Почему, если ты не хочешь иметь детей, многие пролайферы в ответ начинают тебе хамить и опускаться до базарных оскорблений? Аж невольно приходишь к выводу, что дети - это привилегия, в основном, всякого бычья с примитивной культурой и ограниченным мышлением. И лишь очень малый процент детных адекватен.
Почему среди сторонников деторождения так много агрессивного быдла?
Сообщений 1 страница 10 из 307
Поделиться224 сентября, 2011г. 01:45:09
Потому что адекватные люди занимаются своими делами, а все обиженные жизнью ищут виновных. А хамят они от безвыходности и безкультурия банального.
Поделиться324 сентября, 2011г. 13:23:20
Дети это не привелегия, а невозможность себя реализовать в чем-то другом, ума- то нет.
Поделиться424 сентября, 2011г. 13:46:21
Быдло в основном видется на пропаганду зомбо ящика, результатом которой становится дополнительное обыдление. Вот и все. Они хотят жить как все...
Поделиться529 сентября, 2011г. 15:14:07
Напиши в Интернете "Я не люблю ........", вставив на место многоточия любое слово - все отнесутся нормально, даже несогласные - дескать, твое право. Но вставь на место многоточия слово "детей" - подымается свиноматочный визг и в тебя летят камни. Почему у нас можно не любить что угодно, но только не детей? Почему даже вполне вменяемым людям отказывает их вменяемость, едва они слышат от кого-то "Я не люблю детей"? Сектантство какое-то.
Поделиться629 сентября, 2011г. 15:39:29
Почему даже вполне вменяемым людям отказывает их вменяемость, едва они слышат от кого-то "Я не люблю детей"?
к сожалению(( Обидно, что к детям начинают относиться, как к богам.
А что, к кому-то же надо так относится. Женщины эмансипировались, пенсионерв государство поддерживает и власть, остались дети.
Поделиться729 сентября, 2011г. 15:48:07
Кто-то, к примеру, не любит котов - дескать, от них шерсть, могут делать, где попало, орут, когда их кроет - к этому с пониманием отнесутся все, и даже котолюбители не будут материть такого человека. Но ведь дети даже в еще большей мере являются источником шума и беспорядка - так почему бы кому-то не любить их, что тут ненормального? Так нет же - всё в мире можешь не любить, но вот детей любить обязан!
Поделиться811 марта, 2012г. 13:48:57
Почему, если ты не хочешь иметь детей, многие пролайферы в ответ начинают тебе хамить и опускаться до базарных оскорблений? Аж невольно приходишь к выводу, что дети - это привилегия, в основном, всякого бычья с примитивной культурой и ограниченным мышлением. И лишь очень малый процент детных адекватен.
Да просто потому что им интеллект не позволяет общаться иначе... Да и никаких аргументов в свою пользу у них тоже просто-напросто нет и быть не может, т.к. логика им чужда. У них только эмоции зашкаливают...
Поделиться911 марта, 2012г. 13:50:48
Напиши в Интернете "Я не люблю ........", вставив на место многоточия любое слово - все отнесутся нормально, даже несогласные - дескать, твое право. Но вставь на место многоточия слово "детей" - подымается свиноматочный визг и в тебя летят камни. Почему у нас можно не любить что угодно, но только не детей? Почему даже вполне вменяемым людям отказывает их вменяемость, едва они слышат от кого-то "Я не люблю детей"? Сектантство какое-то.
+1
В точности...
Поделиться1011 марта, 2012г. 14:04:30
Там нет эмоций. Только осознание того, что их "размноженческий подвиг", кто-то подвигом, мало того, что не считает, так и признает это глупостью.
Опять же, "родить $%*&ой ума не надо".