Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мода. Стиль

Сообщений 221 страница 230 из 275

221

Думаю, фирменные платья практичны. У меня есть платье  от Зары, оно тонкое и очень тплое, ему 2 года, ни разу не закаталось. Есть большая разница по сравнению с тем, что продатся на рынках.

0

222

Кыса написал(а):

У меня есть платье  от Зары, оно тонкое и очень тплое, ему 2 года, ни разу не закаталось. Есть большая разница по сравнению с тем, что продатся на рынках.

А дорого оно стоило, если не секрет?
На рынке я уже давно не одеваюсь, в магазинах те же цены, да еще и скидки, а качество в разы лучше. Хотя тоже смотря в каких магазинах.

0

223

demonessa написал(а):

А дорого оно стоило, если не секрет?

недорого, 2500 примерно, на рынке можно купить за 1000р, но холодное и некачественная пряжа, да и расцветку не найдшь. Одежда Зары недорогая, но очень хорошая на мой взгляд, прям для меня!

0

224

Кыса написал(а):

недорого, 2500 примерно, на рынке можно купить за 1000р, но холодное и некачественная пряжа, да и расцветку не найдшь. Одежда Зары недорогая, но очень хорошая на мой взгляд, прям для меня!

Это нормально, я думала, тысяч 5-10.

+1

225

мне недавно подарили ночную рубашку от Victoria's Secret, и еще и розовую  :D любимый бренд,любимый цвет, так я та рада была..

Отредактировано Alina (21 января, 2012г. 00:37:17)

+1

226

Alina написал(а):

мне недавно подарили ночную рубашку

А я не сплю в ночных рубашках . Если мне кто то по незнанию дарит , то тоже дарю кому нибудь

0

227

Agusta написал(а):

А я не сплю в ночных рубашках

правильно, надо голой спать

0

228

Agusta написал(а):

А я не сплю в ночных рубашках

Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации :writing:

0

229

Louis XIV написал(а):

, плохие – голыми, у

Я плохая !

0

230

Selestina написал(а):

) Вот пример платья с подходящим мне покроем и длиной

Хорошее платье (фасон) , мне тоже понравилось . А учитывая мою нестандартную фигуру , мне тоже платье выбрать трудно .

Selestina написал(а):

Из одежды особенно не люблю джинсы с заниженной талией. От них как раз и появляются эти висящие жировые прослойки на животе у даже в целом стройных девушек. Да и для здоровья они очень вредные.

Тоже не люблю и носить их очень не удобно , почему то , когда садишься всегда зад оголяется .

0