

0

99

Ах да, еще есть (был?) у меня один парень знакомый, чуть постарше меня, замечательно общались, душевно так. НО на так давно родился у него ребенок. И все. Человека как подменили, все общение в стиле "кто не завел детей - эгоистично и бессмысленно живут, тратятся только на себя, в чем же тогда смысл жизни?". Я говорю "слушай, ну тебя послушать - так все, кто не родил, уроды, получается?"   :question:

0

100

И еще (простите, прорвало, уже третье сообщение подряд пишу  :dontknow: ): пришлось сменить место работы из-за неадекватного начальства. Точнее, уволиться-то я уволилась, а вот найти новое место оказалось проблематично - в 3-4 местах мне отказали только потому, что "а вот вы замужем, а детей нет, а у вас возраст такой подходящий, а значит скоро в декрет уйдете, а нам работника опять искать, извините, вы нам не подходите"  :mad:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Почему среди сторонников деторождения так много агрессивного быдла?