NoName написал(а):Вот что я не люблю и практически не ношу, так это блузки и рубашки
я тоже, никогда не покупаю, фу!
dolce vita написал(а):народ их начал массово носить.
а у нас уже всё, относился.
dolce vita написал(а):Бюстгалтер еще ничего. Я носила полупрозрачную майку, где все было отлично
а я прозрачную носила...но, думаю, что это неприлично, хотя бы потому, что мужики по улице пройти не дают спокойно, ну её, позволяю оголить разве что живот...
NoName написал(а):А я ношу брюки только с низкой талией.
я тоже, мне больше идут, чем с нормальной, только не с сильно заниженной
Agusta написал(а):Платья тоже редко одеваю , у меня их и нет почти.
а у меня-много, хотя я тоже не оч. люблю платья, но ношу,потому что это красиво
Agusta написал(а):Тоже вспомнила: мини юбки уже не ношу , хотя иногда хочется одеть.
и я не ношу, потому что нет, а покупать неохота, всё равно не всегда оденешь, смотря куда и с кем пойдёшь
NoName написал(а):У нас тут мода была летом меховые сапоги в жару носить
я помню, как в 90-е носили осенние сапоги и летние платья, но унты...это уже предел
Lora Palmer написал(а):бескаблучная обувь сильно на пятки давит, поэтому ношу исключительно обувь с каблуками.
ой, я тоже не могу всякие балетки или на плоской подошве туфлт,от них ноги болят, растяжение получаю, я люблю ещё на платформе или скале туфли, добно и красиво, инода оч. высокие каблуки надеваю, но это неск. раз за год, хотя сапоги у меня на высок. каблуках и что странно, оч. удобные, не доставляет неудобств, несмотря на то, что на работу просто бегу с утра.
Agusta написал(а):А еще не люблю всякие головные уборы .
а я люблю, у меня разные: и кепки, и шапки, и шляпы, и меховые-это больше всего люблю зимой, хотя не оч. удобно, когда уши закрыты и волосы примяты, но с нашими морозами просто некуда деваться, а шарфики-это для осени и то не всегда