главное - чтоб подошва была не из скользкого материала
верно, если обувь без каблука, но скользит-это ещё хуже, каблук, кстати, торможение придаёт.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Мода. Стиль
главное - чтоб подошва была не из скользкого материала
верно, если обувь без каблука, но скользит-это ещё хуже, каблук, кстати, торможение придаёт.
Одна из самых страшных для меня фраз - "не по возрасту".
Если выглядеть красиво, стильно, моложаво и ухоженно - на эту фразу лучше вообще забить. Встречаются, к примеру, женщины в полтинник с такими стройными ногами, что даже в этом возрасте не грех и мини одеть. Или, допустим, в 40 лет моложавое, без морщин лицо - почему бы волосы не украсить мелкими цветочками, как это иногда носят более молодые женщины? В таких случаях данную фразу обычно слышат от злобных завистниц. Но бывают и другие случаи. Стою как-то в очереди, передо мной - женщина, на шпильке, в короткой юбке и стильных сексуальных колготках с роскошной, ниже плеч, блондинистой шевелюрой. Я даже немножко позавидовала белой завистью. Но она случайно повернулась боком - мне стало смешно: эта была СТАРУХА лет под 60 с густой сетью морщин и опущенными уголками губ! Вот здесь эта фраза уместна с полной искренностью.
Я считаю, что дело даже не совсем в возрасте, а в том, что оптимально выбранный имидж должен привлекать внимание к достоинствам и отвлекать от недостатков внешности.
Или, допустим, в 40 лет моложавое, без морщин лицо - почему бы волосы не украсить мелкими цветочками, как это иногда носят более молодые женщины? В таких случаях данную фразу обычно слышат от злобных завистниц.
есть женщины без возраста. ( "сразу вспоминаю свою препода по английскому" 50 где то вроде ей было, так коассно выглядела , носила все. и ммини юбки тоже. была красивее многих студенток.) да и куратор за студентку сошла бы. рправда ей всего за 30 было . но одевалась броско очень, тоже мне нравился ее стиль. прикольно.
"сразу вспоминаю свою препода по английскому" 50 где то вроде ей было, так коассно выглядела , носила все. и ммини юбки тоже. была красивее многих студенток.)
Когда это красиво, гармонично, а не смешно, то возраст не помеха.
Вязаные платья от Victoria's Secret
http://www.turneinfo.ru/modnaya-odejda/ … -2011.html
ps:как я обожаю Victoria's Secret
Вязаные платья от Victoria's Secret
Красивые, я не люблю тонкие, да и вообще редко такие платья ношу. Мне больше всего белое понравилось
мне раньше из америки их журнал приходил - Victoria’s Secret, я себе выписала, но там все такое дорогое, если еще с америким заказывать.
Интересно, практичные ли эти платья в носке? Мне понравилось черно-белое и темно-зеленое. Там в основном на очень стройных женщин модели, но есть и пара таких, что подойдут людям с обычной фигурой.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Мода. Стиль