Вроде за 2 года ничего не сделалось
сл вставкой-это одно дело, у меня есть со вставкой из белого, но это, думаю, не то, ничего оно не потёрлось за долгие годы
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Мода. Стиль
Вроде за 2 года ничего не сделалось
сл вставкой-это одно дело, у меня есть со вставкой из белого, но это, думаю, не то, ничего оно не потёрлось за долгие годы
меня спасает тёплый капюшон.
а меня-нет, лоб мёрзнет
фу! терпеть не могу. особенно шляпы и меховые шапки.
даже молодёжного стиля? Бабсские я сама не люблю и классические шляпы-тоже, старят.
да вроде полно таких шуб продаётся.
Полно , но надо еще , чтоб нравилось и цена была приемлемой.
У меня в серьгах бирюза цвет поменяла , носила их где то месяца 2 , голову мыла , серьги не снимала. Чего теперь сними делать не знаю.
ой, бирюзу особенно нельзя мыть с мылом, тускнеет, не реанимируешь. Жемчуг-тоже нельзя, и, наверное, кораллы, они все природного происхождения и пористые камни
но надо еще , чтоб нравилось и цена была приемлемой.
ну да, я только из норки и псевдонорки (сурка, которого продают по цене норки, оч. у них мех похож, надо уметь различать)видела, они
"холодные", как мне показалось.
даже молодёжного стиля?
любого.
Бабсские я сама не люблю и классические шляпы-тоже, старят.
в том то и дело что шляпы старят сильно. и молодёжные тоже старят.
А я в жару ношу , только не резиновые , а кожаные. Так здорово!
+много! я летом практически только шлёпанцы и ношу. очень удобно.
у меня на обуви круглый нос всегда.
фу! не люблю сильно круглые или тупые носы.
С круглым носком как в лаптях получается, очень не красиво.
ППКС.
похоже, немка.
неудивительно. немцы вообще без комплексов в этом плане. бывает даже голыми загорают.
Пластмассовые украшения терпеть не могу , даже в детстве не носила
я тоже.
Еще терпеть не могу всякую бижутерию
а мне нравится красивая элитная бижутерия.
они "холодные", как мне показалось.
норка не может быть холодной.
ой, бирюзу особенно нельзя мыть с мылом, тускнеет, не реанимируешь.
Жалко. Значит буду так носить.
ну да, я только из норки и псевдонорки (сурка, которого продают по цене норки, оч. у них мех похож, надо уметь различать)видела, они
"холодные", как мне показалось.
Норка холодная . Есть у меня шуба из норки , почти не ношу . -3-5 градусов еще ничего , а если меньше уже холодно.
-3-5 градусов еще ничего , а если меньше уже холодно.
я вообще не мёрзну в ней, даже в -20.
я вообще не мёрзну в ней, даже в -20.
Может шуба такая- некачественная . Я вообще мерзлявая . А в -20 стараюсь вообще из дома не выходить.
Я вообще мерзлявая
а я наоборот люблю прохладу. но вначале зимы тоже сильно мёрзну и одеваюсь тепло. а потом когда адаптируюсь к холоду, то вообще не мёрзну даже в не зимней одежде.
А в -20 стараюсь вообще из дома не выходить.
а мне нравится. и даже -30 нравится.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Мода. Стиль