у меня вот тоже полно таких туфлей и сапо
у меня уже нет, закончились, сновились, слава богу.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Мода. Стиль
у меня вот тоже полно таких туфлей и сапо
а у меня почти все новые и выбросить жалко и носить уже нельзя . Так лежат до " лучших времен" место занимают.
и носить уже нельзя
можно, какая разница, что там в моде. Когда я училась, то был прикол, мне знакомые привозили из Москвы обувь, которая в шаем городе входила в моду только через год примерно. Я всегда эту моду опережала и не парилась.
можно, какая разница, что там в моде.
это просто мой очередной за......б
это просто мой очередной за......б
бывает
Когда я училась, то был прикол, мне знакомые привозили из Москвы обувь, которая в шаем городе входила в моду только через год примерно.
а у ннас вроде бы одинаково мода с киевом.
А тут проще с этим делом. Кто что хочет, то и носит. Острые носы или квадратные тут без разницы. Некоторые вообще в шлепанцах резиновых на шерстяные носки по снегу бегают. Вот так и ходят: шлепанцы, голые ноги и шуба.
http://www.peopleofwalmart.com/?page_id=9798
Любимый сайт. Там все правильно показано.
Вот так и ходят: шлепанцы, голые ноги и шуба.
Ой смотрите , осторожнее . У меня так девчонка соседка ногу сломала , подскользнулась на каблуках была и что самое обидное в конце зимы , когда уже и не очень скользко .
Бедняжка!((( Но мне главное - чтоб подошва была не из скользкого материала, а каблуки, после того как я привыкла к ним и зимой - не помеха. Помню, в школе училась, мне мать с Польши сапоги привезла - очень красивые, без каблуков, правда, но страшно скользкие. Как я в них намучилась! Помню, прям посреди проезжей части было чуть не растянулась. Вот мне без каблуков трудно сначала - ощущение, будто назад упаду.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Мода. Стиль